Страница 741 из 2002 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я уже задумываюсь про английский. У дочки моей школьной учительницы курсы для детей. Хочу, как будет возможность, Глеба туда водить. Но это не ближайшая перспектива, конечно.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я уже задумываюсь про английский. У дочки моей школьной учительницы курсы для детей. Хочу, как будет возможность, Глеба туда водить. Но это не ближайшая перспектива, конечно.
    Ого!

Не, не хочу детей нагружать языками.... Пусть детством поразвлекаются

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну лично мне важна работа с ростом, точнее не так - работа в активном темпе, с необходимостью самообразования и какого то постоянного развития. только дом точно не моё)))
    Со школой - каждый раз читаю и восхищаюсь твоей мамой! Она замечательная и внимательная бабушка!
    Слушай, мне раньше это тоже было важно, а потом я обленилась, мне и так весело А так у меня же еще вторая работа есть для разнообразия иногда. После неё особенно приятно сидеть дома
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем доброе утро!

Алла, ну ты герой!

Про капризы. У моих бывают капризы, особенно у Вано, он за старшими повторяет.... А бывает кризис. Вот тут точно был переломный период ... Отрицание всего и делаете всё назло! Причем именно назло. Мы лекарство пили.... Так плевали дальше чем видели, в сад не одевался, я его одеваю, раздевается.... А через неделю проснулся и с утра сам "мам дай таблетку", выпил сам, пошел - оделся сам... Вот прям четко видна граница кризиса!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я задумалась о том, что надо на следующий год куда-то отдавать в плане занятий.
    Пока ничего лучшего, чем бассейн не придумала. Буду думать думать и узнавать. Вроде уже и не особо рано для этого (я про узнавать).

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы на футбол смотрим, но не раньше 5 лет, потому что надо будет сделать рентген и узнать, как там спина бифида поживает-это что-то с позвонками в нижнем отделе, я уже успела забыть. Жить с этим можно, травмироваться на футболе опаснее, чем другим. Надо что-то, чтобы бегал-бегал-бегал, ибо у него энергии на три футбола. Еще мне интересны всякие занятия на батутах, возможно, что их разрешат, хотя они тоже, я посмотрела, с 6-7 лет. С бассейном вариант в тот же спортклуб, куда мы с мужем ходим и ходить вместе с ним. Т.е. он там под грозные крики тренера плавает, а мы тихонечко рядом. Не сама придумала, подглядела.

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем доброе утро! Алла, ну ты... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Алла, ну ты герой!

Про капризы. У моих бывают капризы, особенно у Вано, он за старшими повторяет.... А бывает кризис. Вот тут точно был переломный период ... Отрицание всего и делаете всё назло! Причем именно назло. Мы лекарство пили.... Так плевали дальше чем видели, в сад не одевался, я его одеваю, раздевается.... А через неделю проснулся и с утра сам "мам дай таблетку", выпил сам, пошел - оделся сам... Вот прям четко видна граница кризиса!
    угумс. И еще поорать так, чтобы весь кирпично-монолитный дом слышал, что его истязают. У нас тоже с четкими границами. Сейчас новая фаза, но она в лайт-версии. А в предыдущем заходе то. что длилось полтора месяца, исчезло за 2 дня. Раз и всё, включился нормальный ребенок.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    угумс. И еще поорать так, чтобы весь кирпично-монолитный дом слышал, что его истязают. У нас тоже с четкими границами. Сейчас новая фаза, но она в лайт-версии. А в предыдущем заходе то. что длилось полтора месяца, исчезло за 2 дня. Раз и всё, включился нормальный ребенок.
    Да, у меня вот последние несколько дней просто пупсик, а не ребёнок, не истерит, можно договориться. До этого тлже было можно, но нервов немеряно уходило...

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем доброе утро! Алла, ну ты... »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Умничка! У нас со счетом глухо, ну никак не идёт. Зато цвета и оранжевый и фиолетовый тебе) ну и стихи, песни) а вот цифры похоже не наше))))

А мне не хватает работы) я 2 недели дома и начала грустить, сег уже дома всем досталось) мне хорошо с ребёнком, но мне нужна деятельность активная, иначе я скучать начинаю) причём это любая работа , и надомная и офисная, главное это какая то деятельность.
    Сейчас ещё перерыв в учебе, так и вообще тоска)
    Про цвета - у Аделины помимо основных еще есть персиковый (это у нее куртка такого цвета), а оранжевый - любимый папин, поэтому она поет песню "оранжевое солнце, оранжевая папа.."))
    И по поводу работы - я такая же)) шило в одном месте, и обязательно с развитием))))
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Алла, ну ты герой!

Бывает) Аделина тоже иногда удивляет меня) Пойдет сама зубы почистит..а бывает и 10 раз на день (это после зубного ее вставляет))), или сама сходит на горшок неожиданно, выльет, смоет...Или сядет за стол, мультики включит, мандаринку себе почистит, сидит такая, ест, деловая...))) В магазине помимо выбора нужных продуктов (йогурты, творожки) на кассе еще и из кошелечка своего денежки достает)))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Healer

По поводу кружков - с сентября думаю максимально освободить себе от вождения детей по ним, пора начать работать ))) все, что есть в школе и в саду - пусть занимаются)) У Аделины точно есть танцы, куда берут с 3.5 лет, причем известный коллектив с 20-летним стажем работы, с поездками по стране в старших возрастных группах...бассейн, правда мелкий, поэтому мы ходим в глубокий по субботам...что еще -пока не придумала ))

Страница 741 из 2002 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »