Страница 741 из 4946 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Current , на сообщение « Поздравляю! А когда у тебя ПДР? Я тоже... »
    Старожил Аватар для Смышленная

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А когда у тебя ПДР? Я тоже живу в Рыбацком, может, вместе в РД окажемся...
    У меня врач Рохияйнен будет
    У меня 25 декабря

2. ответ для нитка , на сообщение « Простите а я пребываю в полной... »
    Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Простите
    а я пребываю в полной уверенности что Ненашкин - зав кесарского послеродового....
    А что кесарские где-то отдельно лежат? я почему-то думала, что все вместе - и после ЕР, и после КС...

3. ответ для Nora_ , на сообщение « Я когда на МиД записывались, меня... »
    Старожил Аватар для Смышленная

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Я когда на МиД записывались, меня спросили с кем хочу рожать, сказала, что с Зоз, мне ее телефон, конечно, дали, но на словах порекомендовали не звонить, а приехать и пообщаться, потому что по телефону может скорее откажет.
    Я ждала пока они определяться со вторым проветриванием, потом зачем то ждала второго УЗИ и только после этого поехала, получилось в 21-22 недели. Приехала к ней в четверг в приемное время, а у нее роды....уехала....приехала на следующий день не в приемное время, а в середине дня, причем это был ее последний раб день перед отпуском.
    Мы с ней поговорили, она обменку посмотрела и взяла, спросила не против ли я Ганиной в качестве акушерки.... конечно я не против!!!!! Собственно вот!

Девочки, а кому она что сказала когда звонить или приходить теперь?
    Сказала в 38нед прийти на осмотр. А если что-то беспокоит то звонить обязательно

4. ответ для Nora_ , на сообщение « Я когда на МиД записывались, меня... »

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Я когда на МиД записывались, меня спросили с кем хочу рожать, сказала, что с Зоз, мне ее телефон, конечно, дали, но на словах порекомендовали не звонить, а приехать и пообщаться, потому что по телефону может скорее откажет.
    Я ждала пока они определяться со вторым проветриванием, потом зачем то ждала второго УЗИ и только после этого поехала, получилось в 21-22 недели. Приехала к ней в четверг в приемное время, а у нее роды....уехала....приехала на следующий день не в приемное время, а в середине дня, причем это был ее последний раб день перед отпуском.
    Мы с ней поговорили, она обменку посмотрела и взяла, спросила не против ли я Ганиной в качестве акушерки.... конечно я не против!!!!! Собственно вот!

Девочки, а кому она что сказала когда звонить или приходить теперь?
    мне сказали в 35 недель договор с палатой оплатить, за день-два до этого позвонить Ганиной, чтобы в этот же день с ней встретится и пообщаться, потом в 38 на осмотр 1-й к Зоз

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    А что кесарские где-то отдельно лежат? я почему-то думала, что все вместе - и после ЕР, и после КС...
    Да там просто послеродовых - не одно отд, как и везде впрочем, а Ненашкин заведует тем послеродовым, которое специализируется именно на кесаревых... А так я думаю, что кесарские везде лежат...
    нитка

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для AleXandr@

я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в начале февраля! Пришли мы к неё с мужем в часы приёма когда шла 17-я неделька, спокойно записались, она сама предложила нам свою старшую акушерку Ганину. Сказала акушерке звонить сразу после заключения договора, а к ней на осмотр в 38 недель=)ждёмс

7. ответ для Смышленная , на сообщение « У меня 25 декабря ;) »
    Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
    У меня 25 декабря
    Не, мне рановато надеюсь до своего 11.01.11 доходить
    Зато потом можно будет гулять вместе Я живу на углу Прибрежной и Шлиссельбургского

8. ответ для Current , на сообщение « Не, мне рановато :) надеюсь до своего... »
    с Марса Аватар для Masha

Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
    Яна просто супер Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
    Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « Девочки, мы родились 19 сентября.... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от *ночка* Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    скажите а в чем отличие МиД и СР?
    спасибо
    ну вроде как на миде чуть лучше родилки и в палатах ремонт дороже
    а вообще ИМХО особого отличия нет

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Masha , на сообщение « спасибо ну вроде как на миде чуть... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
    Яна просто супер Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
    Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
    поздравляю с доченькой

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    спасибо
    ну вроде как на миде чуть лучше родилки и в палатах ремонт дороже
    а вообще ИМХО особого отличия нет
    мне на СР даже палаты больше понравились ...
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Страница 741 из 4946 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »