|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от MariXaXa
Раз пока не можете,значит пока и не нужно...У меня душа болит,очень тянет в церковь сходить.
Сразу прошу прощения за некорректный вопрос...А как давно с Вами это произошло?
месяц назад.
-
Наш человек
 Сообщение от stuardessa
нужно как то отвлекаться,я дома не могла находиться одна!а до церкви так и не дойти.прохожу каждый день мимо,и не могу........
и я не могу( проезжаю мимо, практически каждый день и ноги туда не идут(
плохо наверное, но как-то так пока.........
 Сообщение от светля-4ок
Первые месяки задерживаются. У меня 31 день был.У многих и больше.
спасибо, Светочка!
ждю........у меня обычно 28 дней и регулярно усё было, думаю после операции всё изменится(
 Сообщение от stuardessa
месяц назад.
и у меня, месяц(((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки,по поводу церкви...Каждому обычно - своё место.есть какие то храмы,в которых ты ощущаешь большее тепло и умиротворение,чем в других. Попробуйте побродить по территории Новодевичьего монастыря (куда поясок привозили),зайти в их кафэшку,попить чайку с их выпечкой,в храм зайти...Ощущения немного отличаются от,например,Невской Лавры.Я там в одной лавке проторчала время не заметила.Ещё мне понравился Троицкий собор с ёлками после рождества.на удивление - Казанский,хоть и в центре города.
Это так....лирическое отступление....
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
спасибо, Светочка! 
ждю........у меня обычно 28 дней и регулярно усё было, думаю после операции всё изменится(
и у меня 28 (иногда 27) было и после операции только один раз задержка - потом восстановилось.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,по поводу церкви...Каждому обычно - своё место.есть какие то храмы,в которых ты ощущаешь большее тепло и умиротворение,чем в других. Попробуйте побродить по территории Новодевичьего монастыря (куда поясок привозили),зайти в их кафэшку,попить чайку с их выпечкой,в храм зайти...Ощущения немного отличаются от,например,Невской Лавры.Я там в одной лавке проторчала время не заметила.Ещё мне понравился Троицкий собор с ёлками после рождества.на удивление - Казанский,хоть и в центре города.
Это так....лирическое отступление.... 
Кстати да,в монастырь точно нужно сходить погулять,может и решусь зайти)))Спасибо.
-
Наш человек
Тигрена, может армия его исправит...
мой крестник вообще был безбашенный а после армии-другой человек... кума его сама в армию сдавать ходила -)))
-
Элита
 Сообщение от lyara
Сдала хгч, ответ сегодня должен быть. Все будет зависеть от него. А то что с 3 мм и не вырос, сами врачи сказали, что это еще эмбриональное развитие. Когда угроза он может и не расти. Ну вот если бы хоть на 1 мм вырос, то это было б лучше. Кстати, вторая узистка вообще не могла найти ничего в полости матки, типа не беременная я, пока ей другая помоложе не показала в каком месте она видела )) вот такие сомнения врачей только и вселяют какую-то надежду.
Жень, ждем...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
 Сообщение от lyara
Девочки, еще хочу рассказать про косяки в лаборатории Отта.
Ровно неделю назад я сдала все анализы на скрытые (Мишарина попросила): пришли результаты, что все отрицательно, а именно хламидия trachomatis IgG и IgA(серологическое исследование от 11 февраля Отрицательно!!!)
Далее сдала еще хламидия trachomatis методом ПЦР от 13 февраля - тоже отрицательно!!!! Фамилии лаборанток разные.
А сегодня приходит врач и говорит: " у вас плохие анализы! Хламидию нашли!" я в шоке просто. Как так? Через неделю я подцепила хламидию? На 22 дц не было ничего, а на 28 дц уже появилась??? Показала ей свои результаты, она мне говорит:" вы слишком себя накручиваете!" у меня ее в жизни не было. Муж на днях тоже пойдет проверяться
Скрытые и эта фигня может пробиться на фоне ослабшего иммунитета, а потом опять пропасть....
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от MariXaXa
Девочки, и ещё вопрос.... Как морально в себя прийти? Мне кажется я медленно с ума схожу...Хочется выть и лезть на стену...Слезы сами собой градом льются....
если сильно накрывает- попейте успокоительные
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
если сильно накрывает- попейте успокоительные
+100 афобазольчик замечателен))))но это индивидуально.