Страница 741 из 2397 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, мы сегодня были в новом театре... »
    Элита Аватар для Елена Алексеевна

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были в новом театре Таврик (нам 3 года, посещали спектакль "Волшебный цветок", кстати, так и не поняла.ю почему он так называется? )
    но в целом, ребенку понравилось, а это главное
    Может быть потому, что детки ищут волшебный цветок? . Мы тоже были в этом театре. ИМХО - на один раз сходить.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

В понедельник ходили в Большой Театр Кукол на "Сказка про Емелю". Очень понравилось! Хоть на билетах и написано, что детям до четырех лет еще рано бывать в нашем театре (сыну 3,5 года), он прекрасно высидел все 2 действия (каждое по пол часа). Сидели мы на 10 ряду, но видно и слышно было абсолютно все. Хотя я не отказалась бы сидеть поближе.
    По дороге домой сынуля уснул, а когда проснулся попросился обратно :-) Значит действительно понравилось.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Кто-нибудь был на премьере театра "Львёнок" (в театре "Домино") спектакль "Сказка для Золушки"? Поделитесь отзывами! Плиз!!!

4. ответ для barabu , на сообщение « Кто-нибудь был на премьере театра... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от barabu Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на премьере театра "Львёнок" (в театре "Домино") спектакль "Сказка для Золушки"? Поделитесь отзывами! Плиз!!!
    Мы были в этом театре на "Русалочке" пару лет назад. Мне, честно говоря, не понравилось. Ни зал, ни игра актеров. Сыну тоже.

5. ответ для Jousephine , на сообщение « Мы были в этом театре на "Русалочке"... »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Девочки, а в театр кукол на ул.Некрасова кто-нибудь ходил, расскажите про него?

6. ответ для dearest , на сообщение « Мы с дочкой ходили на пару концертов,... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну, этот опыт научил Вас читать ЛВ-отзывы перед покупкой билетов.Спектакль-то не о мусоре...ну, о мусоре тоже, но, ИМХО, о семье, о надежде, об идеалах, о доме..они остались в адском кошмаре ради сына и они сделали всё, чтобы вырастить его Птицей в этих условиях..
    Я же сказала, что идея спектакля хороша, отвратительна форма. Я не спорю с вами по поводу того, что пытался донести режиссер до детей, я говорю о том, что подобная форма преподнесения "материала" не годится для маленьких детей. Меня покоробило то, о чем я писала выше.

Цитата Сообщение от Selma Посмотреть сообщение
    Спасибо, в точкуОн о надежде.О сострадании к тем, кого приручили,за кого в ответе.Вон какие там брошенные игрушки-куда уж позитивнее,как их можно бросать?

Потому , думается, и тяжело- заставляет душу трудиться,это разве легко?
    И одним спектаклем ,конечно, не научишь-кто ж тут спорит, идеалистов нетИ то, что в семье посажено и это всегда будет главным в жизни- тоже без сомнений.Однако прочитав Ваши отклики на билетере и афише я бы на спектакль не пошла, но, благо, есть ЛВ Спектакль стоит того, чтобы на него сходить.По возрасту
    Я и на афише, и на билетере, и тут написала свои ощущения и отзывы. И сына. Никто вам не мешает оставить там свой "несогласный со мной" отзыв. Ведь сколько людей, столько и мнений, верно? А что касается "по возрасту", то на сайте - от 4 лет. ИМХо, рано.

7. ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « Девочки, а в театр кукол на... »

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в театр кукол на ул.Некрасова кто-нибудь ходил, расскажите про него?
    Мы ходили дочке было 3 года.Смортели "Забавная сказка о Плуфе"
    Сказка истранная но милая.Про привидения,дочке понравилось.
    Места были партер 6 ряд 13,14 место
    Сам театр приятный.

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от Скукотища Посмотреть сообщение
    Мы ходили дочке было 3 года.Смортели "Забавная сказка о Плуфе"
    Сказка истранная но милая.Про привидения,дочке понравилось.
    Места были партер 6 ряд 13,14 место
    Сам театр приятный.

Спасибо за отзыв!

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Были вчера в ТЮЗе на "Волшебнике Изумрудного города". Сыну (6 лет) понравился.
    Не могу сказать, что спектакль очень динамичный, после прочитанных тут отзывов ожидала большего, полагаю, дело в том, кто из заявленного состава играет. Зал был полупустой, т.к. это было 9 мая и актеры, как мне показалось, играли в пол-силы. Но в общем и целом неплохо (В "Карамболе" на "Сказке о потерянном времени" мне понравилось больше).
    Мы сидела на 1 ряду, видно все хорошо. Сцены нет вообще, актеры играют на уровне пола, но лучше, как мне показалось, сидеть подальше (и повыше, т.к. ряды амфитеатром) - ряд 4-5 - самое то.

10. ответ для Jousephine , на сообщение « Были вчера в ТЮЗе на "Волшебнике... »
    Элита Аватар для lelutic

Цитата Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
    Были вчера в ТЮЗе на "Волшебнике Изумрудного города". Сыну (6 лет) понравился.
    Не могу сказать, что спектакль очень динамичный, после прочитанных тут отзывов ожидала большего, полагаю, дело в том, кто из заявленного состава играет. Зал был полупустой, т.к. это было 9 мая и актеры, как мне показалось, играли в пол-силы. Но в общем и целом неплохо (В "Карамболе" на "Сказке о потерянном времени" мне понравилось больше).
    Мы сидела на 1 ряду, видно все хорошо. Сцены нет вообще, актеры играют на уровне пола, но лучше, как мне показалось, сидеть подальше (и повыше, т.к. ряды амфитеатром) - ряд 4-5 - самое то.
    Мы тоже вчера ходили, дочке 4,5 0 - понравилось и даже очень, на мой взгляд все достаточно динамично декорации, костюмы, спецэффекты - в общем 5 баллов.
    "Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."

Страница 741 из 2397 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »