|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от gold angel
Идите в екатерининский. Там шикарная баня и бассейн большой. Туда все три акушерки приходят и вместе с вами везде ходят) 600 руб занятие. И баня и бассейн. По понедельникам. В 12:45 уже заходим, т.ч. приходите пораньше. С собой воду в баню лучше взять еще. Пеленки под попу там одноразовые.
спасибо, уже понятнее
-
Наш человек
В Лео с сентября нет гимнастики.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ветеран
В Лео, есть гимнастика Вот 21.10 лично на ней была. Человек 6 беременных было. Но там только Наташа, нет Наташи - нет гимнастики. Там её никто не подменяет, в отличии от других площадок, где по любому кто-то из акушерок проведёт занятие.
-
Наш человек
 Сообщение от Olchik1008
В Лео, есть гимнастика  Вот 21.10 лично на ней была. Человек 6 беременных было. Но там только Наташа, нет Наташи - нет гимнастики. Там её никто не подменяет, в отличии от других площадок, где по любому кто-то из акушерок проведёт занятие.
о, спасибо за информацию! я и не знала.... вот только вряд ли смогу ходить ((((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Небожитель
 Сообщение от Olchik1008
В Лео, есть гимнастика  Вот 21.10 лично на ней была. Человек 6 беременных было. Но там только Наташа, нет Наташи - нет гимнастики. Там её никто не подменяет, в отличии от других площадок, где по любому кто-то из акушерок проведёт занятие.
и какая там последовательность занятий? баня, гимнастика, бассейн?
-
Частый гость
 Сообщение от lilari
и какая там последовательность занятий? баня, гимнастика, бассейн?
Гимнастика в бассейне)
Вам что на курсах не рассказывали ничего?
Я Анна. От улыбки станет всем светлей!
-
Элита
 Сообщение от gold angel
Идите в екатерининский. Там шикарная баня и бассейн большой. Туда все три акушерки приходят и вместе с вами везде ходят) 600 руб занятие. И баня и бассейн. По понедельникам. В 12:45 уже заходим, т.ч. приходите пораньше. С собой воду в баню лучше взять еще. Пеленки под попу там одноразовые.
Теперь заход ровно в 12-45?
Просто раньше в 13 вроде было, хорошо зашла почитать, не опоздаю теперь)
Кстати привет
-
Небожитель
 Сообщение от gold angel
Гимнастика в бассейне)
Вам что на курсах не рассказывали ничего?
ну вообще-то подробно не рассказывали
-
Частый гость
 Сообщение от ya_mandarinka
Теперь заход ровно в 12-45?
Просто раньше в 13 вроде было, хорошо зашла почитать, не опоздаю теперь)
Кстати привет 
О, привет, дорогая)
Ну акушерки всех ждут до 13:00. Но мы заходим в 12:45. Ты в этот понедельник собираешься уже?
Я Анна. От улыбки станет всем светлей!
-
Элита
 Сообщение от gold angel
О, привет, дорогая)
Ну акушерки всех ждут до 13:00. Но мы заходим в 12:45. Ты в этот понедельник собираешься уже?
Собираюсь) правда не знаю успею после узи или нет)
Ты то еще ходишь? Или уже дома в ожидании на чемоданах?