Страница 741 из 1093 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да, руку на пульсе надо держать, да и не только с речью.
    Я так себя мотивирую в Раухфуса таскаться и за диетой Илюхиной следить. Мы же сейчас в дневной стационар ездим к гастроэнтерологу. Сдали кучу всего платно и бесплатно. Сегодня заодно и кровь на какие-то аллергены сдали: казеин и ещё штук 8. Правда нас по-честному предупредили, что результат может быть ложноотрицательный, так как таких аллергенов в нашем меню давно нет.

А почему они против? Ты же вроде по ОМС стараешься всё делать, организационно их не напрягаешь?

Наташ, как-то это резко прозвучало. Я, может, пропустила, но ведь Ярик у врачей особо не истерил.

Ох, сочувствую. Я очень рада, что у нас клыки ещё на ГВ вылезли, но без нурофена мы не обошлись. И мази только на полночи хватало. Держись, Ирочка.

А на машине? Ты к 9 или к 10 ездишь? Мне, кажется, от тебя если ехать через Большеохтинский в час спокойно уложишься. Там же обещали реверсивную полосу сделать. А развязку на на Обводный с А. Невского когда сдадут, ещё транспорт туда оттянется, и посвободнее станет.
    Ксюш, на счет аллергенов по крови - может так же быть ложноположительным, так как ферменты могут не дозреть, белки не расщепляются и организм на это реагирует появлением аллергенов. Поэтому и рекомендуют такое сдавать еще раз после трех лет, предварительно сделав провокацию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все выяснилось.

На счет работы - я езжу или на маршрутке или на тралике, а они идут кругалями, с машиной у меня нелюбовь, я не понимаю как ею управлять, плюс не различаю право и лево и мне их трудно идентифицировать... А ОТ ездит или через Финбан, на Литеный ,Загородный, Троцкий и далее по Лермонтовскому до Балтов, а маршрутка через Большеохтинский, на Суворовский через Кирочную до Чернышевской, по Чайковского, на Литейный, дальше Владимирский, Загородный, Троицкий и с Троицкого уходит на Рижский, пробовала на метро, но от Балтов еще пешком идти 25 минут ну, и два раза платить, дороже получается, а по времени так же выходит. А так к 10 езжу, но думаю, что наверное договорюсь к 9 ездить, так как пробки с 8,30 сильные начинаются, а так если в 7,30 выходить, то к 9 нормально можно доехать.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Я третий день мониторю номерки на сайте самозаписи.Начала делать карту для сада. Номерки выкладывают в 15,00. По факту они появляются в 14,57 и к 15,00 уже заканчиваются( За три дня удалось записаться к трем врачам

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я третий день мониторю номерки на сайте самозаписи.Начала делать карту для сада. Номерки выкладывают в 15,00. По факту они появляются в 14,57 и к 15,00 уже заканчиваются( За три дня удалось записаться к трем врачам
    А если позвонить? У нас входят в положение и на один день запись дают.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, никто супрафил 80 не пристраивает? Мы до 86 дорастем следующей весной, наверное

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    У всех свои радости.
    Я полтора года днем ни минуты не была свободна, Аришка спала по полчаса с сисей во рту или на улице, каждый день тоько так, если час то супер но тоже только на мне. Я не знаю что случилось, но она стала спать дома по 1,5 часа, засыпает с грудью быстро, я сразу ухожу, спит одна, для меня это просто нереальная свобода, неожиданно свалилась на меня и я серьезно не могу поверить и не знаю что с этим делать, даже радоваться боюсь. Серьезно. Неделю я просто афигевала, сегодня окно помыла, штору постирала.
    С чем тебя и поздравляю!

Я на загран сдалась. Детей теперь в мфц надо, решила им на 5 лет пока всем.

У нас с номерками аховая ситуация. Я знаю, когда их выкладывают, но я их не вижу вообще. Раньше дозванивалась по телефону, теперь вообще не соединяет. Я понимаю, что кто-то прорывается. Но это же не дело.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Все-таки я решила купить растущий стул. Опять сижу выбираю. Понравился такой http://babadu.ru/store/product/5095726/ или брать который с болтами,типа Конек-Горбунок? http://babadu.ru/store/product/50075...refrom=popular

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « А если позвонить? У нас входят в... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А если позвонить? У нас входят в положение и на один день запись дают.
    так я уже двух прошла. а аллергоог в центральной пк,в нашей нет.
    ЛОР у нас на учебе,остается только окулист наверное и педиатр

8. ответ для Olgittka , на сообщение « С чем тебя и поздравляю! Я на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    С чем тебя и поздравляю!

Я на загран сдалась. Детей теперь в мфц надо, решила им на 5 лет пока всем.

У нас с номерками аховая ситуация. Я знаю, когда их выкладывают, но я их не вижу вообще. Раньше дозванивалась по телефону, теперь вообще не соединяет. Я понимаю, что кто-то прорывается. Но это же не дело.
    Оль, звякни в страховую к которой детский полис прикреплен, обычно после номерки начинают нормально выкладывать и телефон тоже работать начинает хорошо, я в августе так замаялась таскаться просто так в ПК и сидеть в живой очереди, накатала жалобы и через 3 дня и номерки стали выкладывать и в регистратуре записывать и телефон оказывался свободен.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

еще пойду в КВД к дерматологу. У детей у обоих корки на голове на макушке( Почитала,что это себорейный дерматит. надо идти разбираться с этим. Их не беспокоит,а меня жутко нервирует

как меня много,Даша спит уже 3 часа.
    Мы сегодня мыльные пузыри на улице пускали,столько счастья у ребенка,а еще у нее получается их выдувать,так она аж подпрыгивает от радости

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отдыхающим хорошей дороги и отличного отпуска!

У меня Даша сегодня после прогулки достала из посудомойки свою тарелку и ложку и полезла на свой стул. А так тоже есть не просит) Юля,у нас если мы не гуляем суп тоже после сна,а вот если погуляли,то после прогулки она сама съедает целую тарелку,особенно сейчас,когда прогулки стали более активные,много ходим ногами. Так что может тебе тоже попробовать его супом кормить перед сном.

Мы сходили к неврологу,на наши 8 слов (одно из которых БА-то есть бабочка)))) и звукоподражания животным,врач сказала,что маловато,но не критично.Никаких препаратов не назначила,сказала играть в игры на развитие мелкой моторики и порекомендовала поехать на теплое море. Это к сожалению неосуществимо в этом году,но я надеюсь лето не подведет и у нас опять будет курорт на даче с песочком и купанием в реке.
    Тогда весь режим поедет и ужином его в 6 кормить придется. У нас четкий режим с едой сном, а гуляем как придется, когда утром, когда вечером, когда вообще не гуляем. Если один день кормить после сна, а другой до, то будет чехорда, он после фруктов с печенькой может не есть 3 часа только когда спит, если не спит, то это 1,5 часа максимум, и от этого поедет весь режим вообще

Страница 741 из 1093 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »