Страница 741 из 1341 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « На очередной ваш перл я не смогла не... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    На очередной ваш перл я не смогла не отреагировать,первый раз слышу что опрелости надо подсушивать на воздухе и что у домашних детей они вообще могут быть.
    у атопиков, например, запросто. При самом лучшем уходе.

2. ответ для taty-ber , на сообщение « мамочка рожает любимых маленьких... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    мамочка рожает любимых маленьких детишек, а предыдущие дети меняют памперсы, гуляют и водят в дет.сад. братьев и сестер, укладывают их спать, кормят, пока уставшая от забот мама, отдыхает/пишет в интернете. Потому что няни дорогие, а ближайшие родственники оказались "не очень".
    да? Те помогать с младшими- Страшная вешь по нынешним временам? Как это я за сестрой своей следила? А средний мой выгуливает младшего? Кормит его после школы.... и вечером, когда уставшая мать в инете сидит. А чета ваще не догоняю, с какого времени это стало моветоном? ( то, что муж в семье -личность номинальная, я уже поняла. Теперь и дети никому ничего не должны.)

3. ответ для taty-ber , на сообщение « мамочка рожает любимых маленьких... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    мамочка рожает любимых маленьких детишек, а предыдущие дети меняют памперсы, гуляют и водят в дет.сад. братьев и сестер, укладывают их спать, кормят, пока уставшая от забот мама, отдыхает/пишет в интернете. Потому что няни дорогие, а ближайшие родственники оказались "не очень".
    Искреннее спасибо! А то у нас какой то день сурка тут.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    у атопиков, например, запросто. При самом лучшем уходе.
    У атопиков, да.
    А разве дети с нюансом не больше подвержены возможности заболеть атипическим дерматитом? Вы не будете со мной спорить в том, что у детей с нюансом иммунитет снижен. У них есть некоторые ограничения. В частности именно в Светиной теме я читала, что им нельзя париться в бане. А теперь выясняется, что и М, и Р, и В мылись в бане. Вот и гадаю, а как это?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « У моих детей опрелостей не было не... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    У моих детей опрелостей не было не доводила до такого состояния,всегда считала что это плохой уход за ребёнком.не могу вы каждый раз меня поражаете своими родительскими талантами.
    Опять же, справедливости ради, могу сказать, что у домашних детей из малодетных семей тоже случаются опрелости. Мы долго использовали подгузники-трусики одной марки, никаких высыпаний не было, все ок. И вот в очередной раз производитель что-то там проапгрейдил и после двухчасового дневного сна открывшаяся хм картина при снятии сего девайса нас откровенно шокировала. За 2 часа нежная кожа покрылась коростой Лечили это дело неделю точно, фирму сменили, но осадочек остался.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Banned

да? Те помогать с младшими- Страшная вешь по нынешним временам? Как это я за сестрой своей следила? А средний мой выгуливает младшего? Кормит его после школы.... и вечером, когда уставшая мать в инете сидит. А чета ваще не догоняю, с какого времени это стало моветоном? ( то, что муж в семье -личность номинальная, я уже поняла. Теперь и дети никому ничего не должны.)
    Сейчас не то что было во времена нашего детства (хотя приличные родители и тогда старших детей старались сильно не напрягать).

Но тогда жизнь родителей была гораздо тяжелее: ведение хозяйства без совеменных приспособ требовало кучу времени и сил плюс "добывание" чуть не с боем продуктов и вещей.

А сейчас жизнь родителей намного упростилась, уж я не знаю что там мама каждый вечер убитая в интернете. А вот дети реально устают: школьная программа усложнилась колоссально, объемы домашки огромные, плюс кружки-секции, дети к вечеру никакие. Это если реально учиться.

Мега-элита Аватар для baltic

Узбагойтесь, среди ваших единомышлениц это нормально и очень приветствуется. Просто примите как данность, что не все родители перекладывают свои обязанности на детей. В надежде на чудо напишу десятый раз, ребенок может и должен помогать по силам, но на постоянной основе исполнять родительские функции он не должен и не обязан.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У атопиков, да.
    А разве дети с нюансом не больше подвержены возможности заболеть атипическим дерматитом? Вы не будете со мной спорить в том, что у детей с нюансом иммунитет снижен. У них есть некоторые ограничения. В частности именно в Светиной теме я читала, что им нельзя париться в бане. А теперь выясняется, что и М, и Р, и В мылись в бане. Вот и гадаю, а как это?
    Вы просто кладезь бредовой информации. И еще так уверенно вещаете эту ахинею
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У атопиков, да.
    При нормальном иммунном статусе ограничений нет. У детей с нюансом иммунитет не снижен при нормальном ис. Дети с нюансом не проявляют большей склонности к аллергическим реакциям. У детей с нюансом попа не преет быстрее и чаще, чем у других детей.
    Вы вообще не в курсе. То, что вы пишите, настолько эээ далеко от реальности, что просто смешно. ( да, и дерматит- атОпический)

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы просто кладезь бредовой информации. И еще так уверенно вещаете эту ахинею
    главное, уверенно нести чушь.)

Страница 741 из 1341 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »