Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 741 из 1007 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
  1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « там разные группы возрастные,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    там разные группы возрастные, посмотрите сайт baby-club, в общем понравилось - играли, рисовали, немного монтессори, немного других элементов в занятии были, музыкальные паузы для танцев и песенок, минутка на фруктовый перекус, 1,5 часа шло занятие - ребенку понравилось, нам 2,5 г
    спасибо!!странно, что там ничего не написано что ознакомительное занятие бесплатное
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « там разные группы возрастные,... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Ой не знала я этого раньше, вот бы поглумилась тогда. )
    Но предлагать газовые счетчики в районах без газа просто нелепо.
    Скорее в микрорайонах без газа :-). У нас (ближе к Пионерской) - газ. Но нам звонили как раз про счетчики на воду. Когда узнали, что у меня муж этим занимается, быстренько разговор закончили, я еще удивилась, вроде представлялись как-то типа ЖКС (но я не расслышала точно).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Частый гость Аватар для olga1979

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    У нас в доме (где хеликс на Камышовой) открылся новый филиал baby-club, приглашают на бесплатные пробные занятия, мы сходили-в общем-то все понравилось, так что может кому интересно будет тоже

За всё в ответе Tapatalk
    Спасибо, будем иметь ввиду )) мы с вами оказывается совсем рядышком живем - мы за тц Камыши ))

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk

4. ответ для Ζωή , на сообщение « Про воду народ тоже писал... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Про воду народ тоже писал
    http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...373&FID=203337
    Весной этого года свекровь замучил этот городской центр учета воды. У нее на счетчике за месяц не изменились показания в м3 (просто использовала меньше 1 м3). Она очень пожилой и впечатлительный человек. Пошла в жилконтору консультироваться, думала, сломался. Там сказали, надо бы поменять... Хотя срок замены еще не подошел. На следующий день ей позвонили эти самозванцы и стали наезжать, что надо менять счетчик, а то отключим воду с .. какого-то числа. Она с испуга записалась на визит их человека. Но после позвонила нам. А нам в апреле надо было менять счетчик. И этот Центр звонил мне назойливо и хамовато. И я уже знала, это разводка, просто посылала их. Мне тоже грозили отключить воду.
    В результате я позвонила им сама, отменила визит к свекрови. Так эти уроды звонили ей еще месяц, угрожали. Раз в неделю точно. Успокаивала ее после каждого звонка.
    Сливают инфу УК и жилконторы!!

Старожил Аватар для ОльМа

Цитата Сообщение от Madchen Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, возможно ли доехать от нас до Гостинки на маршрутках или наземном транспорте? С пересадкой, конечно.
    С недавних пор не могу ездить в метро, а работу никто не отменял😂
    В центр можно доехать на 76-ой маршрутке, не до Гостинки, но до Марсова поля. Но до 76-ой тоже доехать еще надо - это Уточкина - Испытателей - Пионерская

Активный участник Аватар для Tatyna_y

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Девочки , кто использует ортопедические подушки, похвастайтесь своими. Нравится /не нравится и где покупали?
    Где поблизости можно протестировать на себе, полежать? А то все такие дорогущие, страшно наобум покупать. ..
    У нас одна подушка из икеи (свои функции выполняет), а вторая из магазина Слип Систем (в поисковике наберёте, их сайт сразу выплывет) - вот эта подушка супер, с Икеевской не сравнить. У них салоны есть в Мебель сити и в Меркурии, там можно поваляться и примерить подушку для себя. Только один минус - цена.

7. ответ для Полля , на сообщение « спасибо!!странно, что там ничего не... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    спасибо!!странно, что там ничего не написано что ознакомительное занятие бесплатное
    http://www.baby-club.ru/clubs/spb/kamyshovaya/ там ссыль на запись на бесплатное занятие

8. ответ для Tatyna_y , на сообщение « У нас одна подушка из икеи (свои... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от Tatyna_y Посмотреть сообщение
    У нас одна подушка из икеи (свои функции выполняет), а вторая из магазина Слип Систем (в поисковике наберёте, их сайт сразу выплывет) - вот эта подушка супер, с Икеевской не сравнить. У них салоны есть в Мебель сити и в Меркурии, там можно поваляться и примерить подушку для себя. Только один минус - цена.
    Спасибо. А какая именно подушка Слип Систем вам нравится?

9. ответ для Ζωή , на сообщение « http://www.baby-club.ru/clubs/spb/kamysh... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    http://www.baby-club.ru/clubs/spb/kamyshovaya/ там ссыль на запись на бесплатное занятие
    спасибо
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Старожил Аватар для MarishkaG

А я ищу занятия (хореография, танцы) для девочки 5 лет, не для достижения невероятных результатов, а просто для развития двигательной моторики.
    Может кто-то ходит в такие кружки по-близости. Похвастайтесь, плиз.

Страница 741 из 1007 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »