Страница 741 из 959 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Мы делали противокоревые антитела в Инвитро на Савушкина, когда у нас был первый заход на госпитализацию в Педиатричнский университет. Сделали то ли за 3 дня, то ли за 5. Не помню уже. И стоило это, вроде, тысячи полторы. Тоже уже не помню точно.
    Потом мы еще два раза госпитализировались, и этого анализа в списке не было.

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Мы делали противокоревые антитела в Инвитро на Савушкина, когда у нас был первый заход на госпитализацию в Педиатричнский университет. Сделали то ли за 3 дня, то ли за 5. Не помню уже. И стоило это, вроде, тысячи полторы. Тоже уже не помню точно.
    Потом мы еще два раза госпитализировались, и этого анализа в списке не было.
    А первый раз все же проверили этот анализ?
    А кто-нибудь на земледельческую госпитализировался? На дневной стационар, проверяют там противокоревые антитела? Может мне пойти к терапевту и попросить беспл направление на этот анализ?
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    когда наши старшие были маленькими, вроде такая же система была..помню, сидела с месячным ребенком в очереди 4,5 часа, в очереди человек 40, запись на месяц вперед, и да, бабулька..мы тогда разнесли всю пк и весь комитет..возможно, стоит повторить))))
    Помог разнос комитета-то? Я тогда особо не ходила в пол-ку, а щас кое-какие услуги бесплатно пытаюсь получить, так вообще бесит. Причём один раз я позвонила в страховую сказала мол не соблюдены сроки - ожидание к спецу больше 2 недель, мне ответили обратитесь к заведующей она поможет. Пошла к Симхович, та дала бумажку "Прошу записать на УЗИ такую-то срочно", а эта бабуся в кабинете , раздающая носерки такая : "заведующая нам не указ!"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    когда наши старшие были маленькими, вроде такая же система была..помню, сидела с месячным ребенком в очереди 4,5 часа, в очереди человек 40, запись на месяц вперед, и да, бабулька..мы тогда разнесли всю пк и весь комитет..возможно, стоит повторить))))
    Вы вернулись?

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А первый раз все же проверили этот анализ?
    А кто-нибудь на земледельческую госпитализировался? На дневной стационар, проверяют там противокоревые антитела? Может мне пойти к терапевту и попросить беспл направление на этот анализ?
    Не знаю, проверяли этот анализ или нет.
    Когда я про него спрашивала в этой теме, мне кто-то отвечал, что этот анализ строго требуют от приезжих, а для жителей СПб он, вроде бы, не обязательный. Советовали, позвонить в Педиатрический, и уточнить. Но мы к тому времени уже анализ платно сдали, поэтому я не уточняла.
    Насчет бесплатного направления - у нас в детской поликлинике этот анализ точно не берут. Так что, не знаю, могут ли они куда-нибудь бесплатно направить...
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.

6. ответ для Ясика , на сообщение « Девочки, сегодня услышала что в... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.
    да ладно? у нас есть, выключат наверное как обычно после 9 мая

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    да ладно? у нас есть, выключат наверное как обычно после 9 мая
    хотелось бы в это верить. Дома дышать нечем, приходится устраивать сквозняки
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Наш человек Аватар для Claudine

На Ланском, 10 вовсю топят

А чего вы молчите? Устроили бы бунт. Это ж не только дышать нечем, но и платить надо.

10. ответ для Ясика , на сообщение « А чего вы молчите? Устроили бы бунт.... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

Зачем бунт? Мне лично отопление не мешает.

Страница 741 из 959 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »