|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я хочу сказать большое спасибо создателям топика, и тем, кто поддерживает его существование. С помощью вас мы получили субсидию и реализовали ее. Но у нас еще и программа Молодежи- доступное жилье была. т.е. мы смогли по двум программам получить деньги.
Вариант у нас простой: выкупили последнюю комнату у соседки и теперь у нас своя отдельная квартира!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
А я хочу сказать большое спасибо создателям топика, и тем, кто поддерживает его существование. С помощью вас мы получили субсидию и реализовали ее. Но у нас еще и программа Молодежи- доступное жилье была. т.е. мы смогли по двум программам получить деньги.
Вариант у нас простой: выкупили последнюю комнату у соседки и теперь у нас своя отдельная квартира!
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Светааа
А можно по подробнее что значит по двум программам получили деньги????
-
Элита
Думаю,кто то стоял на расселение,а кто то на Молодежке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светааа
Искренне поздравляю!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от IRILLIKA
Поздравляю!!! 
 Сообщение от TatyanaS
А можно по подробнее что значит по двум программам получили деньги????
 Сообщение от ~Аня~
Думаю,кто то стоял на расселение,а кто то на Молодежке.
 Сообщение от clara_lit
Искренне поздравляю!!!!
Спасибо. Да именно мы - родители пошли на расселение коммуналки, а дети(18г. и 22г.) на молодежку. Детям. как неженатым( делали копию паспорта, где отметка о семейном положении ставится) дали больше, как и положено одиноким.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Ветеран
Девушки,сейчас звонила в Горжилобмен,говорят,что ориентировочно с сентября будет программа расселения с изменениями работать
Точнее они сказать не могут,т.к. у них пока информации по точным срокам нет.
-
[QUOTE=Tarot;128991189]Девушки,сейчас звонила в Горжилобмен,говорят,что ориентировочно с сентября будет программа расселения с изменениями работать
Точнее они сказать не могут,т.к. у них пока информации по точным срокам нет.[/QUOT3
завтраками кормят, до этого говорили в июле начнет работать.
-
Старожил
люди хотят нормально отпуска отгулять,до конца лета, а тут мы со своими коммуналками и новыми программами лезете и звоните. нужно уметь ждать
-
Ветеран
 Сообщение от reyling
люди хотят нормально отпуска отгулять,до конца лета, а тут мы со своими коммуналками и новыми программами лезете и звоните. нужно уметь ждать

ну да,мы ж не умеем,все торопимся.чего уж там,годом меньше,годом больше в коммуналке.чай,не бояре мы