|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ASi
Джойко мне не зашел, кстати, хоть у меня и блонд и пользовалась серией для блонда. Шампунь вроде мягкий, но сильно пенится, в итоге сушит, мой kaaral лучше. Кондей слишком жирнит, волосы на следующий день сосульками.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня сложно всё было, тк окрашивались волосы тонирующим Велла Колор тачем на 1,9%, а он создаёт пленку, практически не проникая в структуру волоса. То есть снять стойкую краску проще, чем его. Снимали специальным составом Велла (подозреваю на 6%, но не уверена, в процесс не лезла, тк мастеру доверяю). Волосы на месте, структура не убитая в усмерть))) Но я привыкла к другой, более качественной)))
Дальше будут только тонировать, без экзекуции по снятию. Но в моем случае, чтобы осветлить, пришлось снимать. 1,9% это темное великолепие не взял бы.
Свой тон походу 6-7 уровень (пепельный русый), учитывая, что в следующий раз меня будут тонировать в холодный беж, будет смотреться хорошо.
Наташа, видела твои фото, ты уже почти блондинка была на них
Очень непривычный образ, если честно, то не могу сказать нравится мне или нет.
С темными точно было великолепно
хотя я сама на корнях темная, а концам посветлела... потянуло на светлую сторону)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа, видела твои фото, ты уже почти блондинка была на них
Очень непривычный образ, если честно, то не могу сказать нравится мне или нет.
С темными точно было великолепно
хотя я сама на корнях темная, а концам посветлела... потянуло на светлую сторону)))
Оля, по этому варианту не надо оценивать, он промежуточный. Сейчас я уже блондинка, что мне не очень нравится, тк не моё. Хочется холод и темнее основную часть.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Romin
Джойко мне не зашел, кстати, хоть у меня и блонд и пользовалась серией для блонда. Шампунь вроде мягкий, но сильно пенится, в итоге сушит, мой karaal лучше. Кондей слишком жирнит, волосы на следующий день сосульками.
Каарал у меня что-то было, честно - не прониклась. Но я тогда сидела на тяжелом люксе - Альтерна)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
 Сообщение от Romin
Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner (Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер) из более бюджетных - Moroccanoil Intense Hydrating Mask, брала
в Подружке, там есть саше, можно попробовать и решить нужен ли большой объем. Ну и шампунь увлажняющий все время, я пока пользуюсь Kaaral, Шампунь Hydra Purify увлажняющий, в принципе чудес от него нет, но волосы не сушит точно, много всего перепробовала есть с чем сравнить.
Спасибо Всё конспектирую, почитаю про эти серии
-
с Луны
Наташа, как вариант вот такая штучка, убирает пушистость, предотвращает ломкость и т.д. производитель пишет про накопительный эффект

я пробовала только этот кремчик, шампуни и т.д. не пробовала у этой марки
-
Спроси у гугла
Я, наверное, не правильно выразилась) у меня нет пушистости и ломкости - хочу волосы, как из рекламы блестящие, упругие, хорошо лежащие. Сейчас они тоже блестящие, но не как из рекламы)))
-
Элита
 Сообщение от Elis
Каарал у меня что-то было, честно - не прониклась. Но я тогда сидела на тяжелом люксе - Альтерна)))
Я тоже его не жалую, как и всех итальянцев теперь, у них же как мне сказал один мастер можно хоть в бочке во дворе мешать и продавать,
стандартов строгих нет. Но конкретно этот шампунь хорош.
И если Пол Митчел слишком тяжелый окажется в той же Подружке попробуйте Кондиционер для волос `EVERY STRAND` с маслом арганы и макадамии.
Я на него сначала с сомнением смотрела, но потом понравился, сопливенький такой, хорошо разглаживает волосы и без излишней жирности.
Если чувствую иногда что не хватает подпитки делаю маску какую-то или не смываю его до скрипа, допустим.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Я, наверное, не правильно выразилась) у меня нет пушистости и ломкости - хочу волосы, как из рекламы  блестящие, упругие, хорошо лежащие. Сейчас они тоже блестящие, но не как из рекламы)))
"Мгновенный результат, достигается за счет наполнения волос кератином. Данное средство предназначено для волос, подвергшихся окраске, обесцвечиванию, завивке, так же для сухих волос, испытавшим термовоздействие, воздействия моря, солнца и времени (возраст). Также ее можно совмещать со стрижкой и окраской. Положительный эффект «КЕРAПЛАСТИКИ» волос- НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. Эффект: Уменьшение ломкости волос, волосы становятся более ярким и выразительным Невероятная легкость расчесывания, волосы эластичные, мягкие, послушные, гладкие и струящиеся. Усиливает блеск, придает «кристальный» блеск, сияние и роскошный вид." - конец цитаты))
-
Спроси у гугла
Сейчас вот так
Освещение искусственное, на фото желтее, чем в жизни, остальное также