|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Liho
что значит неоднозначный? мы тоже туда идем
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
что значит неоднозначный? мы тоже туда идем
ну я ж говорю: есть кардинально довольные садиком, есть кардинально недовольные, поэтому неоднозначный
-
Небожитель
 Сообщение от Liho
ну я ж говорю: есть кардинально довольные садиком, есть кардинально недовольные, поэтому неоднозначный 
а вы не подскажите, там есть отдельный стол для детей аллергиков?
-
Старожил
 Сообщение от Liho
Спасибо. Записывались в 62 сад, а распределили в 85. Отзывы разные про эти садики. По расстоянию одинаково добираться.Вот и думаю.
-
 Сообщение от Муррушка
Ничего себе! А мы на собрание только завтра... неужели вас - в ясли, а нас в младшую?.. 
Мы до Долгоозерной пока не добираемся - обычно там гуляем весной, когда уже все растаяло, солнышко и тепло))) А сейчас все больше во дворе рядом со школой №579
Совсем не обязательно, ясельных групп - 2, может вас во 2-ю группу, на собрании было человек
10 (возможно все мы были только из одной группы)
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от marysia
А кто нибудь идёт в 29 сад?)))
И мы идем! Вы в ясли или в младшую?
-
Мега-элита
 Сообщение от marysia
Это педиатр сказала,кого надо проходить+ещё анализы.Я видимо запись профилонила 
Вчера в инете было много номерков ко всем кроме невролога!Видимо в конце месяца дают!
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
а вы не подскажите, там есть отдельный стол для детей аллергиков?
вот этого не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от mikkihcx
Спасибо. Записывались в 62 сад, а распределили в 85. Отзывы разные про эти садики. По расстоянию одинаково добираться.Вот и думаю.
Вы знаете, я бы посоветовала отзывов не читать! )))
пока не пойдете в сад, все ранво не поймете - Ваш сад или нет
мы сейчас в 4 ДС - как нас им пугали (впоследствии оказалось, что не только нас пугали). оказалось, очень приличный сад. лично для меня там только 2 минуса - далеко добираться и зимой было холодно, мы не водили ребенка.
а все остальное - сплошные ++++. очень хорошее отношение к детям в яслях, мы довольны очень, муж даже предлагал не переводиться в 85, но +16 в группе зимой нас заставило задуматься.
поэтому все зависит от воспитателей, к кому попадешь. если честно, даже заведующая меня не пугает