| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sovtt
Привет)
кто-нибудь гуляет в такой холод ?
Мы рискнули вышли...хорошо на улице ))
мы 2 часа гуляли и сегодня и вчера, погода супер
-
Девочки, кто пользуется баунсером / шезлонгом tiny live, подскажите, удобно? На сколько хватит? Уже можно как в шезлонг садить или еще рано? Хочу взять, но многие пишут, что до 3 х месяцев пользовались... А потом что? Не сидит?
Олеся
-
Старожил
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Какое неприятное знакомство[emoji21] Пусть Агуша в лёгкой форме перенесёт. Она же грудная? Выздоравливайте.
Мы с лёгким вирусом маемся. Сопли у младенца - это кошмар. Не спит вся семья.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Да, Таня, на груди.... Вот я и надеялась, что принесет. Остался один сын, который сегодня слег с характерным признаком ... Темп 38,3... Занавес...[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее! Пусть без осложнений и быстро болезнь отступит!
-
Ветеран
Девочки, кому может нужна смесь Нутрилон Комфорт 1 и NAN Optipro 1? банки по 400гр, открыты, не хватает по 1 ложке в каждой, открыты 10 дней, написано, что годна 3 недели в открытом виде. Врач перевел на козье. Отдам на Парнасе или на Ал. Невского у метро можно забрать.
-
Ветеран
Девочки, а подскажите, какой слинг нашим пупсам хорошо будет? Мне бы завтра старшую в басик отвезти, а мелочь как то к себе присандалить, ибо с коляской нельзя, басик в школе находится. Подскажите, в какую сторону смотреть? Ни разу слингами не пользовалась, только эргорюкзаком понье.
-
Элита
Про понье я уже как раз писала Другое ничего не посоветую
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Жень, что ешь?
Про грипп - да, к сожалению 
Да много чего.
Гречку,паровые котлетки,овощные супы пюре. Творог каши.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Про понье я уже как раз писала  Другое ничего не посоветую
Цитата другая нужна, но я просто тебе написать хотела)))
Моя вот дня 3 как тоже тянет голову к ногам. Не хочет лежать в качельке((
-
Мега-элита
Добрый вечер,
 Сообщение от Daryen
Девочки, а подскажите, какой слинг нашим пупсам хорошо будет? Мне бы завтра старшую в басик отвезти, а мелочь как то к себе присандалить, ибо с коляской нельзя, басик в школе находится. Подскажите, в какую сторону смотреть? Ни разу слингами не пользовалась, только эргорюкзаком понье.
а ты не хочешь коляску на улице оставить и мелкую на руках?
у меня слинг-шарф Elleville, я приматываю под куртку, на куртку таких мелких я не смогу примотать в комбезе, видела, что некоторые носят в слинге с кольцами сверху и в комбезе.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Девочки, кто пользуется баунсером / шезлонгом tiny live, подскажите, удобно? На сколько хватит? Уже можно как в шезлонг садить или еще рано? Хочу взять, но многие пишут, что до 3 х месяцев пользовались... А потом что? Не сидит?
у нас просто шезлонг, сейчас стал меньше в нем лежать, т.к. хочет перевернуться. Но иногда сидит и играет с игрушками на дуге, под настроение.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года