| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Председателю жюри регионального этапа (нужный этап), или Руководителю ИМЦ ____района (если районный этап)
Всероссийской олимпиады
школьников по ______ПРЕДМЕТ ___
от ученика ___Х____ класса
____НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ по УСТАВУ___
___ФИО РЕБЕНКА____
В соответствии с пунктами 18,19,20 и 21 Общего положения ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ (в ред. Приказов Минобрнауки России от 17.03.2015 N 249, от 17.12.2015 N 1488, от 17.11.2016 N 1435), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1252, а именно:
18. В целях обеспечения права на объективное оценивание работы участники олимпиады вправе подать в письменной форме апелляцию о несогласии с выставленными баллами в жюри соответствующего этапа олимпиады.
19. Участник олимпиады перед подачей апелляции вправе убедиться в том, что его работа проверена и оценена в соответствии с установленными критериями и методикой оценивания выполненных олимпиадных заданий.
20. Рассмотрение апелляции проводится с участием самого участника олимпиады.
21. По результатам рассмотрения апелляции о несогласии с выставленными баллами жюри соответствующего этапа олимпиады принимает решение об отклонении апелляции и сохранении выставленных баллов или об удовлетворении апелляции и корректировке баллов.
я, ____ФИО РЕБЕНКА____, учащийся __Х___ класса ____НАИМЕНОВАНИЕ ШКОЛЫ по УСТАВУ___, прошу предоставить мою работу теоретического тура (если 2 тура, указываете тот, который нужен) районного (ЛЮБОЙ нужный этап) этапа по ___ПРЕДМЕТ___для ознакомления (согласно пункта 19 вышеуказанного документа). После ознакомления с результатами проверки работы, мной будет принято решение (согласно пункта 18 вышеуказанного документа) о необходимости, либо отсутствию необходимости подачи письменной апелляции.
_______________________ФИО
____ дата
-
с Луны
-
Умная Эльза
Подскажите, где брать согласие на обработку персональных данных для районной олимпиады?
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Подскажите, где брать согласие на обработку персональных данных для районной олимпиады?
у нас на сайте имц есть ссылка
-
-
Умная Эльза
 Сообщение от snl
у нас на сайте имц есть ссылка
Спасибо!
На сайте ДДТ нашла.
-
Ух ты, по русскому апелляцию перенесли на неделю, и время более гуманное)). На что б ещё тут пожаловаться?)
-
Наш человек
А это обязательно? Что-то мой спокойно в комп рубится, а завтра физика муниципальный этап...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Космонавт
Спасибо!
На сайте ДДТ нашла.
это его называю сайтом имц
-
Умная Эльза
 Сообщение от NatusikA
А это обязательно? Что-то мой спокойно в комп рубится, а завтра физика муниципальный этап...
У нас в школе повесили объявление, там написано, что оно нужно.
Наши завтра идут на математику, неужели они в один день??