Страница 741 из 1449 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все понятно почему))) Ты сама впринципе двойню не хочешь, думаю Ку из этого тоже исходил, да и ты бы ему сказала,что сажаем двоих.
    Мне просто было интересно почему 1, если всего 2.
    Как ощущения?
    Самое интересное, что Ку не знал, что я не хочу двойню!! Я решила, как он скажет, так и будет)))
    Он кстати говорил, что будем решать по факту скольких переносить. Я так поняла, что если были бы 2 эмбриона не особо хороших, но переносили бы двоих. А так как один был отличник, он сказал что переносим точно одного.
    Я в процессе спрашивала, что может второго тоже перенести. На это Ку сказал,что не стоит так рисковать. И что если он выправится на 6-ой день,то лучше оставить его на крио.

Ощущения... я даже не знаю. В день переноса не могла быстро ходить- начинал побаливать живот. Ночью то покалывало, то побаливало. Вчера днем и позавчера быстро ходить тоже не удавалось. А сегодня все нормально. Чуть иногда потянет с одной стороны и все. Ну и грудь чувствую(но я её и в обычном цикле чувствую)))).

Девочки-беременюшки, а вы держались до дня офиц.сдачи хгч или баловались тестами раньше? А то думаю....ждать все же 17 или можно попробовать 16 тестик сделать)))

я не беременюшка, но на 6дпп сделала тест, увидела призрак) потом на 7дпп сдала хгч) и потом на 9дпп сдала тоже и пошла к Ку)

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, разбирала вещи свои и наткнулась на договор мой эко) и там пункт "перенос эмбрионов"-19 тыс, а раз у меня не было переноса, то должны вернуть получается?

4. ответ для Julie_N , на сообщение « я не беременюшка, но на 6дпп сделала... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    я не беременюшка, но на 6дпп сделала тест, увидела призрак) потом на 7дпп сдала хгч) и потом на 9дпп сдала тоже и пошла к Ку)
    А я просто читаю, когда и что происходит с жмбрионом после переноса. И пишут, что он прикрепляет только на 2день после перенрса. А АО сказал, что обычно все случается к следующему дню)) Значит получается, раз на 6дпп виден призрак, значит он прав)))

Юль, а потом хгч стал падать?

5. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, разбирала вещи свои и... »

Девочки, разбирала вещи свои и наткнулась на договор мой эко) и там пункт "перенос эмбрионов"-19 тыс, а раз у меня не было переноса, то должны вернуть получается?
    Да Юль, должны вернуть!!

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Да Юль, должны вернуть!! »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    А я просто читаю, когда и что происходит с жмбрионом после переноса. И пишут, что он прикрепляет только на 2день после перенрса. А АО сказал, что обычно все случается к следующему дню)) Значит получается, раз на 6дпп виден призрак, значит он прав)))

Юль, а потом хгч стал падать?
    ну пятидневки прикрепляются обычное в течение первых 2 дней, чаще даже 36 часов, если не ошибаюсь.
    Не знаю, когда он там начал падать) но я на 9 дпп сходила к КУ и потом на 16дпп записалась к нему на узи, но я почувствовала и для подстраховки сдала для себя на 14дпп и он уже был пониже, чем на 9дпп)

Да Юль, должны вернуть!!
    отлично) мне одни возвраты) за наркоз, теперь за отсутствие переноса! одни бонусы

Наш человек Аватар для verusik47

.

Девочки-беременюшки, а вы держались до дня офиц.сдачи хгч или баловались тестами раньше? А то думаю....ждать все же 17 или можно попробовать 16 тестик сделать)))
    я раньше баловаться начала.. на 4 день - призрак призрака, на 5 день явный призрак, к вечеру уже слабая полоска.

ну пятидневки прикрепляются обычное в течение первых 2 дней, чаще даже 36 часов, если не ошибаюсь.
    Не знаю, когда он там начал падать) но я на 9 дпп сходила к КУ и потом на 16дпп записалась к нему на узи, но я почувствовала и для подстраховки сдала для себя на 14дпп и он уже был пониже, чем на 9дпп)

отлично) мне одни возвраты) за наркоз, теперь за отсутствие переноса! одни бонусы
    Вот так..получишь полож.хгч, а потом еще переживай, пересдавай.....

Юль, что б в следующий раз без возвратов!

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я раньше баловаться начала.. на 4 день - призрак призрака, на 5 день явный призрак, к вечеру уже слабая полоска.
    Нууу....у двойни хгч наверное сильнее же
    Мне баловаться страшно...вдруг рано сделаю и ничего не увижу...сразу расстраиваться начну...

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Вот так..получишь полож.хгч, а потом... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Нууу....у двойни хгч наверное сильнее же
    Мне баловаться страшно...вдруг рано сделаю и ничего не увижу...сразу расстраиваться начну...
    ну насколько я поняла девочка позже прикрепилась.. я потом это только поняла. она до сих пор меньше.

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Вот так..получишь полож.хгч, а потом... »

спасибо)
    тут зависит от твоего характера.Мне легче чуть заранее сдать и может готовиться к чему-то, чем терпеть долго, верить, а потом бац и облом) но я знаю тех, кто просто боялись делать тесты раньше 14дпп) страх и все тут) я не из таких

Страница 741 из 1449 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »