|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, я смазываю Эмолиумом.
Таня,врач ничего не говорит. Шелушение то появляется,то исчезает. Ничего в жизни не меняется
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Это потому, что нет у вас никакой аллергии)))
не, иногда на руках, на запястьях появляются красные пятна, вот только выловить не могу на что ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
не, иногда на руках, на запястьях появляются красные пятна, вот только выловить не могу на что ...
Ира, но ведь вы не всегда придерживаетесь диеты, а аллергия имеет свойство накапливаться. Орехи точно нельзя, даже если сразу после того, как Василиса их съела, не было последствий.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, поговорите со мной про водянку яичка  Сходили мы на УЗИ и к урологу - врач настаивает на операции до лета. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает по этому поводу?
По вопросу не подскажу.
У Димы в месяц ставили водянку, но сказали пройдёт. Посмотрим, что в год скажут.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Изумрудная*
По вопросу не подскажу.
У Димы в месяц ставили водянку, но сказали пройдёт. Посмотрим, что в год скажут.
А в полгода были у хирурга? Он что сказал?
У нас тоже с рождения выявили, подтвердили и в полгода и в год(( Вот теперь ждем до полутора и если останется говорят надо будет оперировать((
А у тебя дочка старшая в каком классе учится? Моя в 10. куда поступать еще не определились? Эх, я все о больном .
Я кстати, поняла, что мне точно надо выходить с сентября на работу. Перед ЕГЭ придется брать репетиторов по максимуму, тысяч на 15-20 в месяц, без моей работы не потянем(((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
Девочки привет
Мишутке,чтоб хорошо прививки перенес
Тань,как у Клима на куру?нет аллергии? У нас от маленького кусочка куры, сразу щеки красные
Мой пупс тоже стал мега капризным,ну просто супер мега. И ноет и ноет,ох нервы мои нервы. Мега нытик какой то 
Сегодня ночью проснулась, пришла на кухню, Луна светила,как будто свет включен,очень ярко.Егор спал тоже сегодня плохо ночью,думаете Луна?
-
из Питера я
Мужу сказала,мы в Киев не едем...он сказал,что один не поедет,родителям говорит,сама будешь сообщать...говорит они не простят если не приедем
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
после вчерашнего ореха все норм )))
Васена спала сегодня как сурок, возможно из-за того, что нам прописали настойку пиона
Я иногда арахис даю,пока ттт... А как поймешь,есть аллергия или нет,если не попробуешь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Света, привет. Аллергии на куру не было.
Про поездку. Сложно советовать, не знаю, как поступила бы на твоем месте. Мой муж всегда на моей стороне. Надеюсь, все разрешится самым лучшим образом.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Мужу сказала,мы в Киев не едем...он сказал,что один не поедет,родителям говорит,сама будешь сообщать...говорит они не простят если не приедем
Действительно, не простят? Или просто манипулируют?