|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пузякамама
девочки собираюсь в 38 недель ложиться на ПКС (так как мальчик в тазовом) скажите в приемном покое сразу оформляют и кладут, или же назначают дату когда приезжать к ним и ложиться? И еще ( конечно глупый вопрос) есть ли расписание в приемном покое? Когда к ним лучше с утра ехать или к обеду? Заранее спасибо!
При мне девочке в приемном дату назначили, когда приходить, ложиться.
 Сообщение от ocado
Милые девушки!
Нахожусь в полной растерянности. Дали направление в Снегиревку, а я этот вариант раньше совсем не рассматривала, соответственно, ничего о ней не знаю.
Кто рожал там недавно (бесплатно), поделитесь плиз информацией.
Интересует все - и ДО,и родилка, и ПО.
Я так поняла, в отношении бытовых удобств там ужас-ужас?((
Еще как вы думаете, имея шов от ПКС, есть ли у меня шанс второго родить там самой? (ну очень хочется))
И что это за общие палаты? Ребенка приносят только на кормление? Что, по часам, что ли??
Если сочтете еще какую информацию полезной- тоже буду очень благодарна.
Девочки, выручайте! начиталась в инете отзывов - рыдала(((
Нет, ер после кс- это не в Снегиревку.
 Сообщение от zanzibar
Неправда. Только что открылось отремонтированное отделение совместного пребывания с ребенком. Поэтому теперь основная масса мамочек лежит вместе с детьми. И только те кто не может ухаживать за ребеночком, или состояние ребеночка не позволяет быть вместе с мамой лежат в палатах раздельного пребывания.
А фотки у кого-нибудь есть?
 Сообщение от OVIS
+1 тоже читала и удивлялась  наверное он всех заставляет писать 
Нет, я у него рожала, никто не заставлял)) да я и не написала пока отзыв.
-
 Сообщение от Пузякамама
девочки собираюсь в 38 недель ложиться на ПКС (так как мальчик в тазовом) скажите в приемном покое сразу оформляют и кладут, или же назначают дату когда приезжать к ним и ложиться? И еще ( конечно глупый вопрос) есть ли расписание в приемном покое? Когда к ним лучше с утра ехать или к обеду? Заранее спасибо!
Я не лежала, но читала в их группе в Контакте, что в 38 нед. надо приехать с направлением к ним и записаться на ДО ( с 12.00-15.00), Вам назначат дату госпитализации (дня через 3-4). Сдадите анализы, там будут рассматривать Вашу ситуацию. Но в праздники они ПКС не делают, учтите это. Поэтому, если попадаете на майские - просчитайте все, можете лечь в праздники, но дня через 4 должны наступить будни, чтобы они сделали операцию.
-
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Рисковать швом вряд ли будут в Снегиревке. Условия там не ужа-ужас, на 5-7 днем полежать вполне нормально. После кС лежат отдельно и детей приносят по часам.
Это точно, хотите ЕР, тогда Вам однозначно только в 18 .
-
Участник
 Сообщение от ocado
Милые девушки!
Нахожусь в полной растерянности. Дали направление в Снегиревку, а я этот вариант раньше совсем не рассматривала, соответственно, ничего о ней не знаю.
Кто рожал там недавно (бесплатно), поделитесь плиз информацией.
Интересует все - и ДО,и родилка, и ПО.
Я так поняла, в отношении бытовых удобств там ужас-ужас?((
Еще как вы думаете, имея шов от ПКС, есть ли у меня шанс второго родить там самой? (ну очень хочется))
И что это за общие палаты? Ребенка приносят только на кормление? Что, по часам, что ли??
Если сочтете еще какую информацию полезной- тоже буду очень благодарна.
Девочки, выручайте! начиталась в инете отзывов - рыдала(((
Я лежала 10 дней на ДО в снегиревке, экстренное кесарево тоже было там. ДО - это ужас, если серьезной причины лежать там нет, то лучше отказаться. Чувствуешь себя, как в тюрьме. Бытовые условия - это отдельная тема, но я не придирчивая, бытовые условия могу и потерпеть. Но сами медсестры, которые дежурят на ДО (кроме одной, имя не помню, отчество Олеговна) делать ничего не умеют или не хотят. Руки у меня были все синие, царапины постоянно оттого, как они анализы брали. А еще больше всего мне понравились студенты, которые проходят там практику. Каждый вечер они делают плановый обход по палатам и защупывают твой живот "до смерти". Одна студентка была классная, Яна, кажется, зовут, и еще парочка были ничего, а вот от большинства лучше в туалете прятаться, пока они обход делают (хотя в туалете там долго не просидишь))))
Но вот врачи в снегиревке отличные! Не могу судить обо всех, конечно, но большинство - настоящие профи! У меня было экстренное КС с дежурной бригадой, все сделали очень хорошо. Есть там врач-мужчина, Коробков, к нему идут рожать большинство девочек, он очень классный! Еще есть врач Виктория Юрьевна (забыла фамилию) - тоже отличный специалист, к ней тоже много желающих.
