Страница 741 из 2543 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для gaster13

Всем привет!

Аня, с четверочкой вас!

Люся, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дурдом, вчера у Лени вылез 3й зуб, у Сони 1й!!!
    Все орут, хнычут весь день, по ночам не спят. Вот она - настоящая жизнь молодых родителй, а то мы привыкли 1-2 раза за ночь проснуться и еще недовольными быть, а щас всю ночь скачем

Девочки, а расскажите как на американских сайтах заказывать
    на амазоне такие скидки!! Я бы с удовольствием прикупила что-нить! Может ссылочку российского посредника подкинете

Катя KЭTS, как ты на амазоне заказываешь, поделись пож-та! Я имею ввиду кто тебе доставляет?
    Спасибо заранее

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Лена, такими темпами Ленчику скоро к стоматологу надо будет идти - хвастать зубками своими.
    А Сонечку с первым зубиком!!!
    пс. я вообще боюсь зубов... а еще, когда они ползать начнут и ходить.....

Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, такими темпами Ленчику скоро к стоматологу надо будет идти - хвастать зубками своими.
    А Сонечку с первым зубиком!!!
    пс. я вообще боюсь зубов... а еще, когда они ползать начнут и ходить.....
    И не говори, Даш)) Зубную пасту с силиконовой щеткой нам уже подарили кстати, хорошая вешь! Пастой, конечно, мы еще не пользуемся, а щетка она на палец взрослого одевается и можно чесать детям десны, они тащатся
    А вообще зубы далеко не у всех так проблематично лезут. У меня 2 подруги, у одной мальчик, у другой девочка, так они вообще не знают что такое беспокойство по поводу зубов. Повылазели безболезненно, повезло деткам!

А когда ползать начнут - наоборот хорошо! У тебя время появится, они будут заняты изучением окружающего мира

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « [QUOTE=lesok;89778206] Лена, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

[QUOTE=DaSHa85;89784644]
    Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение

Лена, я тоже меняю... видимо, нам надо порог в 4 месяца переступить

Катя, спасибо за ответ. пойду почитаю переписку в ночи.
    Помню это было каждый раз очень рискованное мероприятие, одно неосторожное движение и ребенок не спит) Потом поняла, что есть подгузы, которые ночью не протекают ни под каким напором, жить стало легче)

5. ответ для gaster13 , на сообщение « И не говори, Даш)) Зубную пасту с... »

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    И не говори, Даш)) Зубную пасту с силиконовой щеткой нам уже подарили кстати, хорошая вешь! Пастой, конечно, мы еще не пользуемся, а щетка она на палец взрослого одевается и можно чесать детям десны, они тащатся
    А вообще зубы далеко не у всех так проблематично лезут. У меня 2 подруги, у одной мальчик, у другой девочка, так они вообще не знают что такое беспокойство по поводу зубов. Повылазели безболезненно, повезло деткам!

А когда ползать начнут - наоборот хорошо! У тебя время появится, они будут заняты изучением окружающего мира
    ага - у меня сестра дочке такую щетку покупала, когда у них зубы пошли - Глаша прям тащилась, когда щеткой по деснам чесали. Такое чувство удовлетворения на лице у малышки было.

а вот на счет свободного времени.... миллион ттт - мои и сами сейчас спокойно лежат, играют... меня зовут - только в нескольких случаях - или игруха надоела, или спать хотят, или кто-то у кого-то что-то ест (обычно Ерема свою руку пихает в рот Пети, а потом кричит недовольный)
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Макарошка , на сообщение « [QUOTE=DaSHa85;89784644] Помню это... »

[QUOTE=Макарошка;89786798]
    Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Помню это было каждый раз очень рискованное мероприятие, одно неосторожное движение и ребенок не спит) Потом поняла, что есть подгузы, которые ночью не протекают ни под каким напором, жить стало легче)
    я своим меняю подгузы, когда они просыпаются покушать. а так - просто ради того, чтобы поменять подгуз.... не - не буду
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Макарошка , на сообщение « [QUOTE=DaSHa85;89784644] Помню это... »

Смотрю у многих зубки пошли, держитесь мамы и папы! Я вчера наконец-то купила зубные щетки и пастту, а то у нас уже зубов полно, а зубы так и не чистили ни разу. Детям очень процесс понравился, Игорешка аж глазки жмурил от удовольствия, видимо щетка приятно чешет десенки, потом с боем отбирала у них щетки, ни в какую не отдавали)))

