Страница 741 из 2372 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Нинулька , на сообщение « А кто-нибудь помнит - сколько по... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь помнит - сколько по времени делается анализ крови на генную мутацию? Уже 10 дней прошло, результата так и нет. Или это нормально?
    Где-то 10-14 дней

2. ответ для пегги , на сообщение « Здравствуйте! Да,с ним. »
    Элита Аватар для Кысовна

Поняла.Спасибо!

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Спасибо, значит подожду еще.

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Девочки, а для легких что лучше - КТ или МРТ? Мама сейчас задыхается, пульс 100, кашляет сильно, возможно астма, терапевт назначил КТ.

И еще противопоказания нашла - хронические болезни щитовидной железы. У мамы гипотериоз (таблетки принимает). И еще если аллергия на йод - нельзя написано с контрастом. А у нее сейчас как раз началась аллергия на разные вещи.
    И вдруг и на йод есть аллергия. Можно ли делать в этом случае?

5. ответ для пегги , на сообщение « Это уже давно так. Вас вылечили,вы... »

У меня часть исследований сделаны в ВМА - все приняты, изучены врачами. Глупость какая-то - не принимать результаты обследований из других клиник.
    Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Это уже давно так. Вас вылечили,вы здоровы,УЗИ по месту жительства. А вот не принимать из других мест не имеет право
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для легких что лучше - КТ или МРТ? Мама сейчас задыхается, пульс 100, кашляет сильно, возможно астма, терапевт назначил КТ.

И еще противопоказания нашла - хронические болезни щитовидной железы. У мамы гипотериоз (таблетки принимает). И еще если аллергия на йод - нельзя написано с контрастом. А у нее сейчас как раз началась аллергия на разные вещи.
    И вдруг и на йод есть аллергия. Можно ли делать в этом случае?
    Не хотите попробовать сходить на прием в НИИ Пульмонологии. http://www.spbniif.ru/ Вроде там специалисты по вашей проблеме.
    По поводу аллергии - иногда вводят малое количество препарата накануне исследования для того, чтобы посмотреть нет ли реакции. Может быть вам узнать - можно ли так? Мне так делали при снимках почек, правда уже довольно давно.
    Что лучше - кт или мрт не знаю. Я думаю, вам над почитать в интернете именно про онкологию легких - какие исследования лучше всего. Ведь вам же врач назначил и КТ и МРТ? Я бы и то и то сделала тогда.
    http://www.oncoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=31006 - форум по торакальной онкологии

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Девочки на на Текстильщиков есть аппарат маммографии? записалась на комсомола, но пишут, что надо на 5-12 день сделать, день записи на комсомола совсем не попадает в этот отрезок времени. Что лучше снимки или диски для Красножона?

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Девочки на на Текстильщиков есть... »

да, на текстильщика есть ,точно . кажется 1400,запись на диск . +300р пленка
    что лучше не знаю. можно в ответах-вопросах у него спросить или позвонить .

Не хотите попробовать сходить на прием в НИИ Пульмонологии. http://www.spbniif.ru/ Вроде там специалисты по вашей проблеме.
    По поводу аллергии - иногда вводят малое количество препарата накануне исследования для того, чтобы посмотреть нет ли реакции. Может быть вам узнать - можно ли так? Мне так делали при снимках почек, правда уже довольно давно.
    Что лучше - кт или мрт не знаю. Я думаю, вам над почитать в интернете именно про онкологию легких - какие исследования лучше всего. Ведь вам же врач назначил и КТ и МРТ? Я бы и то и то сделала тогда.
    http://www.oncoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=31006 - форум по торакальной онкологии
    Спасибо, я бы с радостью. Мама не хочет лечиться платно, не хочет чтобы я оплачивала лечение. Врач-терапевт из поликлинники только КТ назначил (по словам мамы когда появится квота).

И потом ей сейчас тяжело куда либо ходить, задыхается. Жара, которую последние годы она всегда плохо переносит + возможно астма (аллергия). Началось при покупке кровати с матрасом, плюс перед этим простыла. Они, новые, пахнут.

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я бы с радостью. Мама не хочет лечиться платно, не хочет чтобы я оплачивала лечение. Врач-терапевт из поликлинники только КТ назначил (по словам мамы когда появится квота).

И потом ей сейчас тяжело куда либо ходить, задыхается. Жара, которую последние годы она всегда плохо переносит + возможно астма (аллергия). Началось при покупке кровати с матрасом, плюс перед этим простыла. Они, новые, пахнут.
    Ну это все понятно, кто же хочет платно лечиться. Но все-таки вопрос тут стоит, возможно, о жизни. Поэтому я бы маму в руки и понеслась. А очереди на кт и мрт можно до 3-х месяцев ждать. У меня так двоюродный дядя - стал задыхаться. Уже дошло до того, что спать не мог совсем - сидел в кухне на стульчике, прислонившись к холодильнику по ночам. Потому что лежать вообще не мог. А к врачам не шел и все. Думал, что онкология, типа я лечиться все равно не буду - дайте спокойно умереть. Когда его по скорой госпитализировали - оказалось обострение астмы. Пролежал в больнице месяц - вышел как новенький.
    Кстати - может рассмотреть вариант больницы? Лечь - там и обследуют и здоровье подтянут. И все бесплатно.

Страница 741 из 2372 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »