Страница 741 из 6255 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Ну что за бред????? У нас тоже все... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Ну что за бред?????
    У нас тоже все женатые остались и что теперь нам свидетелй не звать??
    Или вообще не женится???
    Нельзя обоих, а кого-нибудь одного из пары можно!
    Мы тут ранее уже обсуждали, что всё это предрассудки))))Но лично мы решили свидетелей не брать. Мне не хотелось никого напрягать. Попробуем справиться сами. Если что, подружки помогут)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Ну что за бред????? У нас тоже все... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Ну что за бред?????
    Или вообще не женится???
    А это не бред?
    ВСЕХ можно.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У нас будут женатые свидетели)))
    И плевать я хотела на приметы там какие-то.....фихня всё)
    Платьем только хочется жениха осюрпризить, ну чтоб не видел до свадьбы. Но вот беда в том, что мне не с кем поехать померить их Подружка с грудной доченькой занята, свидетельница в другом городе...подружек больше нету...с будущей свекровью не хочу что-то....выходит придется ехать с БМ...

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Ну что за бред????? У нас тоже все... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Ну что за бред?????
    Или вообще не женится???
    ну а нам если и звать то их обоих, по отдельности у меня ближе подруга есть, а у Антона друг, и сама тема в том что они нас познакомили и еслиб не они не было бы нашей пары, но мы все над этим поржали, а поддерживать и развивать эту тему не стали..
    Я Даша, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Платьем только хочется жениха осюрпризить, ну чтоб не видел до свадьбы. Но вот беда в том, что мне не с кем поехать померить их Подружка с грудной доченькой занята, свидетельница в другом городе...подружек больше нету...с будущей свекровью не хочу что-то....выходит придется ехать с БМ...
    Так зови кого-нибудь из нас))) Будем коллективными примерками заниматься. Мне вот тоже не с кем поехать померить. А я такая что-то противоречивая в последнее время))) несуразная такая

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Хочу сделать что-нибудь приятное подруге на др, кроме подарка, а что не знаю, денег естественно нет, так что что-нибудь бюджетное хочется, шарики посмотрела не фига не бюджетно...
    помогите вдруг есть идеи!!! Ей 27 лет исполниться завтра, она одинока и очень хочет встретить свою любовь, ей не хватает романтики, но боюсь что от меня она ей и не нужна, а так хочется её порадовать....вот даже не знаю что придумать...

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так зови кого-нибудь из нас))) Будем коллективными примерками заниматься. Мне вот тоже не с кем поехать померить. А я такая что-то противоречивая в последнее время))) несуразная такая
    Так я специально и жалуюсь тут вдруг кто-нить вызовется добровольцем так сказать))))))))))))))

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « И у нас тоже, что теперь просто... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

И у нас тоже, что теперь просто знакомых что ли звать??
    нет конечно))) просто женатики сами могут быть с предрассудками, если откажутся, то нафиг без сведетелей будем. Мне как-то параллельно на них если честно

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У нас будут женатые свидетели)))
    И плевать я хотела на приметы там какие-то.....фихня всё)
    я буду с БМ ездить мерить, это точно!

10. ответ для Anchouska , на сообщение « я буду с БМ ездить мерить, это точно! »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    я буду с БМ ездить мерить, это точно!
    я помню кто-то писал из девочек, что будет платье вместе с бм мерить/покупать)) наверно это ты и писала)

Страница 741 из 6255 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »