|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы делали противокоревые антитела в Инвитро на Савушкина, когда у нас был первый заход на госпитализацию в Педиатричнский университет. Сделали то ли за 3 дня, то ли за 5. Не помню уже. И стоило это, вроде, тысячи полторы. Тоже уже не помню точно. 
Потом мы еще два раза госпитализировались, и этого анализа в списке не было.
-
 Сообщение от PartizanKa
Мы делали противокоревые антитела в Инвитро на Савушкина, когда у нас был первый заход на госпитализацию в Педиатричнский университет. Сделали то ли за 3 дня, то ли за 5. Не помню уже. И стоило это, вроде, тысячи полторы. Тоже уже не помню точно. 
Потом мы еще два раза госпитализировались, и этого анализа в списке не было.
А первый раз все же проверили этот анализ?
А кто-нибудь на земледельческую госпитализировался? На дневной стационар, проверяют там противокоревые антитела? Может мне пойти к терапевту и попросить беспл направление на этот анализ?
 Сообщение от Blond-dinka
когда наши старшие были маленькими, вроде такая же система была..помню, сидела с месячным ребенком в очереди 4,5 часа, в очереди человек 40, запись на месяц вперед, и да, бабулька..мы тогда разнесли всю пк и весь комитет..возможно, стоит повторить))))
Помог разнос комитета-то? Я тогда особо не ходила в пол-ку, а щас кое-какие услуги бесплатно пытаюсь получить, так вообще бесит. Причём один раз я позвонила в страховую сказала мол не соблюдены сроки - ожидание к спецу больше 2 недель, мне ответили обратитесь к заведующей она поможет. Пошла к Симхович, та дала бумажку "Прошу записать на УЗИ такую-то срочно", а эта бабуся в кабинете , раздающая носерки такая : "заведующая нам не указ!"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
когда наши старшие были маленькими, вроде такая же система была..помню, сидела с месячным ребенком в очереди 4,5 часа, в очереди человек 40, запись на месяц вперед, и да, бабулька..мы тогда разнесли всю пк и весь комитет..возможно, стоит повторить))))
Вы вернулись?
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А первый раз все же проверили этот анализ?
А кто-нибудь на земледельческую госпитализировался? На дневной стационар, проверяют там противокоревые антитела? Может мне пойти к терапевту и попросить беспл направление на этот анализ?
Не знаю, проверяли этот анализ или нет.
Когда я про него спрашивала в этой теме, мне кто-то отвечал, что этот анализ строго требуют от приезжих, а для жителей СПб он, вроде бы, не обязательный. Советовали, позвонить в Педиатрический, и уточнить. Но мы к тому времени уже анализ платно сдали, поэтому я не уточняла.
Насчет бесплатного направления - у нас в детской поликлинике этот анализ точно не берут. Так что, не знаю, могут ли они куда-нибудь бесплатно направить...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.
-
с Луны
 Сообщение от Ясика
Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.
да ладно? у нас есть, выключат наверное как обычно после 9 мая
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
да ладно? у нас есть, выключат наверное как обычно после 9 мая
хотелось бы в это верить. Дома дышать нечем, приходится устраивать сквозняки
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
На Ланском, 10 вовсю топят
-
Мега-элита
А чего вы молчите? Устроили бы бунт. Это ж не только дышать нечем, но и платить надо.
-
Небожитель
Зачем бунт? Мне лично отопление не мешает.