Страница 741 из 1189 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Fran , на сообщение « А я хочу в очередной раз похвалить... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Лена это роскошно просто. А волосы как отрасли, и я сначала даже не узнала...Обалдеть!!! Номера краски записала?)
    А я умираю с омбре, никогда больше не буду делать этих долбанных затемнений и растяжек. Завтра на отдых, сижу и репу чешу, может покраситься самой)))
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девушки, кто делал в Мае окрашивание, сколько занимает по времени? Мне нужно корни покрасить и тонирование сделать на мелирование (заново мелироваться буду через пару-тройку месяцев). Волосы см на два ниже ушей. Понятно, что все индивидуально, но все же... Тонирование ведь быстрее окраски, минуть 10-15 выдержка?
    И еще вопрос не по теме. У кого мелирование, как часто его обновляете?

3. ответ для lily_ , на сообщение « Девушки, кто делал в Мае окрашивание,... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Лена, какая красота!
    Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Лена это роскошно просто. А волосы как отрасли, и я сначала даже не узнала...Обалдеть!!! Номера краски записала?)
    А я умираю с омбре, никогда больше не буду делать этих долбанных затемнений и растяжек. Завтра на отдых, сижу и репу чешу, может покраситься самой)))
    Спасибо, девочки) знаю, что все равно ненадолго, золото пробьется, оно упрямое))) но хоть пару-тройку недель похожу С номерами там так все сложно, корни одно, по полотну другое, помню что к базе 10.0 добавляли 10.7 и еще что-то баклажановое, в разных пропорциях на корни и остальное, на 6% оксиде + плюс уже в мойке тонировали еще каким-то Glam с маской и восстанавливающей ампулой. Я была одна модель на двух мастеров, больше никого, отключилась и балдела. И ведь хотела потом при заключительном разборе полетов запомнить, но пока меня умащивали еще всякими маслами, спреями и пенками забыла напрочь

Катя, а чем тебя омбре не устраивает?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Добрый день, девушки, может кто-то знает, где сейчас работает Татьяна Буршилова ? раньше она вела семинары в IBCo, пока они не закрылись

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Участник Аватар для Лануша

Девы, хелп! Срочно отдам шугаринг в Альянс Косметик на сенной. Завтра в 12.30
    Понимаю, что время уже много, но вдруг! Подпалилась на солнце до температуры.

6. ответ для Fran , на сообщение « Спасибо, девочки) знаю, что все равно... »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Лена мне с ним темно((( Там же корни мокко красили, а блонд чем то светлым. И все вначале прям модно. Но потом это все отрастает, и тебе все темнее, и по полотну у тебя 3 цвета. И как то, неопрятно. Когда ты светлый, ты свеженький. Короче не рекомендую.
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Уважаемые девушки, добрый день!)

Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ножки, подмышки, бикини, глубокое бикини)

НА ВТОРНИК (31.07) в 13.00!

!!!!БЕСПЛАТНО!!!

м.Сенная

тел для записи.: 89967883424

Участник Аватар для Fioretto

🔥Приглашаем в Delight Laboratory на окрашивание волос в стиле Contouring-
    коррекция формы лица с помощью цвета.
    Тренер Александр Сиваков.
    Используется итальянский краситель на основе коллагена.
    31.07 (вторник) 11-30, 12-20, 13-30
    оплата только расходников в зависимости от длины волос 500-1000-1500руб

✂✂✂Приглашаем мужчин на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки (тренер Александр Сиваков)
    03.08 (пятница) 11-30, 12-30, 13-30

запись по тел.335-95-70

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для olik74

Только что делала маникюр в салон Блеск. Бесплатно.
    Спилили мои натуральные крепкие ногти под корень, покрасили красным лаком. Я была в ужасе, хотела уйти без покрытия. Потом согласилась на розовое или френч. Вышла из кабинета, так тут же лак слез. Попросила жидкость для снятия лака - сказали что у них нет.
    Преподаватель подошла только в конце, после моей просьбы сказала ученице сделать одинаковую длину, изначально она была разная.
    Не рекомендую эту студию((

10. ответ для olik74 , на сообщение « Только что делала маникюр в салон... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Только что делала маникюр в салон Блеск. Бесплатно.
    Спилили мои натуральные крепкие ногти под корень, покрасили красным лаком. Я была в ужасе, хотела уйти без покрытия. Потом согласилась на розовое или френч. Вышла из кабинета, так тут же лак слез. Попросила жидкость для снятия лака - сказали что у них нет.
    Преподаватель подошла только в конце, после моей просьбы сказала ученице сделать одинаковую длину, изначально она была разная.
    Не рекомендую эту студию((
    Где они находятся? Алтайская?

Страница 741 из 1189 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »