Страница 741 из 1235 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
  1. ответ для Aquahill , на сообщение « а у меня горе:( прошлогодние георгины... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    а у меня горе прошлогодние георгины бордюрные запарафиненные сожрали изнутри какие-то насекомые все выбросила... а георгины были просто обалденные
    у меня они вообще проросли не знаю что теперь с ними делать

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    А какие сорта - если не секрет ?? Точно знаю что изабелла подходит, а что ещё ?
    Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Сортов очень много. (я имею ввиду подходящих для нашего региона). Зависит от того, как вы готовы ухаживать за Виноградом (не поленитесь ли укрыть), какой у Вас участок (есть ли 100% солнечные стороны, куда можно виноград посадить) и т.д. Сорта напрмиер, F1475, Зелга (Зилга), Рилайнс пинк сидлис и т.д.
    Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    опыта нет, но тоже загорелась этой страстью. 7.02.14 года была на лекции по выращиванию винограда в ЛО. Сделала для себя вывод, что особых трудностей не представляет. Главное правильно подобрать сорт. 20 февраля еду за укоренными черенками
    мне пару лет назад свекровь дарила два винограда один только прижился ( где я его только не сажала вечно болел мерз!
    потом пересадила к дому на солнечное место в 100% песок и слегка продуваемое место
    и о боже он мне такие плели дал что мы с мамой в шоке были , а в том году он у меня цвел и даже несколько кистей с ладошку дал мама съела, но мне он не очень понравился сорт очень сладкий и мускатный похож на изабеллу только еще слаще
    на зиму я его с мамой как следует обрезала по какой-то распечатке из инета и укрыла лутросилом прижав к земле_надеюсь у рожай побольше будет в этом году

3. ответ для laynk86 , на сообщение « у меня они вообще проросли:001::wife:... »

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    у меня прошлогодние чудесные (соткинские) гладиолусы вымахали в стрелки. а до посадки... (((((
    георгины тоже лежат в парафине. боюсь теперь даже проверять.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    у меня прошлогодние чудесные (соткинские) гладиолусы вымахали в стрелки. а до посадки... (((((
    А гладиолусы у Вас не в холодильнике хранятся? Мои во фруктовнице лежат, не растут.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Томасина

Девочки, а как вы георгины которые щас пришли хранить будете, вы их вытащите из фирменной упаковки или нет? я не знаю, как поступить-то лучше...

Наш человек Аватар для Aquahill

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    ой, не пугайте ... у меня первый год запарафиненные лежат...а теперь боюсь..вдруг мои тоже кто пожрал?
    Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    Проросли - значит живые…
    У моих был еще характерный неприятный запах. Уже купила замену одному. Видимо, не рискну больше хранить…

7. ответ для Aquahill , на сообщение « Проросли - значит живые… У моих был... »

Цитата Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
    Проросли - значит живые…
    У моих был еще характерный неприятный запах. Уже купила замену одному. Видимо, не рискну больше хранить…
    я бы осмотрела хорошо клубень и попробовала вырезать гнилую часть может есть еще шанс

это хорошо что живые ))) но как их сохранить до посадки? тут и гады коты пробрались в кладовку и написали на один из ящиков георгинов

8. ответ для laynk86 , на сообщение « я бы осмотрела хорошо клубень и... »
    Наш человек Аватар для Aquahill

я бы осмотрела хорошо клубень и попробовала вырезать гнилую часть может есть еще шанс

это хорошо что живые ))) но как их сохранить до посадки? тут и гады коты пробрались в кладовку и написали на один из ящиков георгинов
    Что–то там нечего осматривать, похоже…
    Я купила сегодня с ростками малюсенькими, положила в нижний ящик холодильникп, буду наблюдать

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Krilony

А вы подращиваете весной дома георгины, чтобы раньше зацвели? Я вот хочу в этом году в апреле пару клубней присыпать земелькой и в ОГ высаживать уже высокий кустик По идее, говорят, при такой посадке в конце июня уже должны зацвести... И вот еще очень нравятся гладиолусы, но они у меня всегда очень поздно зацветают Мы к тому времени уже с дачи уезжаем на ПМЖ в город Прочитала, что тоже можно дома в опилках с апреля подрастить. Никто не пробовал?

Элита Аватар для Маришка-Мариночка

Я подращивала и георгины и гладиолусы. Высаживала уже довольно большими. Гладиолусы зацветали конечно раньше,а вот георгины растут очень быстро,их подрощенными трудно везти,у них стебли очень хрупкие.
    Не любите кошек?
    Возможно,в прошлой жизни Вы были мышью...

Страница 741 из 1235 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »