Страница 741 из 952 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для ТалиСу

Доброе утро!
    Если я сдаю планшет в гарантийный ремонт, я могу потребовать замену на время ремонта?
    Вроде только кухонную технику не заменяют...
    На какую статью опираться, если что?
    Спасибо!

2. ответ для ТалиСу , на сообщение « Доброе утро! Если я сдаю планшет в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Если я сдаю планшет в гарантийный ремонт, я могу потребовать замену на время ремонта?
    Вроде только кухонную технику не заменяют...
    На какую статью опираться, если что?
    Спасибо!
    Да.
    20.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Да. 20. »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Да.
    20.
    Спасибо огромное!!!!
    У планшета 20 .06 заканчивается гарантия, сегодня он крякнул.
    Прямо вовремя. В понедельник повезу.

Можеткто что вдруг послветует или "ткнет носом"где почитать.И так:есть Жкх-естественно никто ничего не делает,ни планово ни текучка.Что делать,отсоединиться от них и сделать Тсж(или присоединиться к какому нибудь).Может как то "додолбать"жкх?????

Живу я здесь Аватар для Rolph

С Михалычем стОит поговорить, он председатель, тему знает.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для мама2раза

Подскажите, пожалуйста, если ли смысл попробовать
    Черт меня дернул , купить сыну кроссовки в магазине Зенден в ноябре 2015 на распродаже
    Носить естественно стали недавно , сегодня в подошве обнаружили дырку сквозную, никогда такого не видела , я позвонила в магазин ,там какой то молодой продавец на телефоне, объяснил , что гарантия 32 дня, гарантийный ремонт 150 дней, начал мне что то про сезоны, типа вы их в ноябре ещё поносить успели ,а вообще нужен товаровед , но смысла наверное нет и тд и тп
    Все осложняется ещё тем , что у меня нет чека,но я точно знаю дату и время покупки
    Плюнуть или попробовать пободаться с ними ?
    Как то уже возвращала ботинки через 2 месяца носки в 1001 туфельку , спасибо ЛВ

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если ли смысл попробовать
    Черт меня дернул , купить сыну кроссовки в магазине Зенден в ноябре 2015 на распродаже
    Носить естественно стали недавно , сегодня в подошве обнаружили дырку сквозную, никогда такого не видела ....
    Все осложняется ещё тем , что у меня нет чека,но я точно знаю дату и время покупки
    Плюнуть или попробовать пободаться с ними ?
    Как то уже возвращала ботинки через 2 месяца носки в 1001 туфельку , спасибо ЛВ
    Конечно возвращать. Это скорее всего производственный брак - в этом случае гарантия два года.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Старожил Аватар для tanushka.spb

добрый день. может кто подскажет, как мне заставить турфирму вернуть мне деньги за чартерные билеты.
    мой рейс (он должен был вылететь вчера в 20.10 авиакомпанией ifly УЖЕ УЛЕТЕЛ другой авиакомпанией ямал, естественно с другим номером рейса в 5 утра)
    меня никто не уведомил.
    Про мой рейс на табло Пулково пишут что отменен. По факту турфирма заменила переводчика (авиакомпанию)

на горячей линии интуриста, где я покупала билеты, говорят что это сильный косяк конкретного турагента, который не предупредил.
    мой турагент говорит что я сама должна была все отслеживать и мониторить. а я и отслеживала. это меня и подвело, т.к. предыдущий рейс (за 2 дня до моего) тоже сначала долго был отменен, потом поставили в расписание его, а улетел еще через 5 часов. а заранее же нет инфы по чартерам. и справочная пулково тоже ничего не знает. да и откуда бы знать, там же и авиакомпанию поменяли, вообще все.

Для начала пойти написать заявление на возврат денег в турфирме?

Добрый день! Столкнулась с необходимостью подавать иск в суд Возможно ли его составить без помощи юриста? В течении какого времени надо подать иск?

Суть такова: в октябре 2015г был заключен договор о подключении интернета, мной оплачена сумма подключения 14т.р. Ни в отведенные договором 14 дней, ни в течении последующих 4х мес. так и не подключили. Написала заявление на расторжение договора и возврате денег. 60 дней рассматривали- безрезультатно. Была написана досудебная претензия, в которой указана необходимость возврата оплаченной суммы и неустойки. Была также отправлена жалоба в Роспотребнадзор- не ответили. Снова 60 дней прошли- ничего.

Даже не знаю с чего начать

10. ответ для Slonya , на сообщение « Добрый день! Столкнулась с... »

Добрый день! Столкнулась с необходимостью подавать иск в суд. Возможно ли его составить без помощи юриста?
    Можно. Изучив соответствующие положения ГК, ГПК, ЗоЗПП и правил оказания услуг связи.
    В течении какого времени надо подать иск?
    Общий срок исковой давности - 3 года.
    мной оплачена сумма подключения 14т.р.
    Ого...
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 741 из 952 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »