|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ElAlElAl
На сайте ржд прочитала, что будет скидка на аллегро: с 16 апреля по 3 июня: 28,97 евро – для 2 класса, 60,22 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется. При условии заблаговременного приобретения проездных документов в период от 60 до 14 суток до отправления поезда с пятницы по воскресенье.
Отличные новости!!))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ElAlElAl
Сама завтра жду, для посмотреть.
Есть такая цена.До Хельсинки ,две с копейками стало.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от SySh
Есть такая цена.До Хельсинки ,две с копейками стало.
Да, пожалуй после майских праздников, надо съездить.
-
Активный участник
2ой день не могу посмотреть стоимость билетов и. соответственно, купить билеты на сайте vr . fi
Не работает shop. vr. fi
Я так понимаю. проблема не только у меня?
Написала в поддержку ..жду ответа...
-
Старожил
 Сообщение от uni
2ой день не могу посмотреть стоимость билетов и. соответственно, купить билеты на сайте vr . fi
Не работает shop. vr. fi
Я так понимаю. проблема не только у меня?
Написала в поддержку ..жду ответа...
Такая же проблема
-
 Сообщение от бубнилка
Такая же проблема
Уже неделю
Сегодня купила билеты до х-ки на ржд. там не дает вариант "до аэропорта", но у нас даты высокие, не стала рисковать
-
Мега-элита
 Сообщение от Однажды весной
Уже неделю
Сегодня купила билеты до х-ки на ржд. там не дает вариант "до аэропорта", но у нас даты высокие, не стала рисковать
Да вроде варианты до Хельсинки и Тиккурилы спокойно прокатывают для поездки на электричке до а/п,если Вы об этом
-
Мега-элита
 Сообщение от chicken_wings
Да вроде варианты до Хельсинки и Тиккурилы спокойно прокатывают для поездки на электричке до а/п,если Вы об этом
И стоят они одинаково)
-
 Сообщение от chicken_wings
Т.е отдельный билет до а/п не надо будет покупать? Выходить в тиккуриле или в х-ки? Мы первый раз на поезде собрались с тех пор, как ветку в а/п провели..
Но меня больше волнует, конечно, как обратный билет купить. Ржд варианты из Фи не показывает совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Однажды весной
Т.е отдельный билет до а/п не надо будет покупать? Выходить в тиккуриле или в х-ки? Мы первый раз на поезде собрались с тех пор, как ветку в а/п провели..
Но меня больше волнует, конечно, как обратный билет купить. Ржд варианты из Фи не показывает совсем.
Да, отдельный билет не нужен, при условии, что вы едете в течении 80мин. Выходите в Тиккуриле, там везде указатели, не ошибётесь)