Страница 741 из 1193 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Спасибо! Проблем нет, это для... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Проблем нет, это для профилактики надо. Вот думаю, может, тоже исходить из географической близости? Ну и цены.. Но, с другой стороны, и профилактику хочется не просто так сделать
    Я просто эти двум клиникам более-менее доверяю, в первую попавшуюся идти конечно страшно.

2. ответ для Лягушка , на сообщение « какой кошмар((( у нас только... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    какой кошмар((( у нас только электронная запись, без нее вообще не принимают, над каждым кабинетом висит экран, где написано, кого и на какое время приглашают на прием и даже все строго по времени)) а ужас с очередью по 2,5 часа - это в жк((

))
    Вот нет у нас такого! Это уже 2ач поликлиника в районе, и везде швах...у нас и в детской номерков к спецам никогда не бывает. Поэтому Увы я про бесплатную медицину забыла. Нет у меня ни времени ни нервов((((.

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Спасибо! Проблем нет, это для... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Проблем нет, это для профилактики надо. Вот думаю, может, тоже исходить из географической близости? Ну и цены.. Но, с другой стороны, и профилактику хочется не просто так сделать
    Я делала в 122 МСЧ, там если что, можно к Орлову сразу и записаться.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для LaХудра , на сообщение « Вот нет у нас такого! Это уже 2ач... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Вот нет у нас такого! Это уже 2ач поликлиника в районе, и везде швах...у нас и в детской номерков к спецам никогда не бывает. Поэтому Увы я про бесплатную медицину забыла. Нет у меня ни времени ни нервов((((.
    Я в поликлинике последний раз была 20 лет назад...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Лягушка , на сообщение « какой кошмар((( у нас только... »

какой кошмар((( у нас только электронная запись, без нее вообще не принимают, над каждым кабинетом висит экран, где написано, кого и на какое время приглашают на прием и даже все строго по времени)) а ужас с очередью по 2,5 часа - это в жк((

а какая у Вас поликлиника?

я записалась очень оперативно, в момент приема я там была одна во всем центре))
    56 поликлиника, на Пражской. Со специалистами там швах, маммографию я выбивала через администрацию. Сейчас хочу хоть что-то сделать бесплатно. В ЖК тоже очереди, но у нас врач хорошая, принимает не на отвяжись, все это знают и мирятся с неудобствами.
    Завтра позвоню в этот альтермед, тоже запишусь на вены.
    Я уже боюсь обследоваться вдруг ещё чего найдут. Я ведь и про эти женские радости не знала (кроме миом) мне ничего не мешало и не проявлялось. а тут бабах - и на учёт по онкорискам(((
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « 56 поликлиника, на Пражской. Со... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    56 поликлиника, на Пражской. Со специалистами там швах, маммографию я выбивала через администрацию. Сейчас хочу хоть что-то сделать бесплатно. В ЖК тоже очереди, но у нас врач хорошая, принимает не на отвяжись, все это знают и мирятся с неудобствами.
    Я уже боюсь обследоваться вдруг ещё чего найдут. Я ведь и про эти женские радости не знала (кроме миом) мне ничего не мешало и не проявлялось. а тут бабах - и на учёт по онкорискам(((
    А вы онкомаркеры сдаете? На РЯ?

7. ответ для Барсёнок , на сообщение « 56 поликлиника, на Пражской. Со... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

у меня новая 123-я. все более-менее, судя по рассказам... да еще наша участковая терапевт - завотделением, может, еще поэтому с номерками попроще))
    не бойтесь обследоваться, лучше перед операцией все выяснить, чем потом мучиться

8. ответ для Лягушка , на сообщение « у меня новая 123-я. все более-менее,... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А вы онкомаркеры сдаете? На РЯ?
    Са 125 сдавала в ЖК. Там чуть выше нормы, но на Березке сказали, что не страшно. РЯ - я даже не знаю, что это.

у меня новая 123-я. все более-менее, судя по рассказам... да еще наша участковая терапевт - завотделением, может, еще поэтому с номерками попроще))
    не бойтесь обследоваться, лучше перед операцией все выяснить, чем потом мучиться
    Да вы правы, и головой я всё понимаю. Но всё равно страшно.

Тем более, добрый онколог на Березке меня настращал не столько по своему профилю, сколько по поводу желудка и моей наследственности на эту тему (мама и бабушка). Это он ещё про папу не спросил, там тоже было бы что рассказать и чем попугать.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

9. ответ для Барсёнок , на сообщение « Са 125 сдавала в ЖК. Там чуть выше... »
    可愛い Аватар для Natalena

Са 125 сдавала в ЖК. Там чуть выше нормы, но на Березке сказали, что не страшно. РЯ - я даже не знаю, что это.

Да вы правы, и головой я всё понимаю. Но всё равно страшно.

Тем более, добрый онколог на Березке меня настращал не столько по своему профилю, сколько по поводу желудка и моей наследственности на эту тему (мама и бабушка). Это он ещё про папу не спросил, там тоже было бы что рассказать и чем попугать.
    РЯ- рак яичников. На него собственно и сдаются онкомаркеры. А кроме Са 125 на НЕ 4 не сдаете?

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Какие могут быть осложнения от удаления не жизненно важного органа?

Вот климакс внезапный, это да.
    -- а как быстро (по статистике) он может случиться?? и какой процент что случится раньше чем как бы положено??

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    я в состоянии еле ползанью уж лучше в больнице полежу, под наблюдение врача, тем более нам кололи уколы обезболивающие (в моем случае это лучше чем таблетки), у некоторых девочек кровотечения были после операции, им кровоостанавливающие кололи (на всякий случай пишу операция не по гинекологии была)
    -- так читайте что мы писали. А писали мы о БЛАГОПОЛУЧНОМ исходе. Смысл торчать в больнице если все нормально?

Я, честно говоря, слабо себе это представляю в условиях общественного туалета...
    --

Девочки, неделю назад прооперировалась в 1 меде Оперировал Малушко, пошла к нему по отзывам из этого топа. Спасибо всем, кто отписывался
    Впечатления от врачей и больницы самые положительные, кроме некоторых моментов. Правда, это мой первый больничный опыт, если не считать роддомов Единственный огромный минус - спинальный наркоз. Выход из него - это просто кошмар
    -- у меня была спиналка при родах. выходила нормально.

Девочки, извините, спрошу тут не по теме (я тут как дома, искать еще где-то не хочется). Меня гинеколог на УЗИ груди отправила, где лучше сделать (чтобы не для галочки)? Маммографию сделала, все ОК, но она говорит, что УЗИ тоже надо, т.к разная информативность
    По ДМС не сделать - не страховой случай. Так что за деньги. Может, кто-то делал?
    -- к Солнцевой? в СМТ. она профи.

Страница 741 из 1193 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »