Страница 741 из 3441 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ой милота какая! что люлька, что собаченция

я тоже не понимаю в чем проблема...Малышка хорошего веса же и растет - ты же показывала какая она была в 30 недель и прогресс очевиден! И ошибится не могло узи на такую разницу!!
    Нервы вообще конечно
    Что будешь делать? походишь на капельницы?

ты обещала много не думать
    Да, на капельницы пойду с завтрашнего дня. Мне все равно туда на ктг идти.
    У меня вообще завтра день веселый. К 8 на кровь тощаковую в жк, оттуда в пк баночку отвезти, подписать сертификат и оттуда опять в жк в стационар на ктг и капельницы [emoji41][emoji41][emoji41] это мне гиня маршрут расписала[emoji51] эту беременность я надолго запомню[emoji41]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вдм 35 к родам это нормальный показатель...
    а у меня был 31 а стал 29 , а этот показатель должен только расти до 38 недель, потом имеет право уменьшится...
    И еще выдали мне все анализы для 36 недель, сказали срочно завтра сдать, видать боятся что разрожусь со дня на день... наверное тоже предполагают такое что головка еще опустилась...
    Тебе Г»лейм что сказала? Нормально все, ребёнок растёт, ну опустилась. Сделаешь УЗИ, сама успокоишься и ребёнка успокоишь. Анализы сдашь и сиди дома дальше.
    Мне тут психолог сказала, что бы перестать бояться надо страх этот пережить и продумать все что можно сделать, в гипотетическом случае если страх сбудется. Я не пробовала ещё.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Вдм 35 к родам это нормальный... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

а у меня был 31 а стал 29 , а этот показатель должен только расти до 38 недель, потом имеет право уменьшится...
    И еще выдали мне все анализы для 36 недель, сказали срочно завтра сдать, видать боятся что разрожусь со дня на день... наверное тоже предполагают такое что головка еще опустилась...
    так Дашуль, давай без разродится
    Тебя последние несколько недель этим плавно запугивают то тут то там,
    но ты эту программу до сих пор отлично отвергала и дальше продолжаем в том же духе!!!!

4. ответ для Moomy , на сообщение « Вдм 35 к родам это нормальный... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Ну обычно все же 37-38.У нее тоже уменьшался на см,но там и вес уменьшался у нее.И бывало не рос,стоял на месте.А у тебя уменьшился раньше,т.к. малышка раньше опустилась.Но так можно не одну неделю ходить.Я бы сходила для спокойствия на узи.Ну даже если дочка раньше родится,то уже срок хороший,все будет отлично!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я сегодня должна была идти кровь сдавать на гепатит и прочее, а в итоге сижу дома, вся в соплях, без сил и без голоса ((( теперь надо срочно вылечиться и придётся идти платно сдавать, т.к. у нас эти анализы только раз в неделю берут, и если я буду ждать следующей недели, потом визита к гине, чтобы она мне их вписала, у меня уже 34 недели будет.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Спасибо большое, девочки[emoji8] я вас люблю[emoji8]
    Сама себе говорю «она просто опустилась, все хорошо»...
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо большое, девочки[emoji8] я вас... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Спасибо большое, девочки[emoji8] я вас люблю[emoji8]
    Сама себе говорю «она просто опустилась, все хорошо»...
    Вот это правильно!!!Настрой мамы очень важен!Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для Moomy , на сообщение « Оль, вот все головой понимаю... но... »

Оль, вот все головой понимаю... но реально давит. Мне в день хоть кто-то, но сообщает «какой у тебя живот маленький»... ну и говорю что если на обычных людей я уже не реагирую, то врачи, которые постоянно округляют глаза и принимаются меня мерить вдоль и поперек... я вижу что они озадачены, их это беспокоит... я уже тоже начала гонять, а вдруг инфекция, маловодие... ну вдм 29см... это ппц просто((((
    На узи записаться что ли, а то я себя сама съем и «рожу еще от расстройства» в добавок как сейчас сказал мой муж[emoji16]
    Не переживай. Низко малышка сама говоришь.
    У меня высоко ребенок и ВДМ по неделям ровно. Но у него голова даже не к зеву а сбоку. Т.е. вообще его в тазу нет.
    На УЗИ сходи если тебе так спокойнее будет. Не вижу проблемы в УЗИ.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Грасиас , на сообщение « Даша, я просто поддержать! У меня... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Даша, я просто поддержать!
    У меня ровно наоборот. Врачи нет а вот «добрые» люди на работе мне частенько сообщали ещё до декрета что вот они то с таким огромным животом как у меня рожать шли а у меня всего например месяцев пять!!!
    Тоже не понимаю зачем конкретно капельницы если врачи обьяснить не могут это!!! Я как-то лежала в одной палате с девочкой 18 нед. Так слушайте у меня и в 16 лет такого плоского живота не было!!! Физиология то разная в конце концов.
    А в прошлые б как было?
    Та же фигня! Тоже Даше хотела написать. Все, включая маму ( хотя маман у меня и без беременности весит за сто, при моих добемременных 60)говорят о том, что с таким животом уже рожать шли. Вот зачем? [emoji848]

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой , девочки , я тоже наслушалась про свой большой живот !!!
    И мне уже на 5-с месяце когда я была , говорили « ой, я с таким уже в роддом шла» и так далее ... в меня живот быстро появился , но на тот момент я набрала свои первые 400 грамм ..)
    Осень переживала тогда я , как раз перед ужи в 20 недель , что поставят какое нить многоводий и тд...
    К сожалению, на нашем пути попадаются не очень тактичные люди ....

Больше всего меня улыбалась фраза « если у тебя сейчас такой огромный живот , что дк с тобой будет к 40 неделям»
    Неприятненько конечно !!! Но в конце концов , люди, какое ваше дело???)) с каким животом я пойду рожать , как я буду справляться с растяжками , которые может появятся, а может и нет ... и тд

Не обращать внимание - вот верный способ!!!!
    Но конечно , сейчас это тяжеловато , так как мы очень ранимые сейчас... но держимся ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 741 из 3441 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »