Страница 741 из 1099 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Таня, лого сад оказался далеко, нам... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Понятно) Хулиганка))

Лет до 3х все равно сложно понять реально ли есть проблема...

У нас осталось гв на сон, дневной и ночной и после ночного сна.
    Чтобы самой его убирать, надо как минимум купить ему отдельную кровать, а денег нет сейчас на это((
    Почему сразу отдельная кровать? У меня оба со мной спали, Глеб так и спит и мы свернули при этом ГВ. У нас совместный сон совершенно не связан с ГВ, просто так удобно было и спит он лучше, а не просыпается каждые 15 минут.
    В отдельной кровати осенью пытались переселить, получили только скандал. Вот стоит она теперь, я ее который месяц пытаюсь продать на авито, никто не берет У меня вообще 3 кровати простаивают и манеж. Все сбывать планирую.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У нас тоже Дима ничего особо не говорит, чётко только мама и папа, а остальное либо один слог, либо одна буква, Типа яблоко-я, банан-ба, Юля-Ля, Максим-Ма.
    Но не парюсь совершенно, к старшим ходит логопед заниматься, она тоже считает, что до трёх лет можно не париться, если в анамнезе все в порядке.
    У нас так же говорит. Только глаголы и некоторые слова хорошо. Упал, сломал, включи, иди...мандарин (наше самое длинное слово)

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот и у нас племянник заговорил, ему 3,4, но очень нечетко,и пока только повторяет, что другие говорят, то есть сам не формулирует мысли. Но хоть не молчит уже, и то спасибо.
    А у меня все пришло, как будто и не рожала. Ровно те же проблемы, что и до Б были)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ну, это здорово!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, лого сад оказался далеко, нам туда не удобно было бы нам ходить, да и отзывы не очень о нём.
    А с логопедии мы занимались два лета подряд и этим летом планируем)
    Ну, тогда может и вытените речь до школы.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Понятно) Хулиганка)) Лет до 3х все... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

У нас осталось гв на сон, дневной и ночной и после ночного сна.
    Чтобы самой его убирать, надо как минимум купить ему отдельную кровать, а денег нет сейчас​ на это((
    Марин, чтоб убрать гв нужно только желание) у меня Макс со мной спал тогда, и Глеб у Тани вроде тоже. Раз у тебя находится 1000 и 1 причина почему ты гв свернуть не можешь, значит ты просто не готова, не хочешь. Ну и не парься тогда)) корми сколько кормится.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, мы глаголы вообще не говорим. Есть порядка 5-6 звукоподражаний, папа, мама (и то, меня он чаще зовет Ата)...Ну и все, наверное. И много разговоров на своем языке, полной тарабарщины

Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

У меня Макс тоже первыми слогами много говорить. Но как-то внезапно начинает и слова повторять. Например, вчера камень был просто Ка, сегодня резко уже каман стал)

Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Яся тоже в основном говорит первые слоги, но я его понимаю и он вполне изьясняет свое желание, доступными и известными словами)))
    Пока я не думаю про задержку

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Яся тоже в основном говорит первые слоги, но я его понимаю и он вполне изьясняет свое желание, доступными и известными словами)))
    Пока я не думаю про задержку
    я вот тоже отлично сына понимаю)а папа нет))Макс,например,говорит "папа,ди".Папа стоит тупит.Я говорю,сын тебе говорит "иди")))и пальцем показывает куда идти надо)
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

[emoji254] [emoji254] [emoji254] Девочки в.эту пятницу планируется южная встреча в Jump на пр Славы .
    [emoji4] Начало в 11. Обсуждение. Подробностей вк

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Девочки,ни у кого не стоят без дела капли от простуды?Я бы купила!!!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для персия

Света, здорово. Фоток я не видела,а по описанию офигительно просто. И конечно родители молодцы дали вам отдохнуть вдвоем.

Мы в конце марта сходили к невропатологу. Теперь пьем магний и энцефабол.
    Я так понимаю ПКшные врачи всем зрр ставят кто меньше 20 слов говорит (ни слогов или начала/окончания,а именно полных слов). Нам тож написала - хотя сказала не переживать до 2х лет точно. Животных с полки которых просили принес, поболтал на своем.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Марин, чтоб убрать гв нужно только... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Почему сразу отдельная кровать? У меня оба со мной спали, Глеб так и спит и мы свернули при этом ГВ. У нас совместный сон совершенно не связан с ГВ, просто так удобно было и спит он лучше, а не просыпается каждые 15 минут.
    В отдельной кровати осенью пытались переселить, получили только скандал. Вот стоит она теперь, я ее который месяц пытаюсь продать на авито, никто не берет У меня вообще 3 кровати простаивают и манеж. Все сбывать планирую.

У нас так же говорит. Только глаголы и некоторые слова хорошо. Упал, сломал, включи, иди...мандарин (наше самое длинное слово)

Ну, это здорово!

Ну, тогда может и вытените речь до школы.
    Потому что утром он прикладывается к груди, а я этого даже не замечаю, продолжаю спать. Пока это главная проблема. Ну и депрессия прогрессирует, сложно спокойно реагировать на истерики.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Марин, чтоб убрать гв нужно только желание) у меня Макс со мной спал тогда, и Глеб у Тани вроде тоже. Раз у тебя находится 1000 и 1 причина почему ты гв свернуть не можешь, значит ты просто не готова, не хочешь. Ну и не парься тогда)) корми сколько кормится.

Не сомневалась, что ты так скажешь. Но в моей ситуации одного желания недостаточно.
    Я - Марина

Страница 741 из 1099 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »