|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Я думаю все видели:
Мне вот прям интересно- почему народ считает, что детский утренник, наверно, безусловно талантливых детей, должен быть продан по ТАКИМ ценам?
Ну, Старый Новый Год продали - чего здесь то теряться.
Меня вот теперь интересует только одно - стоит ли туда вообще идти
-
Активный участник
Может быть цена на билет, как МРОТ, не может быть ниже? А не будут брать, родителей талантливых детей, заставят выкупить определенное количество и распространить в массы.
-
Наш человек
 Сообщение от Rets Sweta
Может быть цена на билет, как МРОТ, не может быть ниже? А не будут брать, родителей талантливых детей, заставят выкупить определенное количество и распространить в массы.
Я Вас умоляю))). Цена билета в 1 ряд не может быть ниже 7000?
На этой же площадке периодически выступают все наши артисты - и ценник там от 2500 до 3500.
-
Наш человек
А вот вам и ответ:
"Школа Джаза и Мюзикла "J&M"- это частная школа, существующая только на хозрасчетной основе. Следовательно, чтобы заплатить аренду зала, гонорар участникам, не обидеть службы зала и т.д. нужны средства, и немалые. Соответственно, такие цены. Даже за рядовые концерты воспитанников этой школы, которые проводятся в различных арт-кафе города, желающим послушать надо выложить немалые деньги. Поэтому скидка, на которую все повелись, все-равно оставила стоимость билетов в их изначальном измерении, так сказать."
-
Элита
Первые потери среди бойцов - Штыпс, видимо, передумал
-
 Сообщение от кошка бетси
Первые потери среди бойцов - Штыпс, видимо, передумал 
Жаль. Он мне симпатичен.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Жаль. Он мне симпатичен.
Главное, чтобы к 26 мая там не исчез еще кто-нибудь из основных заявленных
-
 Сообщение от @РЗ@
Главное, чтобы к 26 мая там не исчез еще кто-нибудь из основных заявленных 
да можно всех убрать. Оставить одного Ивана и ценник будет более - менее оправдан
-
О.. еще пара личностей в состав участников добавилась. Что-то меня смущает такая организация - сначала билеты продаем по немысленным ценам, а потом список участников корректируем.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
да можно всех убрать. Оставить одного Ивана и ценник будет более - менее оправдан
он заявлен ведущим проводником в мир мюзикла
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии