Страница 741 из 1004 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А мне даже жалко ее. Это ж как должно нахлобучить, чтобы ты будучи человеком с образованием, культурным, воспитанным, посещающим филармонию и прочие лендоки, вдруг бы стал из себя изображать давалку-общественницу? А вчера так вообще похоже срыв какой-то произошел, так человек самоликвидироваться пытался, что даже как-то тревожно стало😏
    ППКС.
    Правильно Оши вчера написала, что истерика у мадам. То ли запоздалое осеннее обострение, то ли в одночасье накрыло.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А мне даже жалко ее. Это ж как должно нахлобучить, чтобы ты будучи человеком с образованием, культурным, воспитанным, посещающим филармонию и прочие лендоки, вдруг бы стал из себя изображать давалку-общественницу? А вчера так вообще похоже срыв какой-то произошел, так человек самоликвидироваться пытался, что даже как-то тревожно стало😏
    Случается такой гормональный дисбаланс, когда даму накрывает не по детски, и даже психика становится подвижной. Может это климакс так непросто подкрадывается, что человек себя вдруг начинает ощущать секс-символом со всеми вытекающими последствиями. По идее, уролог (если он был) должен был почуять неладное и отвести её за ручку на консультацию к специалистам, которые помогли бы справиться и с бешенством пипиндры и с тягой к эксгибиционизму. Но мадам ведь от этого не страдает, она этим наслаждается.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Давайте, остальных не будет накрывать.
    Мы ж вроде стараемся в этом топе не обострять.
    Отчего бы не общаться ТУТ не как в тех темах, где пошлости и гадости?
    Я туда не хожу сейчас и подробностей не знаю. Зашла сегодня в ЖЖ и все новые сплетни узнала, и эпитетов наслушалась...
    Уверена, не мне одной это неприятно.
    И гнать никого не нужно, просто можно ж о другом общаться!

4. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Сегодня моему папе исполнилось бы 78 лет.
    Он все время повторял шутку , что он поставил подножку Гитлеру, который хотел 7 ноября 1941 года парад на Красной Площади устроить. А он родился 6-го и у того не получилось.
    Я была маленькой и какое-то время верила в это Чудо!!!)))
    А завтра день Октябрьской Революции и я с утра начиталась ужасов и воспоминаний детей, кто через это прошел. Жуть(((

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Давайте, остальных не будет накрывать.
    Мы ж вроде стараемся в этом топе не обострять.
    Отчего бы не общаться ТУТ не как в тех темах, где пошлости и гадости?
    Я туда не хожу сейчас и подробностей не знаю. Зашла сегодня в ЖЖ и все новые сплетни узнала, и эпитетов наслушалась...
    Уверена, не мне одной это неприятно.
    И гнать никого не нужно, просто можно ж о другом общаться!
    Девушка Оля, можно я Вас обниму?
    И позволю себе дать совет сотопницам - если невмоготу читать провокационное, не отвечая, очень помогает игнор.

6. ответ для svesve , на сообщение « Девушка Оля, можно я Вас обниму? И... »

7. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Сёдня будет хлопотный денёк)))
    Надо закруглить все дела, чтоб завтра, с чистой совестью, "сколько в моей жизни было этих самолетов: никогда не угадаешь, где же он не приземлится."
    Собака уже чует, что вскорости поедет к няне. На морде скорбь и презрение. Ходит от места к месту, везде полежит, повздыхает...

Да ещё доставка меня вчера здорово подвела: перенеслась на сегодня. А сегодня - ну вот вообще не ко времени(((

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Сёдня будет хлопотный денёк))) Надо... »

Я сначала прочла "закрутить все дела", то есть начать)
    Удачного завершения! Что доставят так невовремя?

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Сегодня моему папе исполнилось бы 78 лет.
    Он все время повторял шутку , что он поставил подножку Гитлеру, который хотел 7 ноября 1941 года парад на Красной Площади устроить. А он родился 6-го и у того не получилось.
    Я была маленькой и какое-то время верила в это Чудо!!!)))
    А завтра день Октябрьской Революции и я с утра начиталась ужасов и воспоминаний детей, кто через это прошел. Жуть(((
    Двадцатый век вообще тяжелый. Первая половина - практически сплошной ужас..

Страница 741 из 1004 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »