|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Если честно, при равной цене несопоставим по качеству с Готхардом или Олеви (была в Экономи, ещё когда он назывался иначе, но судя по фото комнат, не изменился). И у него минимальная цена без завтрака. Плюс при всей симпатии к району Каламайя, окрестности вокзала так себе место. Т.е. вполне подходящий вариант, но при условии, что он существенно дешевле альтернатив, а не аналогичен по цене.
без окна не могу. Еще плюсик - дверки отеля Экономи аккурат напротив остановки трамвая - таскаться с багажом не надо.
Про Олеви - не спорю совершенно, наоборот, вдохновилась
-
Наш человек
 Сообщение от nebonaladoni
без окна не могу. Еще плюсик - дверки отеля Экономи аккурат напротив остановки трамвая - таскаться с багажом не надо.
Про Олеви - не спорю совершенно, наоборот, вдохновилась
Мы сейчас жили в Готхарде за 40е/твин, стандарт с окнами, с нормальным завтраком. Так что по цене, как у Экономи, необязательно будет цокольный этаж без окон. У Олеви и Готхарда похожие цены.
Если нужен общественный транспорт - тогда, безусловно, отели в старом городе менее удобны. Мы ходим пешком, и редко берём чемодан, в этот раз, правда, был небольшой, катить его по булыжникам слегка напрягало))
Кстати, в Олеви (на мой вкус) имеет смысл брать номер именно без окон или с окнами во двор, иначе есть шанс плохо спать - он слишком центрально расположен, напротив несколько кабаков, в пятницу или субботу, особенно в тёплое время года, я бы окна на улицу не взяла. Но я бы его в принципе в высокий сезон не взяла из-за завышенной цены))
-
Наш человек
Всем доброй ночи ! Подскажите аппартаменты в Таллине кто был? Что бы и от центра не очень далеко и цены не кусались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Светук
Всем доброй ночи ! Подскажите аппартаменты в Таллине кто был? Что бы и от центра не очень далеко и цены не кусались
Чрезвычайно рекомендую, но найти свободную дату очень трудно. Жили там в прошлом году, в этом поздно спохватились и уже не смогли забронировать. Самое сердце старого города: https://www.airbnb.ru/rooms/740694
-
параноик со стажем
 Сообщение от Светук
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А спален ск надо?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Меня интересует где можно снять не дорогое желье в таллине на пару недель.
На 3(2 взрослых и ребёнок)
И вопрос ещё кто был в Тоила с ребёнком. Отдыхали всегда вдвоём хотим теперь с ребёнком. За что доплачивать придётся.ребёнку 2 года
И ещё
-
параноик со стажем
Кто в курсе, в каком районе лучше жить в Стокгольме, если путешествуешь на пароме?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Anastasiya
Кто в курсе, в каком районе лучше жить в Стокгольме, если путешествуешь на пароме?
Это как бы топ про Таллин
-
душой на море
 Сообщение от _Kristina_
Меня интересует где можно снять не дорогое желье в таллине на пару недель.
На 3(2 взрослых и ребёнок)
И вопрос ещё кто был в Тоила с ребёнком. Отдыхали всегда вдвоём хотим теперь с ребёнком. За что доплачивать придётся.ребёнку 2 года
И ещё
По первому вопросу, имхо, апартаменты посмотреть. И в топе много ссылок или на airbnb посмотреть. Про Тойла: дети до 3 лет бесплатно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
параноик со стажем
 Сообщение от Elis
Это как бы топ про Таллин 
Промахнулась мильпардон