Страница 741 из 752 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Обновила табличку :support: Посмотрите... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Обновила табличку Посмотрите плиз - все видно? А то она большая получилась ))) Могу еще покрупнее сделать, если плохо видно.

Девочки, есть пожелания по названию нового топика? И чего туда внести из информации?
    Давайте может чутка покрупнее?

Мега-элита Аватар для Libelula

Почитала про лекарства на первой странице, припишите туда еще Микролакс. Может кого-то он спасет, как меня вчера На себе вчера убедилась, что очень действенное средство от запоров, причем пишут 5-15 мин, но на меня подействовало через 2 минуты В туалет, пардон, не ходила 5 дней, пока врачу не сообщила, она мне его и посоветовала Скорее всего и тонус от этого начался

Я тут на табличку глянула и всплыл глупый вопрос в голове: а ПДР где написана? У меня в протоколе УЗИ, которое я делала платно. В ЖК-шном не нашла, может, я не там смотрю?

Мега-элита Аватар для canella

Девочки, может кто посоветует чем ноги помазать от отеков/усталости? В компрессионных чулках не хожу-ибо холодно ппц! А ноги к концу дня прям отекают...

Табличка классная!! Я не одна рожаю 29 августа

6. ответ для abcdef , на сообщение « А я сегодня забрала... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А я сегодня забрала подушку-трансформер, спасибо Aesera. Очень клевая, только места занимает много. Пришлось правда отстоять полчаса в очереди с такими же кроильщиками. Подумала, что может быть зря на наволочки пожопилась. Кстати, в описании к подушке у них написано, что подушку I можно использовать для кормления, если надеть на нее наволочку с завязками. На сайте наволочек с завязками на подушку I не вижу. В чем прикол?
    Где покупала подушку? Тоже хочу

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Он без коляски гуляет минут 30-40. В... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Он без коляски гуляет минут 30-40. В коляске хотя бы подольше поездим и до дальней площадки доезжаем. А во дворе я не люблю площадку - много больших деток и сносят его все время
    Еще такой вариант.. вы тащите коляску, сынок сам выходит.. и уже на улице, после всех пандусов, залезет в коляску. Пустая коляска должна быть легкой)))

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто посоветует чем ноги помазать от отеков/усталости? В компрессионных чулках не хожу-ибо холодно ппц! А ноги к концу дня прям отекают...
    Можно попробовать контрастный душ.. делаете максимальный напор у душа и то ледяной водой, то горяченькой на ноги. Должно стать полегче, чем мазать, не подскажу

9. ответ для svetiк , на сообщение « Можно попробовать контрастный душ..... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Можно попробовать контрастный душ.. делаете максимальный напор у душа и то ледяной водой, то горяченькой на ноги. Должно стать полегче, чем мазать, не подскажу
    Сомнительное удовольствие
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для canella , на сообщение « Сомнительное удовольствие :)) »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Сомнительное удовольствие
    Зато поможет снять напряжение

Страница 741 из 752 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751 Последняя »