|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки а у направления из жк есть срок годности? После получения направления в жк в какой срок я должна привезти направление на подачу доков? Или могу получить направление 20 февраля, а на подачу я записана 2 Марта.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Девочки а у направления из жк есть срок годности? После получения направления в жк в какой срок я должна привезти направление на подачу доков? Или могу получить направление 20 февраля, а на подачу я записана 2 Марта.
Да нормально все у тебя
-
Хранитель
Просто думаю когда лучше в жк на приём пойти, вдруг они скажут 3 дня будут делать доки
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Просто думаю когда лучше в жк на приём пойти, вдруг они скажут 3 дня будут делать доки
Ну так они и должны за 3 дня сделать доки
Если тебе дадут направление 20.02 - то сдать его в ГЦЛБ 02.03 - это нормально
-
Здравствуйте все! Всем удачи!
Можно я у Вас тут спрошу, а если не в тему, направьте, пожалуйста.
Родственница делала ЭКО +ИКСИ в НИИ Отта платно. Неудачно. Денег больше нет. Прописана в Ленобласти. Хочет попробовать получить квоту. Но область в НИИ Отта не направляет. Я хочу зарегистрировать её у себя в СПБ, чтобы она смогла получить нужное направление (её там уже знают и ей очень всё понравилось, другие варианты рассматривать не хочет). Есть ли какой-то "временной ценз" проживания в СПБ, чтобы встать на очередь на ЭКО по ОМС? И регистрация нужна обязательно постоянная или можно временную?
-
Элита
а почему именно в ОТТА, по областной очередь меньше, только я не помню какие конкретно идут клиники, девчонки подскажут.
-
Элита
кстати, только поговорили что ГЦЛБ спрашивает кол-во попыток, мне вот позвонили только что, я подумала, напомнят про запись, а нет, спросили по 2014 год, ходила ли я и получилось ли у меня в выбранной клинике.
-
Небожитель
Сообщение от мамаДырка
Родственница делала ЭКО +ИКСИ в НИИ Отта платно. Неудачно. Денег больше нет. Прописана в Ленобласти. Хочет попробовать получить квоту. Но область в НИИ Отта не направляет. Я хочу зарегистрировать её у себя в СПБ, чтобы она смогла получить нужное направление (её там уже знают и ей очень всё понравилось, другие варианты рассматривать не хочет). Есть ли какой-то "временной ценз" проживания в СПБ, чтобы встать на очередь на ЭКО по ОМС? И регистрация нужна обязательно постоянная или можно временную?
Можно временную- ответ от гцлб.
-
Активный участник
Сообщение от мамаДырка
Временную не менее, чем на 1 год.
Алёна. Можно обращаться на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Одуван
я тоже на второе
Ко мне просто на "ТЫ"