| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а я сегодня оставила ребенка на бабушку и просто гуляла по Невскому и Петроградке.
даже дела никакие не делала. просто бродила. ааа..ну пол часика в кафе с подружкой посидела.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а я сегодня оставила ребенка на бабушку и просто гуляла по Невскому и Петроградке.
даже дела никакие не делала. просто бродила. ааа..ну пол часика в кафе с подружкой посидела.
Поздравляю! Молодец, что собралась! Мне кажется, что уже хоть раз делали это, кроме тебя Можешь потом еще разочек так сделать, мы никому не скажем
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки, все вклбчили! Мы снова в цивилизации!)))
Люба, с хорошим отдыхом вас! Как подарок?
Вот и хорошо
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Что ж не позвонила.... у нас тоже вчера не было ни света ни воды.... так я тоже не знала куда себя деть.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Что ж не позвонила.... у нас тоже вчера не было ни света ни воды.... так я тоже не знала куда себя деть.....
Марин, ей хотелось одной Так бывает А ты почему себя в кафе не сводила?
-
Наш человек
Всем привет!
Поехали в сад развозить детей. Ваня сидит и репитирует:
- мама, папа, мама, папа
- Вова
- Ова
- Ваня
- Няня
- Дима
- мама
- Дима
- ама
- Дима
- мооооо
- Дима
- моооооо......
Ржу.....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марин, ей хотелось одной  Так бывает  А ты почему себя в кафе не сводила?
А у меня денег нУль....
-
Счастливый человек
Денег нуль-это печаль Ничего, еще сводишь
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
О, это ты молодец! Я месяц назад по тому де маршруту прошлась-благодааааать Как в старые добрые)
А мы с Ладусиком были вчера в центре Хэппи Сити, их несколько по городу. Нам очень понравилось! Пол мягкий, стены мягкие, углы все мягкие, прям расслабиться можно!Ладусик там 3 часа носилась, с горок каталась, на батуте прыгала, я ей даде почти не нужна была (юху!). А еще там есть типа водяного матраса, забавная штука. Ладуня сначала боялась, но потом сняла носки (вода ж,ага!) и... понеслась душа в рай))
Девочки, а что можно из мягкого и безопасного снотворного попить? У меня первый раз в жизни бессонница и я не знаю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
класс...тоже не отказалась бы от такой прогулки.....даже всей семьей.... в выхи в центр что ли выбраться.... центр уже украсили к нг?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю! Молодец, что собралась! Мне кажется, что уже хоть раз делали это, кроме тебя  Можешь потом еще разочек так сделать, мы никому не скажем 
да, так хочется иногда одной побродить где-нить
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
О, это ты молодец! Я месяц назад по тому де маршруту прошлась-благодааааать  Как в старые добрые)
А мы с Ладусиком были вчера в центре Хэппи Сити, их несколько по городу. Нам очень понравилось! Пол мягкий, стены мягкие, углы все мягкие, прям расслабиться можно!Ладусик там 3 часа носилась, с горок каталась, на батуте прыгала, я ей даде почти не нужна была (юху!). А еще там есть типа водяного матраса, забавная штука. Ладуня сначала боялась, но потом сняла носки (вода ж,ага!) и... понеслась душа в рай))
Девочки, а что можно из мягкого и безопасного снотворного попить? У меня первый раз в жизни бессонница и я не знаю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась 
у меня Лёня вообще на водяной матрас не полез, правда он был не очень то большой и сухой(вода под пленкой)...
а вот на обычные батуты залез только после того, как увидел что там и брат и сестра прыгают....
Лёник тоже еще тот трус...пол часа вообще за ручку ходил...потом адаптировался и в малышковой зоне ползал.....через час уже по всем верхам лазили)))
у нас выпало много снега утром....пойдем снеговиков лепить)))