|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Тихая Донна;164012593И есть просто добрые спокойные учительницы, которые знают, что все дети вырастают. Они ничему не удивляются и не ужасаются, они и не такое видели. И хулиганы у них притихают.[/QUOTE]
И психиатрические диагнозы у таких учителей тоже проходят, вылечиваются.
-
Мега-элита
Сообщение от Дори-а-дау
Ася это понимает, и ее это совершенно не волнует, о чем она сама написала прямым текстом - помогать всему свету она не обязана, только своему ребенку.
Ася, а вы сами посещали психолога? Я имею в виду психолога для взрослых, не детского. Консультировались насчет своего состояния?
Ну тогда об чем обиды, что все остальные вокруг сволочи? Их аналогично чужие дети, проблемы и "подвиги" волновать не должны. А уж учителей, однокласников и прочее близкое окружение так тем более. Раз уж каждый должен думать "только о своем".
-
Птица Феникс
Дефффки... охота вам эти домысли-догадки перетирать....
Тянет человек сложную девочку... Старается изо всех сил... Чуть ли не с мужем готов расстаться ради нее...
Не знаю, я ей сочувствую и поддерживаю...
Ведь учительница и одноклассники - они абстрактные... а Соня и Ася- живые, с 2010 года НАШИ!
И от сумы и тюрьмы, как известно, не стоит зарекаться...
Я вон тоже в полтора года "куклу" брала... а к 10 годам стало ощутимо тяжелее...
Ну, се ля ви... дочка меня не просила удочерять ее... это МОЙ выбор был... так что вперед и только вперед... главное, не пересесть на третий-четвертый стул (по Петрановской)...
И про психиатрию хочу сказать. АВТОРИТЕТНО прям))) У меня био ТАМ, не приемная. Так вот знаете, сколько психиатров, столько и мнений... я сына уже всем светилам России показала... и КАЖДЫЙ РАЗ новый диагноз, новое лечение и новый педагогический маршрут, опровергающие всех предыдущих...
Все в этом мире относительно... не стоит на одном несчастном кролике циклиться, мне кажется...
А поддерживать Ближний Круг, ох как важно...
Это конечно мое скромное мнение.
-
Так для начала пусть этот человек не опускает походя всех вокруг. Обсуждение пошло с моего поста, в котором есть цитата из ТС.
-
Птица Феникс
Сообщение от svn
Да вообще все сволочи и гады странные: и те, кто набирают детей пачками, и те, кто взял единственного ради денег, и те, кто вообще никого не взял.
Только вы герой правы. Хоть оттого, что вы взяли Соню, если верить вашим же рассказам, плохо всем: и домашним, и убитым кошкам-кроликам, и соседям, и детям, которые вынужденно рядом, и их несчастным родителям, и педагогам, которые вынуждены разделять ваш "подвиг".
Парадокс: от такого правильного поступка плохо всем.
Соня, про это, да?
Ну, тут и Вы правы, и Ася права...
А может просто издержки интернет-общения?
Но не хочу верить Вашей фразе о том, что "от такого правильного поступка плохо всем"
Ну как нам, приемным мамам сложных детей, жить после таких фраз? Сжальтесь. Поверьте, мы стараемся изо всех сил, как можем...
-
Сообщение от Держиска
Соня, про это, да?
Ну, тут и Вы правы, и Ася права...
А может просто издержки интернет-общения?
Но не хочу верить Вашей фразе о том, что "от такого правильного поступка плохо всем"
Ну как нам, приемным мамам сложных детей жить после таких фраз? Сжальтесь. Поверьте, мы стараемся изо всех сил, как можем...
Я вас очень хорошо понимаю. Вся школа выдыхала напивалась и молилась, когда моя мама отпрашивала меня (уехать) на недельку на майские.
-
Птица Феникс
-
Хранитель
Сообщение от Держиска
Дефффки... охота вам эти домысли-догадки перетирать....
Тянет человек сложную девочку... Старается изо всех сил... Чуть ли не с мужем готов расстаться ради нее...
Не знаю, я ей сочувствую и поддерживаю...
Ведь учительница и одноклассники - они абстрактные... а Соня и Ася- живые, с 2010 года НАШИ!
И от сумы и тюрьмы, как известно, не стоит зарекаться...
Я вон тоже в полтора года "куклу" брала... а к 10 годам стало ощутимо тяжелее...
Ну, се ля ви... дочка меня не просила удочерять ее... это МОЙ выбор был... так что вперед и только вперед... главное, не пересесть на третий-четвертый стул (по Петрановской)...
И про психиатрию хочу сказать. АВТОРИТЕТНО прям))) У меня био ТАМ, не приемная. Так вот знаете, сколько психиатров, столько и мнений... я сына уже всем светилам России показала... и КАЖДЫЙ РАЗ новый диагноз, новое лечение и новый педагогический маршрут, опровергающие всех предыдущих...
Все в этом мире относительно... не стоит на одном несчастном кролике циклиться, мне кажется...
А поддерживать Ближний Круг, ох как важно...
Это конечно мое скромное мнение.
Вам кажется. Там был не только кролик( 3,5 года девочке было, это жесть полная). Еще кот. Еще попытка отравить мать. Вон выше написали, что уже и с ножом бегала. Психиатрия цветет буйным цветом. И если ТС это себе сама выбрала, то окружающие не виноваты. Убийство не может быть относительным. К тому же умышленное.
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Потому если изначально автор была сама здорова(это неизвестно), то сейчас у нее совершенно четко сдвиг. Неудивительно, с таким ребенком. Только чем виноваты окружающие, почему их жизнь надо ставить под угрозу? Таких детей надо лечить в спецучреждениях. Непонятно куда опека смотрит. В детстве она кроликов и котов душила, маму пыталась отравить. Что она будет делать когда вырастет?
Ребенок неоднократно показан участковому психиатру, и не только участковому. Врач не увидел необходимости лечить в спецучреждении, а вы увидели?
Окружающие ни в чем не виноваты, но и убрать из школы такого ребенка, который кому-то кажется не таким, никак нельзя. Просто по закону нельзя.
-
крылья ночи
Сообщение от IrinaElina
Ребенок неоднократно показан участковому психиатру, и не только участковому. Врач не увидел необходимости лечить в спецучреждении, а вы увидели?
Окружающие ни в чем не виноваты, но и убрать из школы такого ребенка, который кому-то кажется не таким, никак нельзя. Просто по закону нельзя.
Не надо пытаться сыграть на "ребенок кажется не таким". Ребенок не раз проявлял настоящую агрессию, опасную для окружающих. И это только те случаи, о которых сочла нужным рассказать автор. Что психиатр не рекомендовал коррекцию я абсолютно не верю. И в намного более мягких ситуациях рекомендуют коррекционные учреждения.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.