Страница 741 из 920 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « если уж лезть в дебри, то да... как бы... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    если уж лезть в дебри, то да... как бы человек должен ходить босиком, но... в те давние времена не было таких полов.. человек ходил по земле, траве, камешкам и тп.. да.. это полезно, а вот гладкий твердый пол нет.
    Все правильно.
    Просто надо понимать как удобнее ходить на высоком каблуке или в кроссовках?
    Кто обьяснит, почему на высоких каблуках неудобно? С точки зрения физики и площади поверхности.
    Вот и представьте что в обуви есть стелечка - она как бы обволакивает ногу -и площадь соприкосновения выше нежели голой ногой на голый пол.

Главное - не носить постоянно обувь. Нога дышать тоже должна. Надо варьировать.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Astya , на сообщение « Мы сходили в поликлинику, сделали... »

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Мы сходили в поликлинику, сделали пентаксим (3 акдс). Бесплатно [emoji106]
    Вчера заказала зайку, подруга посоветовала вот этого. При заказе двух получились по 1890.
    )улыбнуло про зайтика няню.
    Это я) я и пою и сказки рассказываю и козу делаю и барашки и ладушки)

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, вы покупали малышам носочки антискользящие? Дайте наводку, пожалуйста. Была в детском мире, Детках, ДочкахСыночках - нету...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Да ты что. Мы просто у дома купили в магазине одежды. Видимо нам крупно повезло с этими носками

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Ну и последнее по поводу обуви )
    Дети "вспоминают" своих более древних предков и начинают пытаться вставать на носочки при ходьбе. Не все конечно)
    Вот обувь не дает вставать на носки. Ребенок вынужден ставить ногу на стопу полную - это обеспечивает развитие мышц и связок ноги для хотьбы.
    Если нога на носке постоянно - укорачивается икроножная мышца - можете посмотреть эту мышцы в инете у профессиональных балерин, а как у них деформируются кости стопы - все видели.

Псы : если ребенок ставит ногу правильно на ступню(у ортопеда узнайте) , если у вас на полу ковер - ботики дома можете не одевать,)))

5. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Да ты что. Мы просто у дома купили в... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Да ты что. Мы просто у дома купили в магазине одежды. Видимо нам крупно повезло с этими носками
    Заказала щас в детмире) Оказывается, в том, где я была сегодня, их нет в наличии. Завтра пойду в соседний))

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Lollik , на сообщение « Спасибо! Вы тоже молодцы! :) Это... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы тоже молодцы!

Это вы уже для Лерочки такие книжки? Продвинутые 😎 Мы ещё котят да собачек рассматриваем
    Ну на будущее конечно)) Она пока книжки попроще читает))) но вот кстати, очень любит книжки, постоянно достает из коробки, сидит, крутит, листает, и жует))) Любимая книжка Курочка Ряба, узнает ее уже..

Ну вот и Лере 9 месяцев сегодня)))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Так, я теперь в смятении)) Это я про обувь. Как то не задумывалась. А теперь тут целая дискуссия. Я думала обойтись носочками антискользящими. У нас ковров нет. Только пол комнаты покрыто прорезиненым покрытием, на котором малая щас тусит.
    Завтра спрошу у мамы, пусть память напряжет, чо там как со мной было и братом)) Может можно не ботиночки, а что-то типа кед? Или кроссовочек...
    М-да... Задача...

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну на будущее конечно)) Она пока... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Ну на будущее конечно)) Она пока книжки попроще читает))) но вот кстати, очень любит книжки, постоянно достает из коробки, сидит, крутит, листает, и жует))) Любимая книжка Курочка Ряба, узнает ее уже..

Ну вот и Лере 9 месяцев сегодня)))
    А моей малявочке сегодня восемь. Из достижений - ходит у опоры, каряво ползает) Всё также не признаёт фрукты, обожает брокколи и морковку.
    А ещё получила шрам, видимо, навсегда уже. Приложилась об угол стола. Лоб прошла аж до кости, еле кровь остановили. А за несколько дней до разбитого лба поставила себе финал, упав на погремуху.
    Тяжёлая то была неделя у ребёнка...

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, такие дебаты про обувь))
    Мы вот сегодня вообще не одевали обувь... вчера минут 5 в них походила.. конечно, все же когда ребенок сам уже будет ходить, то тогда и чаще будем одевать.
    Сегодня Лера самостоятельно встала у дивана и немножко вдоль дивана походила..
    Еще сегодня первый раз дали рыбку... понравилась... ничего не высыпало. Потом еще дали мандаринку, 2 дольки с удовольствием схомячила, ООООчень понравился))) с трудом удалось отобрать шкурку оставшуюся))))

10. ответ для Ignalariona , на сообщение « А моей малявочке сегодня восемь. Из... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А моей малявочке сегодня восемь. Из достижений - ходит у опоры, каряво ползает) Всё также не признаёт фрукты, обожает брокколи и морковку.
    А ещё получила шрам, видимо, навсегда уже. Приложилась об угол стола. Лоб прошла аж до кости, еле кровь остановили. А за несколько дней до разбитого лба поставила себе финал, упав на погремуху.
    Тяжёлая то была неделя у ребёнка...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ой.. бедняжечка( аккуратнее с углами((
    Помню одно время племянник у нас жил... пока маленький был.. так он как электровеник был и тоже приложился об угол шкафа затылком... кровищи было..жуть сколько, шрам до сих пор видно, даже волосы не растут там..а ему уже 35 лет!

Страница 741 из 920 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »