| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!
Ну и ночь у нас выдалась((((( просто капец, орала моя малявка с 11 до 1 часу ночи, я думала рехнусь(((( что болит непонятно, как теперь день пережить....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброе утро!
Ну и ночь у нас выдалась((((( просто капец, орала моя малявка с 11 до 1 часу ночи, я думала рехнусь(((( что болит непонятно, как теперь день пережить....
Мой с 4 до 6, причём был период, что он орал без остановки и выгибался, думала весь дом разбудит, хотя до этого выдал полный памперс, успокоить и усыпить смог только папа😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Мой с 4 до 6, причём был период, что он орал без остановки и выгибался, думала весь дом разбудит, хотя до этого выдал полный памперс, успокоить и усыпить смог только папа[emoji51]
И вот что это???? Я дала вчера говядину попробовать в обед, может из за этого, но с обеда огого сколько времени то прошло....или опять там что-то с луной??(((
-
Наш человек
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброе утро!
Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)
-
Активный участник
 Сообщение от olesia_nich
Блин, я свой подружке отдала.
Насколько я помню, пурелан - это безводный ланолин. Можно купить в рецептурных аптеках. Почитай.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Космонавт
 Сообщение от olesia_nich
И вот что это???? Я дала вчера говядину попробовать в обед, может из за этого, но с обеда огого сколько времени то прошло....или опять там что-то с луной??(((
Это педи сказала вводить говядину?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Активный участник
 Сообщение от Tasyonka
Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)
У меня еще кроме "шатается на четвереньках" пытается залезть пальцами в нос и радостно выдирает волосы.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
Доброе!
Спасибо за поздравления!
Я вчера пардон блевала от головной боли, муж приехал только в 9, думала сдохну
Еще и желтуха все же есть( как развалина вся
 Сообщение от Нарат
Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Махнемся?
 Сообщение от Lyboff
Юля,я почитав тебя накормила сегодня Леру овсянкой взрослой на завтрак и супом на говяжьем бульоне на обед.Она конечно всего понемногу ела,но я уже задолбалась выкидывать банки.Чего то девка моя совсем перестала их есть,даже рот не открывает-ни овощи,ни фрукты не мясо-только крышки облизывает.Я не знаю что случилось и что делать,но началось это когда зуб полез...расстройство.
Лера,Левушку с семерочкой.Здоровья мальчишке и спокойствия родителям!
Сегодня она аж орала.когда я ела овсянку, опять дала, но у нее опять с какахами проблема, не из-за каши ли
банки тоже только выкидываю(
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Всем доброе утро!
У нас какая-то жесть уже третьи сутки. Ребенка не узнаю, надеюсь на очередной скачек))))
Девы , а есть у кого малыши которые любого шороха боятся? Муж мой говорит, что у нас прямо бояка какая. Он даже в ванную заходит, а она руками ногами в панике сучить начинает.
Из того что помню:
Юля держись @@@@@
Инна на поправку @@@@@
 Ксения