|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет)
У меня новая циферка)61.500
Правда далась она мне очень тяжело..((заболеванием и опять и опять зубов(( острый пириодонтит(вроде так пишется)
Уф. .два дня ела мало,пила много воды ромашки.За два дня ушли привесы и еще чуток.
Сегодня поставили времен.пломбу и лекарство в зуб.Состояние мое на тройку.Аппетита почти нет.Но я держусь!Дома.Лечусь...
Всем удачи и не унывать!!)))
-
Старожил
 Сообщение от sorinkakatya
Девочки! Караул(( У меня вес увеличивается. Вроде все соблюдаю(( А вода влияет? Я мало пью. У меня вода кипяченая только. Ее можно пить? Критические вроде только 23 - это может повлиять? А, может, ванну принять? Не знаю, что делать даже(
Я тоже воду пью кипяченую только, никак не могу из кувшина-фильтра. А соленого не ели вчера? Может это воду задерживает? Воду пью из расчета 30 мл на 1 кг веса, у меня выходит 1,5 литра.
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Пить обязательно. Строго. Вода помогает худеть. Помогает отмену веществ.
Попробуйте ванну. Но если правило с водой не соблюдаете. Не удивляйтесь.
На аватарке фотка класс!
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Всем привет)
У меня новая циферка)61.500
Правда далась она мне очень тяжело..((заболеванием и опять и опять зубов(( острый пириодонтит(вроде так пишется)
Уф. .два дня ела мало,пила много воды ромашки.За два дня ушли привесы и еще чуток.
Сегодня поставили времен.пломбу и лекарство в зуб.Состояние мое на тройку.Аппетита почти нет.Но я держусь!Дома.Лечусь...
Всем удачи и не унывать!!)))
Ну с лекарством уже лучше дело пойдет 
Зато привесы ушли.
-
Элита
Периодонтит. То бишь воспаление периодонта, тканей вокруг самого зуба. Жесткая вещь. До антибиотиков дело не дошло, Наташ? А я перед командировкой 5 пломб поставила, точнее новая одна, а три старых, несостоятельных, переделала. Красота
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Частый гость
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ну с лекарством уже лучше дело пойдет 
Зато привесы ушли. 
Ой-ой, когда с зубами - это очень больно и неприятно. Держитесь, скоро пройдет все) Мы с вами. )
-
Частый гость
 Сообщение от Анастасия-ASja
Пить обязательно. Строго. Вода помогает худеть. Помогает отмену веществ.
Попробуйте ванну. Но если правило с водой не соблюдаете. Не удивляйтесь.
С сегодняшнего дня пью.)) Неужели это ТАК важно. Проверю и отчитаюсь)) Слышала, конечно, об этом, но не думала, что все серьезно так.
-
Мега-элита
Девочки,спасибо))
Оля,нет.Антибиотики не назначили.Только полоскания содой.
Юля,да привесам гуд бай))
В ремне на джинсах надо дырок наделать.))Сваливаются)
-
Старожил
Отвела я душу, наелась на ужин картошки жареной, до этого года 3 не ела. А тут дико захотелось! И съела грамм 300
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Отвела я душу, наелась на ужин картошки жареной, до этого года 3 не ела. А тут дико захотелось! И съела грамм 300 
Ну и на здоровье тебе
Переварится!)