|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Аааа!!! Держите меня семеро!!!
Неразменный пятачок, так вот ты где!
Я, кажется, сообразила, как это можно сделать
Сообщение от Emka
Да-да, в народном фольклоре это излюбленная тема
Приз получает тот, кто за ним выходит...
-
Сообщение от poison
математика реальная
можно уйти в вечный кредит, на сумму кредитного лимита одной карты
достаточно всего две кредитки
гасить надо до 20 числа следующего за покупкой месяца
одну кредитку на один месяц, вторую на второй
главное - иметь друзей, которые возвращают налом.
кредитный лимит конечно увеличивается, но не ежемесячно, это за несколько первых месяцев можно так расплачиваться, пока сумма не очень большая
-
Сообщение от poison
математика реальная
можно уйти в вечный кредит, на сумму кредитного лимита одной карты
достаточно всего две кредитки
гасить надо до 20 числа следующего за покупкой месяца
одну кредитку на один месяц, вторую на второй
главное - иметь друзей, которые возвращают налом.
Быстро считаете.
Сообщение от Aлексей
Жесть!
Как раз обдумывал новость (не новость на самом деле), что у СМУ и Лср продажи упали вдвое. Ну что это значит: надо половину офиса, работяг, крановщиков выгнать на улицу. Вот оно началось похоже
Сократили дорогих работников, теперь наймут дешевых на те же виды работ.
А людям деваться некуда, кто долго ищет работу, рады будут и такому заработку.
Квартиры дорожают - только иначе = доходы упали, а цена почти не изменилась. Вот и подорожание, только с другой стороны.
-
Сообщение от Искандeр
кредитный лимит конечно увеличивается, но не ежемесячно, это за несколько первых месяцев можно так расплачиваться, пока сумма не очень большая
Поэтому нужно не две карты, а немного больше, с разным сроком погашения, кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Жесть!
Как раз обдумывал новость (не новость на самом деле), что у СМУ и Лср продажи упали вдвое. Ну что это значит: надо половину офиса, работяг, крановщиков выгнать на улицу. Вот оно началось похоже
Как я поняла планктон почистили, работяги еще работают...но долго ли смогут работать?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
Я, кажется, сообразила, как это можно сделать
:
Ну поведайте, как можно тратить, не гася.
Мне, как безработному, как раз очень актуально.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
есть 2 кредитки с лимитом 50 тысяч каждая, потратили в первый месяц 50 с одной, с другой это дело погасили, завели третью, пользуете второй месяц на те же 50 тыс., погашаете их с первой, общий долг уже 100 тысяч, третий месяц пользуетесь второй, погашаете с первой, долг вырос до 150тыс, и т.д.
так можно, конечно, но не бесконечно
-
Хранитель
Сообщение от Искандeр
есть 2 кредитки с лимитом 50 тысяч каждая, потратили в первый месяц 50 с одной, с другой это дело погасили, завели третью, пользуете второй месяц на те же 50 тыс., погашаете их с первой, общий долг уже 100 тысяч, третий месяц пользуетесь второй, погашаете с первой, долг вырос до 150тыс, и т.д.
Берёте 4 карту...
Потом 5...
Говорю же - пирамида.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Тем временем у соседей: Национальный банк Казахстана расширил обменный коридор курса доллара на 13 тенге в сторону увеличения...
-
Элита
Всем вечер добрый.
А подскажите, пожалуйста, какую карту лучше взять с собой, чтобы расплачиваться кронами: долларовую визу или евровую? Я так понимаю, что при неправильном выборе увеличится количество конвертаций и, следовательно, потерь. Как вариант еще рублевая маэстро есть, но происходящее последний год события не мотивируют так прям с ней рисковать)