| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
В ообщем, вы теперь стали буржуином и рады. Смысл такой. НУ все поняли. Я вообще за вас рада, говорю честно. Но зачем все время кому-то что-то доказывать, ну ей-богу.
и я за себя рада. Доказывать тут надо потому, что я не понимаю, как можно тупить до такой степени. Ну это же элементарно! Есть бизнес, есть владельцы, есть работники. Когда менеджер по персоналу и юрист, прости Господи- не понимают разницы - вот это правда совершенно не конструктивно бесит. Всякой неграмотности есть предел.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Это Вы себя в необучаемые вписали?
просто вас жалко, так что не будем углубляться насколько вы, как владелец бизнеса))), далеки от мойки унитазов
-
 Сообщение от василевск
А что вы так волнуетесь? Я с первого раза все поняла.
Млин! Ну так а зачем продолжать этот глубоко интеллектуальный спор. Я прям в шоке!
-
лето
 Сообщение от василевск
Я с первого раза все поняла.
Василевск, не преувеличивайте.
-
Идеал
 Сообщение от василевск
че то зависла даже.
За москвичами. Потому что пустить в квартиру непонятно кого - это смелость надо иметь.
вот именно. Вы не думали, что в США все также? За американцами эти бизнесы. Они отвечают за своих работников. Понимаете, да?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
и я за себя рада. Доказывать тут надо потому, что я не понимаю, как можно тупить до такой степени. Ну это же элементарно! Есть бизнес, есть владельцы, есть работники. Когда менеджер по персоналу и юрист, прости Господи- не понимают разницы - вот это правда совершенно не конструктивно бесит. Всякой неграмотности есть предел.
Да прикалываются просто. Все все поняли.
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
просто вас жалко, так что не будем углубляться насколько вы, как владелец бизнеса))), далеки от мойки унитазов
углубляйтесь. Я не далека от мойки унитазов. Я спокойно пойду и вымою его, если надо. Вам не понятно снова? Владелец бизнеса- это не тот, кто сидит в сторонке и не может вымыть унитаз, если по ходу дела это надо сделать. Не может что-то сделать беспомощный человек. БИзнес вообще не про беспомощность, а про то, кто за что отвечает. Ну и про доходы, разумеется. И я никогда не скажу, что я - этакая белоручка, которая не может вымыть унитаз. Да могу, без проблем.
-
 Сообщение от Тирца
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Да прикалываются просто. Все все поняли.
не думаю, что они прикалывались. Мне кажется, что реально не догоняют. Мол, если ты что-то делаешь сама, значит, ты не бизнесмен- вот так они это себе представляют. Если ты сама моешь дома или унитазы- ты не бизнесом владеешь, это не бизнес. В их понимании, бизнес- не форма собственности, не ответственность, не доходы, а сидение на попе ровно пока другие на тебя работают. Они реальнго не догоняют разницу.
-
 Сообщение от Тирца
углубляйтесь. Я не далека от мойки унитазов. Я спокойно пойду и вымою его, если надо. Вам не понятно снова? Владелец бизнеса- это не тот, кто сидит в сторонке и не может вымыть унитаз, если по ходу дела это надо сделать. Не может что-то сделать беспомощный человек. БИзнес вообще не про беспомощность, а про то, кто за что отвечает. Ну и про доходы, разумеется. И я никогда не скажу, что я - этакая белоручка, которая не может вымыть унитаз. Да могу, без проблем.
Создавайте бренд! Франшизу! Будете торговать франшизой, а не следить как бы негр или индус не спер бы у кого-то серебряные ложечки. Вот это - реальная круть и никто вас не обзовет мойщицей унитазов, тогда на 100%!