| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Литтл-Ю
там разные группы возрастные, посмотрите сайт baby-club, в общем понравилось - играли, рисовали, немного монтессори, немного других элементов в занятии были, музыкальные паузы для танцев и песенок, минутка на фруктовый перекус, 1,5 часа шло занятие - ребенку понравилось, нам 2,5 г
спасибо!!странно, что там ничего не написано что ознакомительное занятие бесплатное
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
храню молчание
 Сообщение от Оперетка
Ой не знала я этого раньше, вот бы поглумилась тогда.  )
Но предлагать газовые счетчики в районах без газа просто нелепо.
Скорее в микрорайонах без газа :-). У нас (ближе к Пионерской) - газ. Но нам звонили как раз про счетчики на воду. Когда узнали, что у меня муж этим занимается, быстренько разговор закончили, я еще удивилась, вроде представлялись как-то типа ЖКС (но я не расслышала точно).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
У нас в доме (где хеликс на Камышовой) открылся новый филиал baby-club, приглашают на бесплатные пробные занятия, мы сходили-в общем-то все понравилось, так что может кому интересно будет тоже
За всё в ответе Tapatalk
Спасибо, будем иметь ввиду )) мы с вами оказывается совсем рядышком живем - мы за тц Камыши ))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Весной этого года свекровь замучил этот городской центр учета воды. У нее на счетчике за месяц не изменились показания в м3 (просто использовала меньше 1 м3). Она очень пожилой и впечатлительный человек. Пошла в жилконтору консультироваться, думала, сломался. Там сказали, надо бы поменять... Хотя срок замены еще не подошел. На следующий день ей позвонили эти самозванцы и стали наезжать, что надо менять счетчик, а то отключим воду с .. какого-то числа. Она с испуга записалась на визит их человека. Но после позвонила нам. А нам в апреле надо было менять счетчик. И этот Центр звонил мне назойливо и хамовато. И я уже знала, это разводка, просто посылала их. Мне тоже грозили отключить воду.
В результате я позвонила им сама, отменила визит к свекрови. Так эти уроды звонили ей еще месяц, угрожали. Раз в неделю точно. Успокаивала ее после каждого звонка.
Сливают инфу УК и жилконторы!!
-
Старожил
 Сообщение от Madchen
Соседи, подскажите, возможно ли доехать от нас до Гостинки на маршрутках или наземном транспорте? С пересадкой, конечно.
С недавних пор не могу ездить в метро, а работу никто не отменял😂
В центр можно доехать на 76-ой маршрутке, не до Гостинки, но до Марсова поля. Но до 76-ой тоже доехать еще надо - это Уточкина - Испытателей - Пионерская
-
Активный участник
 Сообщение от MamaDeni
Девочки , кто использует ортопедические подушки, похвастайтесь своими. Нравится /не нравится и где покупали?
Где поблизости можно протестировать на себе, полежать? А то все такие дорогущие, страшно наобум покупать. ..
У нас одна подушка из икеи (свои функции выполняет), а вторая из магазина Слип Систем (в поисковике наберёте, их сайт сразу выплывет) - вот эта подушка супер, с Икеевской не сравнить. У них салоны есть в Мебель сити и в Меркурии, там можно поваляться и примерить подушку для себя. Только один минус - цена.
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
спасибо!!странно, что там ничего не написано что ознакомительное занятие бесплатное
http://www.baby-club.ru/clubs/spb/kamyshovaya/ там ссыль на запись на бесплатное занятие
-
Ветеран
 Сообщение от Tatyna_y
У нас одна подушка из икеи (свои функции выполняет), а вторая из магазина Слип Систем (в поисковике наберёте, их сайт сразу выплывет) - вот эта подушка супер, с Икеевской не сравнить. У них салоны есть в Мебель сити и в Меркурии, там можно поваляться и примерить подушку для себя. Только один минус - цена.
Спасибо. А какая именно подушка Слип Систем вам нравится?
-
Хранитель
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
А я ищу занятия (хореография, танцы) для девочки 5 лет, не для достижения невероятных результатов, а просто для развития двигательной моторики.
Может кто-то ходит в такие кружки по-близости. Похвастайтесь, плиз.