|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katrin Krapiva
Девочки! Подаскажите мне, пожалуйста, по поводу нескольких врачей…
Моя Мама (55лет) решилась на операцию по блефаропластике, в интернете нашла какого-то а-ля Великого в рейтинге Ефименко (институт красоты) сходила на консультацию, тот порекомендовал нижние сделать и грыжи удалить и подтянуть брови. Общая сумма 120 тыс/
Меня смутило:
1. прочла данный топ и не встречала такой фамилии и отзывов о нем, а верю я больше живым людям, нежели похвале,зачастую являющейся обманной, на сайтах клиник. Кто делал у него-развейте мои сомнения, если не все так печально, как я себе обрисовываю...
2. подтяжка… на блефаро я еще согласилась с мамой, всю операцию просмотрела, чудовищных осложнений и косых взглядов не должно получиться, но подтяжка лба или бровей с надрезами в волосяной части меня уж совсем пугает, а за кого я переживаю больше чем за себя-так это за дорогую и любимую кровинушку!
3.Операцию саму он проводит не в институте красоты, а в каком-то месте арендует операционную… Ну совсем меня смущает данный пункт
Я Маме сказала, что лучше я заплачу за многое кол-во консультаций, прежде чем она найдет своего доктора, ведь лицо резать-это не помидор кромсать.
Следующим врачом был Филатов ВМ в Медильере на чкаловской… Все понравилось Маме, посоветовал то же самое, что и первый делать, по цене 70 тыс. Мама довольная спустя 10 мин после начала консультации вышла и сказала, что все-записываюсь! А я ей говорю: ты хоть образцы работ видела? Тут моя Маман помчалась обратно в кабинет… Так вот в дальнейшем ВМ показал 3 варианта Женщин, а на вопрос Как давно Вы практикуете БлефПластику он С САРКАЗМОМ И СЕРЬЕЗНЫМ выражением лица ответил: 1,5 месяца!!!
Девочки, я считаю, что врач должен отвечать на любые вопросы и без всяких ухмылок и раздражений от таких вопросов
В общем после этого мама передумала, сказав-если еще кто-нибудь так ответит-не будет ничего делать…
Следующие по консультации Хрусталева старшая и младшая и Соколова… Это уже по Вашим стопам идем, отзывов положительных много!
Буду рада услышать Ваши комментарии
А я сходила всего на одну консультацию и сразу поняла что это мой врач.. И по общению и по результатам.. Может вам стоит на кончультации походить вместе с мамой, чтобы самой оценить врачей
-
Частый гость
Сообщение от Baldini
Почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457 про подтяжку лба. Если возникают сомнения , конечно надо посетить и других хирургов. Сходите еще к Серб И.А , она в клинике Куприна принимает, можно сходить к Жолтикову В.В( атрибьютклиник, очень хорошие отзывы и высокий рейтинг). По поводу операции в др. месте, не во всех клиниках есть оборудованные операционные с реанимацией, по этому операции часто проходят на базе больниц, в этом нет ничего страшного, наоборот хорошо, когда есть все обородувание.
Удачи Вам в поисках своего хирурга.
А я сегодня иду сдаваться к Каримову, страшнооо
Спасибо за полезную ссылку! Сижу, штудирую топик!
Скорейшего заживления и великолепного результата!!!!
Когда я открою свой рЭсторан, Вы будете уходить от меня счастливыми и сытыми !
Катрин
-
Частый гость
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Katrin,попробуйте ещё и к Серб.Соколова мне делала верх-в мае год-у меня разные глаза.Но вот двум подружкам моим она тоже сделала верх и результат потрясающий,всё идеально.А третьей сделала верх и низ-и она реально выглядит минус 10 лет.Тоже всё идеально.
Я бы тоже остановила выбор на обоих Хрусталёвых,Соколовой и Серб бы добавила.
Удачи!
Консультации и отзывы-очень важны!
К Соколовой пока не пойдем, записались к Серб и Жолтикову! Настя, благодарю! Да,если смотреть результаты-то они поражают и мое воображение, пара винтиков и шпунтиков и ты моложе на 10 лет
Катрин
-
Частый гость
Сообщение от Ir-inn
Cоколова делает только блефаро, так что она даже не предложит эндо. Если уже остановитесь, что будете делать только блефаро, тогда ее можно рассматривать.
Спасибо, что предупредили, я не в курсе!,Соколову оставим на поопзже.
Сообщение от Майчонок
А я сходила всего на одну консультацию и сразу поняла что это мой врач.. И по общению и по результатам.. Может вам стоит на кончультации походить вместе с мамой, чтобы самой оценить врачей
Майчонок-Вам несказанно повезло! Мы всё в поиске надежных рук) Маму в руки и с ней в кабинет на консультацию
Во сколько Вам обошлась операция у Каримова? Вы довольны? Покажете красоту?
Катрин
-
Участник
Майчонок-Вам несказанно повезло! Мы всё в поиске надежных рук) Маму в руки и с ней в кабинет на консультацию
Я делала у Каримова круговую блефаро и чик-лифт 46000 .Результатом очень довольна. Два месяца после операции. Ни одного синяка после не было, только отечность в течении недели.
-
Элита
Сообщение от Baldini
Почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457 про подтяжку лба. Если возникают сомнения , конечно надо посетить и других хирургов. Сходите еще к Серб И.А , она в клинике Куприна принимает, можно сходить к Жолтикову В.В( атрибьютклиник, очень хорошие отзывы и высокий рейтинг). По поводу операции в др. месте, не во всех клиниках есть оборудованные операционные с реанимацией, по этому операции часто проходят на базе больниц, в этом нет ничего страшного, наоборот хорошо, когда есть все обородувание.
Удачи Вам в поисках своего хирурга.
А я сегодня иду сдаваться к Каримову, страшнооо
Как бывший пациент Каримова, желаю Вам удачи!! И, хоть, не бояться не возможно, я это понимаю, не бойтесь! Вы в надежных руках.
-
Активный участник
Я очень довольна.. Мой результат есть на 740 страничке..)) верх мне обошелся в 28 тыс
-
Мега-элита
Ну вот, и я это сделала. Правда с момента как я легла на стол и до сих пор меня преследует одна мысль , а мне это надо ....
Вот такая у меня сейчас красота, у меня расширенная блефаро ( чик-лифт) с кантопексией
Под правым глазом на скуле ямка, уже переживаю (( слева такого нет, доктор сказал нить тянет и отек (((
Последний раз редактировалось Baldini; 04.02.2014 в 08:50.
-
Активный участник
Сообщение от Baldini
Ну вот, и я это сделала. Правда с момента как я легла на стол и до сих пор меня преследует одна мысль , а мне это надо ....
Вот такая у меня сейчас красота, у меня расширенная блефаро ( чик-лифт) с кантопексией
Не копируйте пож-та, потом удалю
Под правым глазом на скуле ямка, уже переживаю (( слева такого нет, доктор сказал нить тянет и отек (((
Меня тоже до момента снятия пластырей такая же мысль приследовала..)) когда сняла, поняла что надо было..)) у вас будет также.. А сейчас очень даже нормальный вид..не переживайте..все будет окей
-
Участник
Сообщение от Baldini
Не копируйте пож-та, потом удалю
Я тоже так думала всю неделю после операции, когда нитки и пластыри сняли пессимизм ушел. И один глаз был немного хуже другого и дольше заживал, но в течении трех недель все выровнялось. Не переживайте, сейчас еще рано судить о чем либо