Элита

Мне врач в роддоме сказал не менять ночами подгузники. Кроме случая пипец пипец .... У них детей эффект дня получается . Я не меняла . У меня часто у них сухие памперсы по утрам . Когда будем . Если начинаем дремать до 10 утра то уже конечно наполненные. Меняю первый раз после еды в 9-10 утра и то не сразу. Жду слегка может покакают. А вот вечерами у нас бывает от кормления до кормления не дотягиваем . Переполняемся. Но трусики памперс и подгузы. Справляются . А мериесы текли. У пеня другая проблема девочки какают как словники видимо уже. И не один подгузник не справляется . Кладешь переодеть а все какашки как из тюбика зажатого по спине до шеи и по ногам. Замучилась отстирывать.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « [QUOTE=Макарошка;89786798] я своим... »

[QUOTE=DaSHa85;89786919]
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение

я своим меняю подгузы, когда они просыпаются покушать. а так - просто ради того, чтобы поменять подгуз.... не - не буду
    Ну я тоже в момент просыпания на поесть меняла, но все равно это было на грани фола)))

10. ответ для gaster13 , на сообщение « Всем привет! Аня, с четверочкой вас!... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Катя, вот бы мне эту науку заказа из амер. магазинов освоить, я такой шопоголик ненормальный, вот бы я оторовалась))))Но мне почему-то кажется, что это так сложно и ведь там все на англ. языке, а я мягко говоря не очень им владею((( Можно мужа привлечь, но он знаток больше технического английского в своей профессии, вряд ли он что-то в тряпках поймет))))
    Про радионяню прикол, представила себе эту картину)))) А у нас радионяня 2 ночи мне спать не давала, позавчера разрядился родительский блок, ночью рылась в поисках батареек, а вчера детская база))) Пищит зараза так противно) Но я часиков в 6 прихожу к ним в комнату досыпать, мне так спокойней, они повизгивают с утра, рядом проще успокоить. Решили с мужем через ночь дежурить в детской по утрам.
    Девочки, это не сложно. Важно иметь карту с cvv кодом (это 3 цифры на обороте карты). Как правило, они есть у визы классической, мастер карта. У электрона нет.
    Я для шоппинга завела отдельный почтовый ящик, развела потоки инфы, так сказать.
    В некоторых магазинах я плачу напрямую со своей визы, в некоторых плачу по системе paypal. Это очень удобно. Советую завести там ящик и привязать к ней карту, тогда не надо будет каждый раз вводить данные карты при оплате.

Следующий шаг- аренда ячейки на складе в америке. Я пользуюсь сервисом shipito. Com очень подробная инструкция на русском есть еще сервис shopfans. Ru На их же сайте все подробно тоже на русском написано. Дальше еще проще. После регистрации на одном из сайтов- складов вам присваевается американский адрес (у меня 3 в разных штатах и 1 в Китае). это уже включено. я, как постоянный юзер заплатила за год вперед 50$ за аренду ячейки. можно выбрать другой тарифный план. после того, как вам присвоили адрес, Вы заходите на сайт любого американского инт магазина, регистрируетесь, в адресе указываете тот американский адрес, который вам дали на складе и все! Вперед и с песней.

Доставка тем выгодней, чем больше вы везете. Я собираю не менее 5-7 посылок из разных мест, потом консолидирую их в одну (склад беред за перепаковку 10$) и отправляю сюда,выбранным методом доставки. Как я писала выше, посылка из сша сюда идет 2-2,5 недели.

Для примера, на консолидации 3 последних посылок я сэкономила почти $600 на доставку. В среднем доставка мне обходится в 100$ со всеми налогами, страховками и услугами склада.
    Будут вопросы- велком

Конечно, со знанием английского проще, но можно, например, воспользоваться гугл транслейтом.

Да, еще для примера. Я в параллельном мамском топе, когда обсуждали детскую посуду, показала, что я хочу привезти деткам. Меня несколько девочек попросили привезти им тоже. Стоимость тарелочек 6,95$, доставка вышла не больше 2$
    Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Аня, с четверочкой вас!

Люся, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дурдом, вчера у Лени вылез 3й зуб, у Сони 1й!!!
    Все орут, хнычут весь день, по ночам не спят. Вот она - настоящая жизнь молодых родителй, а то мы привыкли 1-2 раза за ночь проснуться и еще недовольными быть, а щас всю ночь скачем

Девочки, а расскажите как на американских сайтах заказывать
    на амазоне такие скидки!! Я бы с удовольствием прикупила что-нить! Может ссылочку российского посредника подкинете

Катя KЭTS, как ты на амазоне заказываешь, поделись пож-та! Я имею ввиду кто тебе доставляет?
    Спасибо заранее
    Поздравляю зубастиков!!!!!!
    Представляю, какие детки забавные

По поводу подгузов- я не меняю ночью где-то с 2,5 мес. Мне Светки-Снежинка подсказала, за что ей огрооомное спасибо, жить стало лучше
    Последний раз редактировалось I'm OK; 21.11.2012 в 12:38.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 741 из 2543 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »