|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Сейчас мыла окно на кухне, впервые столько грязи. Тряпка бесполезна, лопата нужна грязь убирать.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
Мега-элита
Мне Беглов нравится. Живенько так все, активненько.
Возможно, после летаргического сна Полтавченко просто ощущается движение какое-то?))
Маминым подружкам он тоже нравится. Но там бесплатный проезд до дачи сыграл роль!
-
Космонавт
бюджетники на субботник сходили, одна на работе в инете тупила, вторая с лопатой на лавке посидела, сфоткали- домой пошла.
если у него все так будет реализовываться, то далеко не уедем
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
хоть шерсти клочок 
 Сообщение от Трис
Разок перед выборами обменяются опытом и хватит)
Дёшево и сердито.
ой, не верю я в халяву от москалей 
 Сообщение от ДеЛавальер
Мне Беглов нравится. Живенько так все, активненько.
Возможно, после летаргического сна Полтавченко просто ощущается движение какое-то?))
Маминым подружкам он тоже нравится. Но там бесплатный проезд до дачи сыграл роль!
ну Валюшкин опыт не пропьешь - те же "губернаторские" для бюджетников
 Сообщение от barsuk78
бюджетники на субботник сходили, одна на работе в инете тупила, вторая с лопатой на лавке посидела, сфоткали- домой пошла.
если у него все так будет реализовываться, то далеко не уедем
"Живенько так все, активненько" (С)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
ой, не верю я в халяву от москалей
ну Валюшкин опыт не пропьешь - те же "губернаторские" для бюджетников
"Живенько так все, активненько" (С) 
Я тоже не верю в халяву. Это подачка перед выборами, которая по итогу дорого нам всем обойдётся.
Я вот за Муринский ручей переживаю, как пить дать, ещё кусок оттяпает под вторую арену и не только. И незаконно ранее оттяпанное место под парковку узаконят. Глядишь, Сосновка следущая.
Мусоросжигающий завод построят, причём тяп-ляп и близко к городу..планов наверняка громадье у москвичей.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Я тоже не верю в халяву. Это подачка перед выборами, которая по итогу дорого нам всем обойдётся.
Я вот за Муринский ручей переживаю, как пить дать, ещё кусок оттяпает под вторую арену и не только. И незаконно ранее оттяпанное место под парковку узаконят. Глядишь, Сосновка следущая.
Мусоросжигающий завод построят, причём тяп-ляп и близко к городу..планов наверняка громадье у москвичей.
В этом отношении все горазды. Не знаешь, кто что учудит!?
А мусоросжигательный завод хотят построить именно в черте города! Можно подумать до области мусор не довезти ну никак. А это гораздо хуже арены на муринском ручье.((
Позавчера вечером опять воняло мазутом и горелым. завод асфальтобетонный наверняка....
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
В этом отношении все горазды. Не знаешь, кто что учудит!?
А мусоросжигательный завод хотят построить именно в черте города! Можно подумать до области мусор не довезти ну никак. А это гораздо хуже арены на муринском ручье.((
Позавчера вечером опять воняло мазутом и горелым. завод асфальтобетонный наверняка....
нинада в область!)
там тоже в километре от жилых домов свалку сделали
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
-
Небожитель
Мне всё фасады, приведённые в порядок, покоя не дают. Сегодня на Гороховой, на страшные, облезлые и грязные фасады любовалась. Так что и где приведено в порядок? Каждый раз приезжая в Адмиралтейский и центральный р-н приезжаю и грустно становится.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Мне всё фасады, приведённые в порядок, покоя не дают. Сегодня на Гороховой, на страшные, облезлые и грязные фасады любовалась. Так что и где приведено в порядок? Каждый раз приезжая в Адмиралтейский и центральный р-н приезжаю и грустно становится.
в статье написано, что всего 8 человек для ручной уборки. ждите. они к зиме до вас дойдут)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами