|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Наверное, с любым отравлением. Потому, что мне начали названивать из полиции чуть позже приезда скорой.
Пропавшей таблетки не было.! Был просто ребёнок, который подошёл к бабушке и, морщась, что-то достал изо рта. Этим чем-то оказались остатки таблетки. Прадедушка сказал, что прямо перед этим Кира что-то взяла с пола у него в комнате, засунула в рот и убежала.
На родственников-сердечников орать не буду, просто в ультимативном порядке перенесу ВСЕ лекарства в одно место на кухне под замок, что бы пришли, вынули нужные коробки, на столе достали нужные таблетки, тут же их приняли и всё убрали обратно. Что бы не было ни единого шанса что-то потерять по дороге.
Пусть все обойдется @@@@@@
Но объяснительная в полицию как-то перебор. Мы что в Европе, где детей отбирают и кляузы пишут ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Наверное, с любым отравлением. Потому, что мне начали названивать из полиции чуть позже приезда скорой.
Пропавшей таблетки не было.! Был просто ребёнок, который подошёл к бабушке и, морщась, что-то достал изо рта. Этим чем-то оказались остатки таблетки. Прадедушка сказал, что прямо перед этим Кира что-то взяла с пола у него в комнате, засунула в рот и убежала.
На родственников-сердечников орать не буду, просто в ультимативном порядке перенесу ВСЕ лекарства в одно место на кухне под замок, что бы пришли, вынули нужные коробки, на столе достали нужные таблетки, тут же их приняли и всё убрали обратно. Что бы не было ни единого шанса что-то потерять по дороге.
На сколько я слышала, это теперь и с любой травмой.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки с объяснительной все просто. Вызывая скорую или обращаясь в травму по всем вопросам, которые могут быть отнесены к бытовому травматизму, вы должны быть готовы к тому, что передается телефонограмма в полицию. Чаще всего это просто лишняя писанина для всех, привлекать никто никого не будет, стопитьсот бумажек все напишут, ну может пальчиком погрозят. Все. Поверьте, участковый, когда видит адекватных родителей, меньше всех заинтересован. Ему б материалы отписать и забыть.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
Это ужасно! Уверена, что у вас все обойдется!! Главное сил вам! На родных бы наверное не стала орать. Я думаю они и сами перепугались, учитывая, что уже в преклонном возрасте, не хватало еще и им скорую вызывать.
Плохой пример для нас всех, я лишний раз убрала все таблетки на самый вверх.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мне сегодня позвонили из гипермаркета Лента и сказали, что нашли мои водительские права. 
Нашли меня по фио в базе и позвонили.... Ооооооогромное им спасибо, спасибище!!!!! Я сейчас не за рулём, так что о пропаже могла бы долго не догадываться. 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
Ой, ужасно! Пусть всё обойдется@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Мне сегодня позвонили из гипермаркета Лента и сказали, что нашли мои водительские права. 
Нашли меня по фио в базе и позвонили.... Ооооооогромное им спасибо, спасибище!!!!! Я сейчас не за рулём, так что о пропаже могла бы долго не догадываться. 🙈
Здоровски! Приятно как!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Нашли меня по фио в базе и позвонили.... Ооооооогромное им спасибо, спасибище!!!!! Я сейчас не за рулём, так что о пропаже могла бы долго не догадываться. [emoji85]
Повезло!
А я на днях карту свою банковскую потеряла дома.все перерыла,не нашла.может Степа куда засунул,хотя по идее не мог.заказала новую в банке.но куда блин делась старая???!!!вопрос

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Марина, как Кира?
Состояние стабильное, но всё равно оставили до утра. Мы первый раз будем спать не вместе (((она первый раз без груди (((