|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь использует черемуховую муку при выпечке? Поделитесь, пожалуйста, особенностями её применения.
-
Элита
Я брала рецепт из этого топа - масло сливочное, яйца, сахар, мёд, водка, сода + мука. Спасибо. Попробую положить меньше соды.
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helge
Я брала рецепт из этого топа - масло сливочное, яйца, сахар, мёд, водка, сода + мука. Спасибо. Попробую положить меньше соды.
-
Активный участник
Девочки, как думаете, как можно украсить медовик, чтобы не очень запарно? Думала консервированными персиками, но засомневалась, что подойдут.
-
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, как думаете, как можно украсить медовик, чтобы не очень запарно? Думала консервированными персиками, но засомневалась, что подойдут.
Орехами, тертым шоколадом - самое простое.
-
Участник
 Сообщение от Пупсомать
имбирными пряниками (готовыми) маленькими может быть и голубикой?
-
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, рецепт булочек с изюмом. Чтобы наверняка получились))) А то я пекарь еще тот))
-
Частый гость
Дорогие дамы, хочу сделать жареные пирожки но не имею возможности с печенкой морковью и луком. Не умею делать тесто и смутно представляю правильный процесс организации труда (чтоб тесто не липло слишком, но и липло таки, как раскатать, чтоб не рвалось и пр).
Может быть кто сможет научить, даст ссылку на проверенный рецепт или напишет подробно😇 а?
-
Хранитель
 Сообщение от Гpиня
Дорогие дамы, хочу сделать жареные пирожки но не имею возможности с печенкой морковью и луком. Не умею делать тесто и смутно представляю правильный процесс организации труда (чтоб тесто не липло слишком, но и липло таки, как раскатать, чтоб не рвалось и пр).
Может быть кто сможет научить, даст ссылку на проверенный рецепт или напишет подробно😇 а? 
Оксана Путан подробно пишет
https://www.crevetka.com/articles/view/102
-
Частый гость
Спасибо! на выходных попробую!