|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
ИМХО это стресс. И лучше решать вопрос, что именно она заедает. + гинекологу показать.
Да школу она заедает. А куда деть школу?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Истинная Женщина
Я попросила отложить Роборис.
А почему не пошел?
Офф. Могу поделиться координатами детского гинеколога как раз на Севере и психолога (Петроградка).
-
Истинная Женщина
На химии приходят. В этой самой школе.
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
И окружающие не слышат(((((
Хорошо взяла отливант.......
Девочки, а кто-то спрашивал про Роборис ......мы его распивали, мне не пошел.....
Значит, сейчас не его погода. Родригесы же мускусные, а мускусы сейчас такие, что их половина населения не слышит.
Подождите другой погоды. А, вообще, такие ароматы меня жуть как раздражают. Их реально много стало.
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
У нас примерно так же было... Бабушка вставала в 6 утра и к 7-ми уже были то блинчики с медом, то пирожочки с вареньем, то булочки с печеньем. А быстрые углеводы - это наркотик. Реальный. Ребенок мгновенно привыкает. Да что там ребенок, я сама сейчас перешла на правильное питание, так просто ломка! Сахар изжила из дома, так рука все равно постоянно тянется к тому месту, где сахарница стояла. Вот просто на автомате. Я чай перестала пить, потому что без сахара и традиционных конфет, шоколада и прочих вкусностей, он мне не нужен оказался.  И голод мучает без углеводов. Хотя, в еде я себя не ограничиваю. Но на мясо смотреть не могу уже, на разные капусты тоже. Мечтаю об этих самых углеводах.  Хлеб я почти не ела никогда. А сейчас хоть кусочек хлеба хочется.  Наркотик...
Сахар - наркотик однозначно, к тому же иммунитет сильно снижает((((
И диабет помолодел, я так этого боюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
А искать поощерения другими способами? В школе принести справку об аллергии и необходимости спец питания и если они не могут обеспечить ему соответствующее питание, то пусть будет возможность разогревать принесенное с собой. Уверена-найти нормативно-правовые документы можно. Решать вопрос через директора, социального педагога и м/с.
Это один из рычагов и скорее наказания чем поощрения, далеко не единственный, но мне их много надо и разных, не работают одни и те же всегда.
Нет в школе спецпитания. Просто нет. Но и если будет, то кто заставит ребенка его съесть? А когда он голодный, из адекватности выпадает, а мне надо чтобы он не хватал двойки на ровном месте и не бил морды в школе. Для этого он должен быть сыт, вот такая неврологическая картина, йолки))). Но это решается плотным завтраком. А вопрос тусы и самостоятельности остается открытым.
Чем старше, тем больше дистанционный контроль приходится основывать на добровольном участии жертвы))) Реально ситуация под контролем родителей, ручное управление, так сказать, только пока ребенок не пошел в школу. Потом потихоньку все переходит на самоуправление и вопрос только в том, какое оно у ребенка.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Не давать деньги "почти подростку" можно. Когда в остальном все спокойно и прекрасно, одну войну уж выиграть могу. Но когда ребенок имеет ничего себе такой характер, в наличии ежедневно множество причин его строить и наказывать, то у родителей с одной стороны должен быть рычаг воздействия, с другой стороны поощрения. Один из них - деньги с собой. Это же не вопрос еды, это вопрос тусы и развлечения в коллективе. Так что лишить могу, но пока в этом больше зла чем пользы в долгосрочной перспективе, даже с учетом здоровья. Надо искать заходы через его голову, а не директивно. вернее не только директивно надо.
согласна полностью, эта такая дилемма, как в голову вложить правильные мысли и еще контакт не потерять. Такой возраст непростой.
 Сообщение от волЕНС@
Однозначно, стресс от школы и допзанятий + гормоны.....А уж поведение - больная тема
ну вот у нас уроки делаются в наушниках. Вчера за учебником английского застала. Я объясняю, что так нельзя, концентрация внимания снижается. Но ведь не переубедить!
-
Истинная Женщина
А давать с собой диетические батончики? Я иногда беру с собой они сытные и несладкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Сахар - наркотик однозначно, к тому же иммунитет сильно снижает((((
И диабет помолодел, я так этого боюсь.
А вот так бояться не надо. Чего боишься, то рискуешь получить с большой вероятностью.
Ты себя на это программируешь. Наше подсознание очень коварная штука. Настройся на то, что диабета у тебя никогда не будет.
Особенно, если его нет у тебя в наследственности. Но сахар лучше исключить полностью. Он далеко не только к диабету может привести...
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
А вот так бояться не надо. Чего боишься, то рискуешь получить с большой вероятностью.
Ты себя на это программируешь. Наше подсознание очень коварная штука. Настройся на то, что диабета у тебя никогда не будет.
Особенно, если его нет у тебя в наследственности. Но сахар лучше исключить полностью. Он далеко не только к диабету может привести...
Оль, как раз это я хорошо знаю, себя не программирую, но это не значит, что угрозы нет. И да, в родне куча диабетиков и полных, которые как раз постоянно пекут и сахар с мукой мешками покупают.
Мы есть то, что мы едим. Машина будет плохо ездить на плохом бензине, факт. Я постоянно говорю...но кто меня слышит?.....
Еще и муж любитель тортиков, часто домой таскает, никакой поддержки с его стороны.