Вообще если есть показания (по крови) то лучше снегиревки не найти однозначно. А если еще и не лежать на ДО, то вообще все супер будет.
В бесплатных палатах деток приносят на кормление, в платных совместное пребывание. Платная родилка всего одна, поэтому часто занята и даже если у вас заключен договор, то не факт, что вы рожать будете отдельно, это как повезет, но, думаю, в этом ничего страшного нет. Это не самое главное, главное - врачи. Еще гематолог там суперский работает, она одна такая на весь город!!!!
у меня кс было, но второго тоже хотелось бы самой...
-
с орбиты
 Сообщение от nastyadv
Я лежала 10 дней на ДО в снегиревке, экстренное кесарево тоже было там. ДО - это ужас, если серьезной причины лежать там нет, то лучше отказаться. Чувствуешь себя, как в тюрьме. Бытовые условия - это отдельная тема, но я не придирчивая, бытовые условия могу и потерпеть. Но сами медсестры, которые дежурят на ДО (кроме одной, имя не помню, отчество Олеговна) делать ничего не умеют или не хотят. Руки у меня были все синие, царапины постоянно оттого, как они анализы брали. А еще больше всего мне понравились студенты, которые проходят там практику. Каждый вечер они делают плановый обход по палатам и защупывают твой живот "до смерти". Одна студентка была классная, Яна, кажется, зовут, и еще парочка были ничего, а вот от большинства лучше в туалете прятаться, пока они обход делают (хотя в туалете там долго не просидишь))))
Но вот врачи в снегиревке отличные! Не могу судить обо всех, конечно, но большинство - настоящие профи! У меня было экстренное КС с дежурной бригадой, все сделали очень хорошо. Есть там врач-мужчина, Коробков, к нему идут рожать большинство девочек, он очень классный! Еще есть врач Виктория Юрьевна (забыла фамилию) - тоже отличный специалист, к ней тоже много желающих.
Вообще если есть показания (по крови) то лучше снегиревки не найти однозначно. А если еще и не лежать на ДО, то вообще все супер будет.
В бесплатных палатах деток приносят на кормление, в платных совместное пребывание. Платная родилка всего одна, поэтому часто занята и даже если у вас заключен договор, то не факт, что вы рожать будете отдельно, это как повезет, но, думаю, в этом ничего страшного нет. Это не самое главное, главное - врачи. Еще гематолог там суперский работает, она одна такая на весь город!!!!
у меня кс было, но второго тоже хотелось бы самой...
не путайте людей, на бесплатном тоже вместе лежат, если все впорядке.
Гематолог Корзо супер, нежно ее люблю, она помогла мне выносить мальчишек.

И старший брат
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Судя по отзывам про 6 рд(не в этом топе, а на сайте лв) все рожают у Коробкова)))
и здесь тоже многие у него рожали! я 2их родила, и если 3го соберусь поеду к нему и пишу потому что когда к тебе отношение хорошее и в ответ двочки пишут о нем хорошее!!!!
-
Участник
 Сообщение от ♥ Туся ♥
не путайте людей, на бесплатном тоже вместе лежат, если все впорядке.
Гематолог Корзо супер, нежно ее люблю, она помогла мне выносить мальчишек.
ну не знаю... может, не во всех палатах. Со мной в палате на ДО девочка лежала, после родов она лежала в бесплатной палате, детей приносили. Это был ноябрь 2012. По показаниям у нее все в норме было.
-
Участник
 Сообщение от mamaolegika
и здесь тоже многие у него рожали! я 2их родила, и если 3го соберусь поеду к нему  и пишу потому что когда к тебе отношение хорошее и в ответ двочки пишут о нем хорошее!!!!
да-да, врач супер!! я сама у нему хотела, но у меня все экстренно получилось(((
-
с орбиты
 Сообщение от nastyadv
ну не знаю... может, не во всех палатах. Со мной в палате на ДО девочка лежала, после родов она лежала в бесплатной палате, детей приносили. Это был ноябрь 2012. По показаниям у нее все в норме было.
Тогда ремонт быд на ПО на 3 этаже, поэтому клали туда, где есть места.

И старший брат
-
Участник
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Тогда ремонт быд на ПО на 3 этаже, поэтому клали туда, где есть места.
про ремонт знаю, но одно с другим не связала. Путать никого не хотела, прошу прощения. Написала то, что видела/слышала сама, будучи в роддоме.