|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Участник
Не знаю, дети болтают без перерыва, звуки, конечно, не все, но вполне понятно. Словарный запас маленький, проблемы с согласованием, но ничего нерешаемого
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Не знаю, дети болтают без перерыва, звуки, конечно, не все, но вполне понятно. Словарный запас маленький, проблемы с согласованием, но ничего нерешаемого
Ой, да лааааааааааааадно! У Сашки в ДР была 4 группа здоровья (5 - инвалидность), а в карточке теперь написано: КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВ. Так что...
-
Сообщение от dimkin
красить зачем?
Чтоб мы чувствовали, что сделали действительно ВСЁ возможное. И выбросили с чистой совестью.
-
Элита
-
Участник
Ну и я надеюсь. Медкарточки почитала, в выписках - здоровы, о ЧМТ (и не единственной ) нигде не слова. Ну да ладно, говорю же, будем работать.
Как рассказали (а родной дом деток из окна дд виден), дети в деревне! на улице почти не бывали - "как ни гляну, в разбитых окнах веранды головенки торчат. так что дети мира не видели, как в тюрьме росли" - слова одной из воспитательниц. И чего, спрашивается, ждали? И от чего умер еще один малыш? даже думать боюсь...
Надо все-таки восстановить свой аккаунт и завести отдельную тему. Спасибо, Димкин и Светик, что не гоните
-
Элита
Сообщение от Зелёная улитка
Надо все-таки восстановить свой аккаунт и завести отдельную тему. Спасибо, Димкин и Светик, что не гоните
Да нивапрос, живите, сколько хотите.
....не очень представляю, как улитку можно гнать
-
Мега-элита
Сообщение от dimkin
Да нивапрос, живите, сколько хотите.
....не очень представляю, как улитку можно гнать
-
Участник
Сообщение от ВикторияЖ
+100500
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Сообщение от dimkin
ПерфекционизЬм не пропьешь...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Поговорка такая) Вернее присловье) я доклад писала классе в четвёртом ребенку)
Был — да сплыл;
Выкрасить — да выбросить ;
Глаза по ложке — не видят ни крошки
и тд