Страница 741 из 1549 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Тема: Августята 2019

Активный участник Аватар для Shine_Bright

У меня до беременности первой была, я удаляла, все гуд было, а после родов опять что-то появилось и вот она, родимая, у меня и кровит.

2. ответ для LeAlexa , на сообщение « Я бы сходила к гинекологу и... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Я бы сходила к гинекологу и посоветовалась. Возможно необходимо убрать физ.нагрузку или ещё что-то.
    Может быть сходить к остеопату.
    Но это все догадки, я не сталкивалась.
    У меня спина болит когда я слишком активничаю, ношу что-то тяжёлое и тп
    Вот Г отправила сегодня к неврологу. А что невролог скажет? Препараты нельзя, нагрузку нельзя... Я уже ходила год назад, все руками разводят - мол зарядка, терпите..

3. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, всем привет! Такой вопрос: а... »

Я ставлю 2*200, набираю где-то о 0 до 800 грамм за 3 недели

Я остеопата советую. Я после них всегда летаю

5. ответ для natalisanna , на сообщение « бандаж носишь? в коленно-локтевой... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    бандаж носишь?
    в коленно-локтевой стоишь?

нужно минимум раза три в день стоять мин по 3...расслаблять спину..и если есть небольшой животик,то бандаж..сначала просто эластичный,можно bliss

у меня вот утром болели икры и чую,стали кости разъезжаться, т.к. между ног кости болели чутка..в первую б недели с 30 я вообще утром с кровати встать не могла..сейчас рановато
    А в бандаже разве сидеть можно? Я думала в нем только ходить. Мне подруга отдала 2 штуки эластичных, но сказала в них сидеть нельзя а ходить пока проблем нет вроде

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я остеопата советую. Я после них всегда летаю
    Ходила летом к остеопату, не помогло от слова совсем, хотя ходила к проверенному по рекомендациям пламенным. Видимо не мое

7. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, всем привет! Такой вопрос: а... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Такой вопрос: а не влияет ли Утрожестан на еженедельную прибавку веса? Всё же это гормон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ты как принимаешь его?
    Я вагинально ставлю и с весом все нормально.
    А когда орально так вообще тошнит и аппетита нет.
    Но у всех по-разному может быть
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ох🙈 хождение по мукам. Девочки,... »

Ох🙈 хождение по мукам.

Девочки, только не ругайтесь, но неужели у вас нет своего гинеколога/стоматолога? Нам же не по 18, таких врачей, вроде как принято планово проходить. Я просто не первый раз ловлю себя на этой мысли и решила спросить.
    У меня есть стоматолог, я только у нее зубы лечу.
    Но за справкой лень далеко ехать, сделала в поликлинике.

ЖК моя меня устраивает, к гинекологу там хожу. И до беременности тоже
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ох🙈 хождение по мукам. Девочки,... »

Ох🙈 хождение по мукам.

Девочки, только не ругайтесь, но неужели у вас нет своего гинеколога/стоматолога? Нам же не по 18, таких врачей, вроде как принято планово проходить. Я просто не первый раз ловлю себя на этой мысли и решила спросить.
    Есть. Я вообще ни гинекологами,ни стоматологами бесплатными не пользовалась. Сейчас уже, во втором триместре, решила из платной клиники перевестись в бесплатную и вести 2 и 3 триместры бесплатно. Все нормально было,пришла и к поликлинике подкрепилась и к жк. Через пару минут уже на сайте записывалась к врачам. Стоматология это что-то... Мне кажется они внесли меня с ошибкой второпях в последний момент и я до сих пор себя не вижу, точнее программа. Еще и нахамили по телефону. Пришла сейчас, а мне бабка регистратурша говорит: так мы до трех сегодня,а не до восьми. Я говорю,а почему вы мне это по телефону не сказали???? Меня конечно отправили к врачу, но это как одолжение скорее,а не как исправление их косяков. И пришла я ДО 14.00, а она мне про три часа... захожу в кабинет на что получаю вопрос: а почему так поздно???? мы сегодня до часу. ЭТО УЖАС. Они там издеваются,не иначе...

А стоматолог именно МОЙ у меня один с 4-х лет. Но он в другом городе. В Питере есть тоже, тоже платный, НО мне хотелось мнение все-таки бесплатного врача, не заинтересованного в деньгах, скажем так. А толку. Пришла и все тоже самое сказали. Снимки нельзя. Вот вам колгейт,чистите им. Десна открыты и чувствительны. Идите к пародантологу. Все одно и то же.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У меня есть стоматолог, я только у нее зубы лечу.
    Но за справкой лень далеко ехать, сделала в поликлинике.

ЖК моя меня устраивает, к гинекологу там хожу. И до беременности тоже
    тоже выше ответила на этот вопрос. Обидно до слез, что сами накосячили и обвинили меня в регистратуре. Еще и сказали, что вы 10 раз звоните??? я говорю, а вы что врете,женщина?? Я звонила с сотового 3 раза. 3. и то потому что вы все время отговорки мне сыпали.

Страница 741 из 1549 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »