Страница 741 из 1161 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
    Элита Аватар для olesia_nich

Всем доброе утро!
    Ну и ночь у нас выдалась((((( просто капец, орала моя малявка с 11 до 1 часу ночи, я думала рехнусь(((( что болит непонятно, как теперь день пережить....

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для olesia_nich , на сообщение « Всем доброе утро! Ну и ночь у нас... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ну и ночь у нас выдалась((((( просто капец, орала моя малявка с 11 до 1 часу ночи, я думала рехнусь(((( что болит непонятно, как теперь день пережить....

Мой с 4 до 6, причём был период, что он орал без остановки и выгибался, думала весь дом разбудит, хотя до этого выдал полный памперс, успокоить и усыпить смог только папа😬
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для Птица_Счастья

Доброй всем пятницы

Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Мой с 4 до 6, причём был период, что он орал без остановки и выгибался, думала весь дом разбудит, хотя до этого выдал полный памперс, успокоить и усыпить смог только папа[emoji51]
    И вот что это???? Я дала вчера говядину попробовать в обед, может из за этого, но с обеда огого сколько времени то прошло....или опять там что-то с луной??(((

5. ответ для olesia_nich , на сообщение « Всем доброе утро! Ну и ночь у нас... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Всем доброе утро!

Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)

6. ответ для olesia_nich , на сообщение « Блин, я свой подружке отдала. ... »

Блин, я свой подружке отдала.

Насколько я помню, пурелан - это безводный ланолин. Можно купить в рецептурных аптеках. Почитай.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

И вот что это???? Я дала вчера говядину попробовать в обед, может из за этого, но с обеда огого сколько времени то прошло....или опять там что-то с луной??(((

Это педи сказала вводить говядину?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Пусть день разгуляется) Для меня с 11... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)
    У меня еще кроме "шатается на четвереньках" пытается залезть пальцами в нос и радостно выдирает волосы.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Мега-элита Аватар для _mahaon

Доброе!
    Спасибо за поздравления!
    Я вчера пардон блевала от головной боли, муж приехал только в 9, думала сдохну
    Еще и желтуха все же есть( как развалина вся
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Махнемся?
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Юля,я почитав тебя накормила сегодня Леру овсянкой взрослой на завтрак и супом на говяжьем бульоне на обед.Она конечно всего понемногу ела,но я уже задолбалась выкидывать банки.Чего то девка моя совсем перестала их есть,даже рот не открывает-ни овощи,ни фрукты не мясо-только крышки облизывает.Я не знаю что случилось и что делать,но началось это когда зуб полез...расстройство.

Лера,Левушку с семерочкой.Здоровья мальчишке и спокойствия родителям!
    Сегодня она аж орала.когда я ела овсянку, опять дала, но у нее опять с какахами проблема, не из-за каши ли
    банки тоже только выкидываю(
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Всем доброе утро!
    У нас какая-то жесть уже третьи сутки. Ребенка не узнаю, надеюсь на очередной скачек))))
    Девы , а есть у кого малыши которые любого шороха боятся? Муж мой говорит, что у нас прямо бояка какая. Он даже в ванную заходит, а она руками ногами в панике сучить начинает.
    Из того что помню:
    Юля держись @@@@@
    Инна на поправку @@@@@

Ксения

Страница 741 из 1161 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »