Страница 741 из 1212 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    ИМХО это стресс. И лучше решать вопрос, что именно она заедает. + гинекологу показать.
    Да школу она заедает. А куда деть школу?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « И окружающие не слышат((((( Хорошо... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я попросила отложить Роборис.
    А почему не пошел?

Офф. Могу поделиться координатами детского гинеколога как раз на Севере и психолога (Петроградка).

3. ответ для friedlein , на сообщение « Да школу она заедает. А куда деть... »

А куда деть школу?
    На химии приходят. В этой самой школе.

4. ответ для волЕНС@ , на сообщение « И окружающие не слышат((((( Хорошо... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    И окружающие не слышат(((((
    Хорошо взяла отливант.......

Девочки, а кто-то спрашивал про Роборис ......мы его распивали, мне не пошел.....
    Значит, сейчас не его погода. Родригесы же мускусные, а мускусы сейчас такие, что их половина населения не слышит.
    Подождите другой погоды. А, вообще, такие ароматы меня жуть как раздражают. Их реально много стало.

5. ответ для Annelik , на сообщение « У нас примерно так же было... Бабушка... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же было... Бабушка вставала в 6 утра и к 7-ми уже были то блинчики с медом, то пирожочки с вареньем, то булочки с печеньем. А быстрые углеводы - это наркотик. Реальный. Ребенок мгновенно привыкает. Да что там ребенок, я сама сейчас перешла на правильное питание, так просто ломка! Сахар изжила из дома, так рука все равно постоянно тянется к тому месту, где сахарница стояла. Вот просто на автомате. Я чай перестала пить, потому что без сахара и традиционных конфет, шоколада и прочих вкусностей, он мне не нужен оказался. И голод мучает без углеводов. Хотя, в еде я себя не ограничиваю. Но на мясо смотреть не могу уже, на разные капусты тоже. Мечтаю об этих самых углеводах. Хлеб я почти не ела никогда. А сейчас хоть кусочек хлеба хочется. Наркотик...
    Сахар - наркотик однозначно, к тому же иммунитет сильно снижает((((
    И диабет помолодел, я так этого боюсь.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    А искать поощерения другими способами? В школе принести справку об аллергии и необходимости спец питания и если они не могут обеспечить ему соответствующее питание, то пусть будет возможность разогревать принесенное с собой. Уверена-найти нормативно-правовые документы можно. Решать вопрос через директора, социального педагога и м/с.
    Это один из рычагов и скорее наказания чем поощрения, далеко не единственный, но мне их много надо и разных, не работают одни и те же всегда.
    Нет в школе спецпитания. Просто нет. Но и если будет, то кто заставит ребенка его съесть? А когда он голодный, из адекватности выпадает, а мне надо чтобы он не хватал двойки на ровном месте и не бил морды в школе. Для этого он должен быть сыт, вот такая неврологическая картина, йолки))). Но это решается плотным завтраком. А вопрос тусы и самостоятельности остается открытым.
    Чем старше, тем больше дистанционный контроль приходится основывать на добровольном участии жертвы))) Реально ситуация под контролем родителей, ручное управление, так сказать, только пока ребенок не пошел в школу. Потом потихоньку все переходит на самоуправление и вопрос только в том, какое оно у ребенка.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Однозначно, стресс от школы и... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Не давать деньги "почти подростку" можно. Когда в остальном все спокойно и прекрасно, одну войну уж выиграть могу. Но когда ребенок имеет ничего себе такой характер, в наличии ежедневно множество причин его строить и наказывать, то у родителей с одной стороны должен быть рычаг воздействия, с другой стороны поощрения. Один из них - деньги с собой. Это же не вопрос еды, это вопрос тусы и развлечения в коллективе. Так что лишить могу, но пока в этом больше зла чем пользы в долгосрочной перспективе, даже с учетом здоровья. Надо искать заходы через его голову, а не директивно. вернее не только директивно надо.
    согласна полностью, эта такая дилемма, как в голову вложить правильные мысли и еще контакт не потерять. Такой возраст непростой.
    Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Однозначно, стресс от школы и допзанятий + гормоны.....А уж поведение - больная тема
    ну вот у нас уроки делаются в наушниках. Вчера за учебником английского застала. Я объясняю, что так нельзя, концентрация внимания снижается. Но ведь не переубедить!

А давать с собой диетические батончики? Я иногда беру с собой они сытные и несладкие.

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Сахар - наркотик однозначно, к тому же иммунитет сильно снижает((((
    И диабет помолодел, я так этого боюсь.
    А вот так бояться не надо. Чего боишься, то рискуешь получить с большой вероятностью.
    Ты себя на это программируешь. Наше подсознание очень коварная штука. Настройся на то, что диабета у тебя никогда не будет.
    Особенно, если его нет у тебя в наследственности. Но сахар лучше исключить полностью. Он далеко не только к диабету может привести...

10. ответ для Annelik , на сообщение « А вот так бояться не надо. Чего... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    А вот так бояться не надо. Чего боишься, то рискуешь получить с большой вероятностью.
    Ты себя на это программируешь. Наше подсознание очень коварная штука. Настройся на то, что диабета у тебя никогда не будет.
    Особенно, если его нет у тебя в наследственности. Но сахар лучше исключить полностью. Он далеко не только к диабету может привести...
    Оль, как раз это я хорошо знаю, себя не программирую, но это не значит, что угрозы нет. И да, в родне куча диабетиков и полных, которые как раз постоянно пекут и сахар с мукой мешками покупают.
    Мы есть то, что мы едим. Машина будет плохо ездить на плохом бензине, факт. Я постоянно говорю...но кто меня слышит?.....
    Еще и муж любитель тортиков, часто домой таскает, никакой поддержки с его стороны.

Страница 741 из 1212 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »