Сообщение от ~рыба~ девочки, дайте кулаков, пожалуйста, можт сработает? я уже просто не знаю чо еще сделать цветных как Батам давал ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщение от Батамушка пирожков принесла неа(
Сообщение от ~рыба~ девочки, дайте кулаков, пожалуйста, можт сработает? я уже просто не знаю чо еще сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
нифига се кулочки
оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёйййййййййййййййййй..исправила сь..перелистнула))
о класс))) шпасибо большое пребольшое!!
Сообщение от Батамушка ага, все какими то шифрами разговариваете я тож не понял их шифровку Сообщение от ~рыба~ как твой малышок карандашок, поправился? эх еще не пойму
Сообщение от Батамушка нифига се кулочки дааааааааа мощные!
Рыбуля....поддерживаю тебя ..желаю скорейшего разрешения твоих трудностей!!!
Сообщение от Людик-Чудик оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёйййййййййййййййййй..исправила сь..перелистнула))
порвали все что тока можно пишите быстро еще 30 сообщений)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки