|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я позвонила в Кустодиева, мне сказали,ч то в 6,5 - маленькая совсем еще, можно попробовать, но вряд ли пройдет экзамен А мне как-то хочется лучше сейчас отправить ее, т.к. в школу через год идем, чтобы как-то разделить эти 2 события... Да и ребенок ждет и очень хочет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
Я позвонила в Кустодиева, мне сказали,ч то в 6,5 - маленькая совсем еще, можно попробовать, но вряд ли пройдет экзамен А мне как-то хочется лучше сейчас отправить ее, т.к. в школу через год идем, чтобы как-то разделить эти 2 события... Да и ребенок ждет и очень хочет.
А когда экзамен не сказали? В любом случае я бы на Вашем месте попробовала: во-первых даже если не пройдет, то точно будете знать, что требуют, а во-вторых за спрос же денег не берут и элемент везения никто не отменял! (сказал хронический невезунчик)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Элита
Сообщение от Ли_
Мы в 6,5 не поступили а в 7,5 поступили на бюджет. Пробуйте обязательно!
-
с Луны
Сообщение от Мамуль
Согласна полностью.
Но надо понимать, что там натюрморт.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Грозовое облачко
А когда экзамен не сказали? В любом случае я бы на Вашем месте попробовала: во-первых даже если не пройдет, то точно будете знать, что требуют, а во-вторых за спрос же денег не берут и элемент везения никто не отменял! (сказал хронический невезунчик )
Экзамен 27 мая в 11.00
После майских праздников в течение 10 рабочих дней запись с документами (на сайте список) с 15.00 до 18.30
-
Хранитель
Сообщение от Мамуль
Спасибо! Попробуем, пока тренируемся натюрморты рисовать, вдруг повезет и возьмут)
А в 6,5 совсем не взяли или предложили на платное но Вы не пошли?
-
Элита
Сообщение от Ли_
Спасибо! Попробуем, пока тренируемся натюрморты рисовать, вдруг повезет и возьмут)
А в 6,5 совсем не взяли или предложили на платное но Вы не пошли?
Нет, никуда не поступила. Мы взяли акварель в первый раз. Второй раз пошли с гуашью. Был натюрморт с белым кувшином- думала провал будет, не спала. В итоге- бюджет случился.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Согласна полностью.
Но надо понимать, что там натюрморт.
Кстати, у моей натюрморты получаются лучше сказок...ну на мой дилетантский взгляд😂 руки чешутся повесить на суд общественности, но стесняюсь
Ветеран
Почему нет? выкладывайте, конечно! очень же интересно посмотреть, как дети рисуют. Я в этой теме рисунки детей показывала, могу ещё нафотографировать))
-
с Луны
Сообщение от Грозовое облачко
Кстати, у моей натюрморты получаются лучше сказок ...ну на мой дилетантский взгляд[emoji23] руки чешутся повесить на суд общественности, но стесняюсь
Покажите!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll