| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,привет! зашла сказать, что особо пыльная особа выиграла подвязку вот. я тебя поздравляю! забрать можешь на пробнике или раньше,как тебе удобно. видео выложила в группу.
пс девочки, если вы мне писали насчет бонбоньерок на страничку. - я вам обязательно отвечу...просто очень сильно заболела.. и не захожу эти дни.всем отвечу в порядке очереди. вот.
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
Девочки,привет! зашла сказать, что особо пыльная особа выиграла подвязку  вот. я тебя поздравляю! забрать можешь на пробнике или раньше,как тебе удобно. видео выложила в группу.
пс девочки, если вы мне писали насчет бонбоньерок на страничку. - я вам обязательно отвечу...просто очень сильно заболела.. и не захожу эти дни.всем отвечу в порядке очереди. вот.
Выздоравливай поскорее . Сейчас видимо пидемия...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
а еще увидела,что на морской набережной открылся банкетный холл marry me
видимо не очень давно. подозреваю, что там вполне чистенько и может быть даже не дорого- может кому будет интересно
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Выздоравливай поскорее . Сейчас видимо пидемия...
спасибо! да уж...сегодня пошла в аптеку- озерки...что там творилось...народу чуть ли не драка...простояла 40 минут
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
спасибо! да уж...сегодня пошла в аптеку- озерки...что там творилось...народу  чуть ли не драка...простояла 40 минут 
Ужасссссс
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Частый гость
счастье неизбежно 
-
Активный участник
 Сообщение от Аврора
Большое спасибо за отклик! 
К сожалению, ссылка выводит на белый список, а я ищу черный 
А черного вроде и нет... Говорим только о хорошем
Вв разделе "Ах эта свадьба" есть черный список фотографов, но и он какой-то странный, ничего толкового...
-
Небожитель
Девочки всем большое спасибо за слова
Настроения как не было, так и нет(
Насчет сборов, они всегда в сентябре, так что летние невесты могут выдохнуть.
-
Частый гость
 Сообщение от Natalita
А черного вроде и нет... Говорим только о хорошем 
Вв разделе "Ах эта свадьба" есть черный список фотографов, но и он какой-то странный, ничего толкового...
Черный список услуг был давно. Есть с 2009-2012 год, например. Мне казалось, что я текущий просто не могу найти, не там ищу или он как-то иначе называется.
На мой взгляд, очень полезный список. Когда ты выбираешь, например транспортную компанию, если кто-то был ею недоволен - ты сразу можешь это увидеть. А если несколько отзывов, то повод задуматься. И множество других мелочей!
Я тоже за позитивный настрой мыслей, но и за перестраховку
счастье неизбежно 
-
с Марса
 Сообщение от Магриб
спасибо! да уж...сегодня пошла в аптеку- озерки...что там творилось...народу  чуть ли не драка...простояла 40 минут 
сзот
Дешевая аптека (не такая, конечно, как Озерки) есть в ТЦ Приморский если что. Не болей
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить