|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена это роскошно просто. А волосы как отрасли, и я сначала даже не узнала...Обалдеть!!! Номера краски записала?)
А я умираю с омбре, никогда больше не буду делать этих долбанных затемнений и растяжек. Завтра на отдых, сижу и репу чешу, может покраситься самой)))
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Мега-элита
Девушки, кто делал в Мае окрашивание, сколько занимает по времени? Мне нужно корни покрасить и тонирование сделать на мелирование (заново мелироваться буду через пару-тройку месяцев). Волосы см на два ниже ушей. Понятно, что все индивидуально, но все же... Тонирование ведь быстрее окраски, минуть 10-15 выдержка?
И еще вопрос не по теме. У кого мелирование, как часто его обновляете?
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Лена, какая красота!
Сообщение от KATRIN77777
Лена это роскошно просто. А волосы как отрасли, и я сначала даже не узнала...Обалдеть!!! Номера краски записала?)
А я умираю с омбре, никогда больше не буду делать этих долбанных затемнений и растяжек. Завтра на отдых, сижу и репу чешу, может покраситься самой)))
Спасибо, девочки) знаю, что все равно ненадолго, золото пробьется, оно упрямое))) но хоть пару-тройку недель похожу С номерами там так все сложно, корни одно, по полотну другое, помню что к базе 10.0 добавляли 10.7 и еще что-то баклажановое, в разных пропорциях на корни и остальное, на 6% оксиде + плюс уже в мойке тонировали еще каким-то Glam с маской и восстанавливающей ампулой. Я была одна модель на двух мастеров, больше никого, отключилась и балдела. И ведь хотела потом при заключительном разборе полетов запомнить, но пока меня умащивали еще всякими маслами, спреями и пенками забыла напрочь
Катя, а чем тебя омбре не устраивает?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Добрый день, девушки, может кто-то знает, где сейчас работает Татьяна Буршилова ? раньше она вела семинары в IBCo, пока они не закрылись
-
Участник
Девы, хелп! Срочно отдам шугаринг в Альянс Косметик на сенной. Завтра в 12.30
Понимаю, что время уже много, но вдруг! Подпалилась на солнце до температуры.
-
Наш человек
Лена мне с ним темно((( Там же корни мокко красили, а блонд чем то светлым. И все вначале прям модно. Но потом это все отрастает, и тебе все темнее, и по полотну у тебя 3 цвета. И как то, неопрятно. Когда ты светлый, ты свеженький. Короче не рекомендую.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Уважаемые девушки, добрый день!)
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ножки, подмышки, бикини, глубокое бикини)
НА ВТОРНИК (31.07) в 13.00!
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
Участник
🔥Приглашаем в Delight Laboratory на окрашивание волос в стиле Contouring-
коррекция формы лица с помощью цвета.
Тренер Александр Сиваков.
Используется итальянский краситель на основе коллагена.
31.07 (вторник) 11-30, 12-20, 13-30
оплата только расходников в зависимости от длины волос 500-1000-1500руб
✂✂✂Приглашаем мужчин на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки (тренер Александр Сиваков)
03.08 (пятница) 11-30, 12-30, 13-30
запись по тел.335-95-70
-
Наш человек
Только что делала маникюр в салон Блеск. Бесплатно.
Спилили мои натуральные крепкие ногти под корень, покрасили красным лаком. Я была в ужасе, хотела уйти без покрытия. Потом согласилась на розовое или френч. Вышла из кабинета, так тут же лак слез. Попросила жидкость для снятия лака - сказали что у них нет.
Преподаватель подошла только в конце, после моей просьбы сказала ученице сделать одинаковую длину, изначально она была разная.
Не рекомендую эту студию((
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Только что делала маникюр в салон Блеск. Бесплатно.
Спилили мои натуральные крепкие ногти под корень, покрасили красным лаком. Я была в ужасе, хотела уйти без покрытия. Потом согласилась на розовое или френч. Вышла из кабинета, так тут же лак слез. Попросила жидкость для снятия лака - сказали что у них нет.
Преподаватель подошла только в конце, после моей просьбы сказала ученице сделать одинаковую длину, изначально она была разная.
Не рекомендую эту студию((
Где они находятся? Алтайская?