|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lilusha80
У меня дочка 6 летка и сейчас свой рюкзак в бассейн сама несёт. Света третьем классе сам носит. А в первом классе учительница говорила, что дети даже не знают, что им мамы в рюкзак положили. Я уж не говорю про домашнее задание.
Я тоже поначалу собирала рюкзак, до того момента, пока сын мне сказал: мама, ну это ты же не положила. После таких слов - стал собирать рюкзак сам
А вот домашку помогаю делать. Точнее, если что-то не понятно, то подходит и спрашивает - вот в этом заключается моя помощь. Ну и моя "любимая" окружайка с проектами - в этом тоже помогаю
-
Хранитель
Сообщение от Рассомах
Девочки, вот вы свои мешки рекламируете, что служат по нескольку лет.
А какие фирмы, подскажите, плиз. А то я в этом ни чего не понимаю.
Один хама (тот что шёл комплектом к рюкзак), другой ноунем просто на крупе купили.
-
Элита
Ни старшей рюкзаки не носила в началке, ни мелкому не буду. На подготовку ходит, папку свою сам несет, могу понести чуток, пока он варежки надевает, дальше сам-сам. Ну мужиков же растить надо.
Рюкзаки смотрю сейчас и понимаю, что не нравятся мне эти ортопедические ведра. Пока ещё раздумываю, какой брать, может-таки и ведро куплю, мерить будем, что по весу полегче
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Вы уверены? Вши то оттуда.
В 300, например, отдельно классами решают,у кого сон есть, у кого нет.
А вши у всех)
Вы считаете, что вши только во время сна активизируются? В нашем детстве сна на продленке не было, но вшей тоже было навалом)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Луны
Сообщение от sova_xenia
А вши у всех)
да не только оттуда...могут и по пальто переползти, в раздевалке
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
А вши у всех)
Уверена ли я что вши из школы? То да уверена.
Сообщение от sova_xenia
Не,в скуте все комплектом. И в ддд тоже.
Тот же херлиц можно отдельно купить, хама тоже (это я пишу те что лично у моих). Я покупала все комплектами, но многие и отдельно.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
да не только оттуда...могут и по пальто переползти, в раздевалке
Да и просто с головы на голову
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Я тоже поначалу собирала рюкзак, до того момента, пока сын мне сказал: мама, ну это ты же не положила. После таких слов - стал собирать рюкзак сам
А вот домашку помогаю делать. Точнее, если что-то не понятно, то подходит и спрашивает - вот в этом заключается моя помощь. Ну и моя "любимая" окружайка с проектами - в этом тоже помогаю
Таскать и собирать не одно и тоже вроде.Собирает у меня деточка сама все с прошлого года. Смотрит расписание занятий и собирает. Не положила, забыла, увы и ах.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Я никогда не собираю рюкзак. Потому что не знаю всех нюансов. В начале первого класса помогала. Читала расписание, дочь все складывала.
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
Уверена ли я что вши из школы? То да уверена.
Нет, то что у вас в школе нет сна.
Там где сон не практикуют, вшей нет)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой